|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

改善生活~烙饼摊鸡蛋!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG20210411120450_副本_副本.jpg 8 X' n) @- x9 [" y8 V

2 d4 W, K4 w' T/ |, j) L$ v& e; s  S1 O: X2 ^" h/ u" b

哭穷!弄几片肘子,来个酸辣汤,顶不济来碗小米粥啊。

RE: 改善生活~烙饼摊鸡蛋!

董瑞征 发表于 2021-4-11 13:14
8 U# u& t, k) m% q哭穷!弄几片肘子,来个酸辣汤,顶不济来碗小米粥啊。

; P: ?% I( u/ l$ R5 g- H2 J中午就凑合一顿得了!

老片 发表于 2021-4-11 13:18% Y  o1 g6 _% r% ]
中午就凑合一顿得了!

% o+ m7 U5 k+ w7 Q- L* R1 T  昨天回来晚了吧?一天不见人儿嘛。

董瑞征 发表于 2021-4-11 13:49
2 ]* M+ w" R/ O9 ~$ Q( Y8 |" m" L% _+ m昨天回来晚了吧?一天不见人儿嘛。

& i' c5 f; n0 h3 N4 R) q8 r可不到家十点啦!

老片 发表于 2021-4-11 14:33
' @' g, ]" J& n" M. q可不到家十点啦!
2 }" u9 @& j; W' D+ x3 N5 i
  我估摸着就差不多,到家洗洗睡了。

董瑞征 发表于 2021-4-11 14:48
1 r% _8 \' J/ S& B2 M我估摸着就差不多,到家洗洗睡了。
5 K3 z; H0 X' x0 w% Y! \. @
歇菜!

老片 发表于 2021-4-11 19:257 w( b- J& V0 i
歇菜!
3 x6 C# E" o$ [6 K: Z8 o1 m
  现在就耍我一人儿了。

& }+ [9 t! J9 a5 L; s1 u
董瑞征 发表于 2021-4-11 19:46
% m- a+ I8 V4 i* z, o- d3 D1 b现在就耍我一人儿了。
4 i* \; L+ v: z* h/ {2 h7 ~
我在呢!在线会员 - 1200 人在线 - 1 会员(0 隐身), 1199 位游客 - 最高记录是 55002019-2-2.# P5 g  C  _% ^. H/ b. ]8 f2 t9 C
管理员       超级版主       版主       会员      
1 J/ G9 e! x3 H: h  J

' \. y; E  v' q

* n6 x" G4 {% E
* U7 i4 N- i' F5 x: O1 ~! O$ H: ?# i7 Q- ~

老片 发表于 2021-4-11 20:08  M) F6 A1 D% B
我在呢!在线会员 - 1200 人在线 - 1 会员(0 隐身), 1199 位游客 - 最高记录是 5500 于 2019-2- ...

' D6 m" T0 [: i  白天就我。

董瑞征 发表于 2021-4-11 20:34
8 M7 a- ^  j2 p7 ]7 Z* e; L6 G. v白天就我。
, w6 l6 W4 B4 i( L- _+ Z% m& j7 u
上午还就我一人呢!/ V) r- I$ U5 i" D
IMG_20210411_163824_副本.jpg + F3 P7 S& D' T8 [

" s9 a, Q* k0 q# w  Q" q4 {$ G& f6 j. s2 d

( _# [' }% z! u+ @
5 [  W9 s- I4 H+ R6 s7 a

老片 发表于 2021-4-11 21:30
  Y, Z. D1 u: e5 ^( P8 V- Z, N上午还就我一人呢!

$ M5 A: y- K9 z, b2 U  这会儿又我一人了。

5 t0 P: R) y" D2 m- h+ w4 e4 S

董瑞征 发表于 2021-4-11 22:49
, ^* Y) c' h! A+ S4 v& n这会儿又我一人了。
# L6 a% D. K: @/ o1 B+ ~
没人跟您抢!

0 j: B$ }2 ]+ M9 n: b4 j
嚯,您可来了!

: @; ^' @6 d( q- Z  Y/ a" Y