|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

改善生活~烙饼摊鸡蛋!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG20210411120450_副本_副本.jpg 6 P  b3 l2 k: `& H' h
$ @- \- F. r' E: S" ]
- }: h* A+ j: A

哭穷!弄几片肘子,来个酸辣汤,顶不济来碗小米粥啊。

RE: 改善生活~烙饼摊鸡蛋!

董瑞征 发表于 2021-4-11 13:14' A* v& s+ F, `9 x7 Q
哭穷!弄几片肘子,来个酸辣汤,顶不济来碗小米粥啊。
5 [9 Y$ E. p$ v# R% c
中午就凑合一顿得了!

老片 发表于 2021-4-11 13:18
6 Q; h  O5 h& a1 z$ C0 `1 v中午就凑合一顿得了!
3 A1 t* o; @$ o% z* G* l5 q
  昨天回来晚了吧?一天不见人儿嘛。

董瑞征 发表于 2021-4-11 13:49
* A/ Y) t& Y" e4 O: |1 i, [昨天回来晚了吧?一天不见人儿嘛。
  R& ^3 l! X% h
可不到家十点啦!

老片 发表于 2021-4-11 14:33
+ r% H4 F+ \) h! W% G0 i' |可不到家十点啦!

& h' Y; r: x  z9 e  我估摸着就差不多,到家洗洗睡了。

董瑞征 发表于 2021-4-11 14:48! e- `/ _6 @2 d9 {9 V
我估摸着就差不多,到家洗洗睡了。

; H4 ~; F" X7 E" M歇菜!

老片 发表于 2021-4-11 19:25
1 e$ ?# _  Z) Z* W* z3 A歇菜!

% X  W8 I5 {; M" u$ r8 I  现在就耍我一人儿了。

董瑞征 发表于 2021-4-11 19:46
5 Q- N0 p, e2 c2 j: o现在就耍我一人儿了。

; I$ g4 p# ^2 \) F1 j5 O2 `* |+ t: E我在呢!在线会员 - 1200 人在线 - 1 会员(0 隐身), 1199 位游客 - 最高记录是 55002019-2-2.! L5 V' D4 ?. h- e3 @3 t* w
管理员       超级版主       版主       会员      
( j" }- B, P) }2 F& w& |$ N+ F
3 j3 f8 h) y' j7 p7 C% h
5 {$ v/ f( z% Q( P5 l& x8 U

; J0 M2 e3 ~9 H5 ?, p" x
1 Q9 ?* Q. ]  G7 m( s; _7 h

老片 发表于 2021-4-11 20:08
2 K9 t6 z0 o/ Y  |) u; Z0 Y3 f我在呢!在线会员 - 1200 人在线 - 1 会员(0 隐身), 1199 位游客 - 最高记录是 5500 于 2019-2- ...

3 M, m4 |( \( h) U* w  W  白天就我。

董瑞征 发表于 2021-4-11 20:34
3 i/ z  X5 J3 E: C- {白天就我。

( M! V/ Y. r( B, b. e, v0 o6 Y上午还就我一人呢!) I8 I8 s1 N. b5 H1 s* n' C
IMG_20210411_163824_副本.jpg " i. ^- _- y3 F. u7 p, D8 b
& {: ^; Z' q+ ?- ^- k
/ s  p% j0 F' e
# Z8 Y+ i7 O/ Y8 L9 z/ }& H+ w

) J8 X7 W  J5 Y

老片 发表于 2021-4-11 21:30) {& P3 g6 @$ |; K8 A" ]/ O7 U
上午还就我一人呢!
0 N  w- c+ P. a# v6 f
  这会儿又我一人了。

" G# }1 B- {" C) d$ p9 \/ t

董瑞征 发表于 2021-4-11 22:49# R1 A) F; f! H7 |; _, M
这会儿又我一人了。
# u8 z. `# X8 P7 k
没人跟您抢!

6 ?, j( C3 v: V* I, m" l
嚯,您可来了!

9 V- z6 q& O9 w# _5 {