|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

改善生活~烙饼摊鸡蛋!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG20210411120450_副本_副本.jpg ; d, j% @" C+ I2 E

- `! {2 [4 x9 I7 N
9 |) S( i  Q: D/ m" ~  q

哭穷!弄几片肘子,来个酸辣汤,顶不济来碗小米粥啊。

RE: 改善生活~烙饼摊鸡蛋!

董瑞征 发表于 2021-4-11 13:14# h1 h  a  ^1 a1 f* A5 g
哭穷!弄几片肘子,来个酸辣汤,顶不济来碗小米粥啊。
0 U0 g1 f# Y- I( j) v9 W0 X
中午就凑合一顿得了!

老片 发表于 2021-4-11 13:18
; {' f9 C+ [9 |0 e4 h中午就凑合一顿得了!
; t" E+ D) A6 K
  昨天回来晚了吧?一天不见人儿嘛。

董瑞征 发表于 2021-4-11 13:496 E/ X# p; x. A& N) h
昨天回来晚了吧?一天不见人儿嘛。

% N$ L) _) a1 F, z  \9 s! p+ |$ C# f可不到家十点啦!

老片 发表于 2021-4-11 14:336 p5 s$ A! D5 W8 h9 Y$ f
可不到家十点啦!
( x! E: x) ^' y( L. B8 r
  我估摸着就差不多,到家洗洗睡了。

董瑞征 发表于 2021-4-11 14:48: s, \% r; h5 D
我估摸着就差不多,到家洗洗睡了。
* N, |6 |" x: Z8 |
歇菜!

老片 发表于 2021-4-11 19:25
1 ?* e5 R8 ~) _- y2 i* ^7 D歇菜!
9 q- X4 }" f2 a& c& a
  现在就耍我一人儿了。

董瑞征 发表于 2021-4-11 19:46
8 z/ S; Q" t! h现在就耍我一人儿了。
3 v/ z+ p$ L5 h5 o
我在呢!在线会员 - 1200 人在线 - 1 会员(0 隐身), 1199 位游客 - 最高记录是 55002019-2-2.4 v2 n" a& G& \
管理员       超级版主       版主       会员      

) Q- S0 j0 C9 X: X6 f
) y+ H( v. d& x8 Z" O' ?
" Y3 n0 b  g! X( ~

( M1 Z( L+ h$ v- c* Q/ P* C+ E% Q& T8 e) W: V8 B9 |

老片 发表于 2021-4-11 20:08# W5 I* Q% t# r) q: {' t8 x
我在呢!在线会员 - 1200 人在线 - 1 会员(0 隐身), 1199 位游客 - 最高记录是 5500 于 2019-2- ...

- W$ G9 F0 X8 h3 S; k1 d5 _( C  白天就我。

董瑞征 发表于 2021-4-11 20:34
, J8 h. w7 Z- k+ f( z8 D# `白天就我。
: L4 y) ^: b0 }' q; W: N
上午还就我一人呢!6 g/ C1 g9 Z* K! K' K! `
IMG_20210411_163824_副本.jpg " F1 p* r7 c7 }3 J
8 ~% w- A, U+ t

6 ?* M$ |* q% i: L! H
( a1 M2 c% t; x% y7 P  L
8 v3 f1 r3 g; _5 W" ~0 Y( N& e

老片 发表于 2021-4-11 21:306 s! ]# Q  g  C; z4 @3 D
上午还就我一人呢!

) F" g! b: q# t) }9 X! k7 ]7 e  这会儿又我一人了。

% Z; Z( d: V0 G4 x  w* X

董瑞征 发表于 2021-4-11 22:49
" l0 S5 m, E) I: n4 H( U这会儿又我一人了。

, K: W0 S' b3 t" d" S: D没人跟您抢!

, o  @7 ~8 d/ P  }. B: k
嚯,您可来了!

* l6 `+ i' u( J/ y1 x2 f% Y9 m$ y