|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

改善生活~烙饼摊鸡蛋!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG20210411120450_副本_副本.jpg 0 Q9 f+ F7 ^2 F- Z

0 [8 k8 ]( S( c& d* v! f' ~- a7 U, Y6 K

哭穷!弄几片肘子,来个酸辣汤,顶不济来碗小米粥啊。

RE: 改善生活~烙饼摊鸡蛋!

董瑞征 发表于 2021-4-11 13:14
# b$ s& S5 T8 P! W$ h, s: ]哭穷!弄几片肘子,来个酸辣汤,顶不济来碗小米粥啊。
7 T% L% Y& h, l/ v
中午就凑合一顿得了!

老片 发表于 2021-4-11 13:18
- V0 G1 P0 i% D7 L8 ]1 U中午就凑合一顿得了!

( ?7 K* @! O: x7 h' G  昨天回来晚了吧?一天不见人儿嘛。

董瑞征 发表于 2021-4-11 13:49
5 m  i; s" K! a0 ]) c! y. t昨天回来晚了吧?一天不见人儿嘛。
, e! F6 \" \4 m: |0 x$ L
可不到家十点啦!

老片 发表于 2021-4-11 14:33
2 S5 C& @# O8 _7 {7 c, g6 N% W, U可不到家十点啦!

' h3 k+ v" L  [" g8 ?1 [0 Z" n  我估摸着就差不多,到家洗洗睡了。

董瑞征 发表于 2021-4-11 14:485 V! P! J0 `2 t) {0 G# H5 C! x9 R
我估摸着就差不多,到家洗洗睡了。

1 ~- ^! U. S+ u7 f& q' t7 X. a9 e歇菜!

老片 发表于 2021-4-11 19:25  d( h$ J- a8 `, P2 \
歇菜!
# v, h7 v0 \% v
  现在就耍我一人儿了。

) M: T5 e( |% p: E# L
董瑞征 发表于 2021-4-11 19:461 }. W- @9 X+ y7 w* {  _
现在就耍我一人儿了。

5 O) k. q; G5 ^1 n5 l, b" R+ D我在呢!在线会员 - 1200 人在线 - 1 会员(0 隐身), 1199 位游客 - 最高记录是 55002019-2-2.
% p1 t2 d! o; C$ n2 I 管理员       超级版主       版主       会员      

2 I3 m$ C& ?; m4 n. q% ~0 g; Z2 C$ F: t; Y* F

7 y7 t0 u( [& w' ?
# ^: f- w, C# ]( W# D' s$ S8 K' I6 S) u2 C6 Z: }+ ~3 ^5 G5 [

老片 发表于 2021-4-11 20:08
6 C% f" g" d6 g) }% K我在呢!在线会员 - 1200 人在线 - 1 会员(0 隐身), 1199 位游客 - 最高记录是 5500 于 2019-2- ...

, D0 a. y2 e& L/ B1 r  白天就我。

董瑞征 发表于 2021-4-11 20:348 p* u* N& y- x& d, e9 S" A1 p. [
白天就我。
6 K9 h# V! M: ]1 z  U& g- n0 I
上午还就我一人呢!
4 U/ m( G7 i8 w  c6 s IMG_20210411_163824_副本.jpg
! |1 t# f6 ]: Z) \1 t5 v- D9 g4 s) `& t' C
% s/ @/ H! ]" c+ p/ H& n5 ]  w0 x+ `
; K6 |% L  Z: s0 e6 O: ^$ @* Q
) Y6 Y3 D7 J+ L8 E9 A$ D

老片 发表于 2021-4-11 21:30
8 D; c) [' M' v/ J" N2 ~上午还就我一人呢!
; s$ d9 L! y6 I0 e8 c% Z- F
  这会儿又我一人了。

董瑞征 发表于 2021-4-11 22:496 w( K2 S& I! l5 ]+ h" p8 Y
这会儿又我一人了。
3 D) W6 b) ~& W/ V' r
没人跟您抢!

0 X& B% _3 Z, s) e9 Z1 F" A) \
嚯,您可来了!

1 [5 c" p! X2 j2 c& O 盖碗.jpg.gif