|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

改善生活~烙饼摊鸡蛋!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# O6 r  r2 t& H% j' P+ B* A  ?7 I# m* y/ K6 e4 T2 x  S9 v3 D5 w3 J
' f% C- f4 Z) b+ L7 E: t

哭穷!弄几片肘子,来个酸辣汤,顶不济来碗小米粥啊。

RE: 改善生活~烙饼摊鸡蛋!

董瑞征 发表于 2021-4-11 13:14
; N: I) D% g& v- X+ t; J  m4 k哭穷!弄几片肘子,来个酸辣汤,顶不济来碗小米粥啊。
, Q, X3 y0 z% u
中午就凑合一顿得了!

老片 发表于 2021-4-11 13:18
( a% U! B. j; I8 v3 f. i中午就凑合一顿得了!

( k5 }+ |* L( p+ l7 G  昨天回来晚了吧?一天不见人儿嘛。

董瑞征 发表于 2021-4-11 13:49' K3 W; u4 e' d. ]+ F, `' v. |3 y
昨天回来晚了吧?一天不见人儿嘛。

: o2 y6 h6 ^3 }1 ^$ i8 M' e, {可不到家十点啦!

老片 发表于 2021-4-11 14:33
! |3 a9 F' p/ g可不到家十点啦!

' N; }& z' C% O, H  我估摸着就差不多,到家洗洗睡了。

董瑞征 发表于 2021-4-11 14:48
4 }9 A2 ]$ R3 T# |我估摸着就差不多,到家洗洗睡了。

. M; o( r+ \$ t8 l% |歇菜!

老片 发表于 2021-4-11 19:25
. u1 y2 Q+ O; P" `1 [歇菜!
9 V5 F: F, ~. b
  现在就耍我一人儿了。

9 G& G% [/ P9 C2 b/ o  Z
董瑞征 发表于 2021-4-11 19:46
" S9 F# i- j% r- q9 a$ j现在就耍我一人儿了。
7 c! r" {' J, i! p  q4 h
我在呢!在线会员 - 1200 人在线 - 1 会员(0 隐身), 1199 位游客 - 最高记录是 55002019-2-2.* o1 O1 ^: I- n1 T! X! x/ D
管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片* z' i7 I9 H: B7 j! O% O* n/ @
) X1 M# ^! l, P# T' @

4 B7 M$ L0 z% B

9 N# u5 n4 t- f7 f
& y; e* }$ [% e4 S
5 Y1 D6 T& o* z

老片 发表于 2021-4-11 20:08
9 Y, c- t9 V  h. o9 ^5 @& _; ]我在呢!在线会员 - 1200 人在线 - 1 会员(0 隐身), 1199 位游客 - 最高记录是 5500 于 2019-2- ...
- p" y" ?% b& g. t1 V/ E
  白天就我。

董瑞征 发表于 2021-4-11 20:34+ f4 }9 C4 u5 k6 \# B
白天就我。
) ~3 M5 H6 i+ F' S1 o$ @9 M, ^
上午还就我一人呢!
/ V/ y9 T5 Y. G% g0 M5 o5 q* R% ^7 M IMG_20210411_163824_副本.jpg + f6 A. v! h& N6 c

0 R2 c$ d+ A& U2 X- }& O" O
, v! A" a5 z3 D
) S- H3 j' j( r( S: A. P3 a9 D2 z7 G. @4 E4 B% ]

老片 发表于 2021-4-11 21:30! k" P6 [9 t' s. t7 X& ^" V& C
上午还就我一人呢!

; T+ P! B' G2 J  |; x* L  {  这会儿又我一人了。

3 G3 W, t4 s! V' H, Z) ^

董瑞征 发表于 2021-4-11 22:49& Y: ?+ B- }1 P4 w+ B# A
这会儿又我一人了。
3 `, @7 j' l% L) k+ p' Z/ i# T" j
没人跟您抢!

/ _; v% x+ n) |" b5 w2 U嚯,您可来了!

6 [- y/ Y& x2 Q8 l( M0 A3 t