|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今个儿两会“天儿”不给力啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 @: z1 ]* k* y$ @! m
! e1 D" b3 u3 Y; S
, u9 D- v/ C4 i- ]  x. j4 M: X. k
) z* [# Z* I$ y4 ~1 A# u9 w* {! x! e' q! N- T7 Y4 o

# a3 D. x4 P& z$ g3 T' y5 a, j( D# ~% ?& b6 m# x1 u

东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
真是不给力!

RE: 今个儿两会“天儿”不给力啊!

董瑞征 发表于 2021-3-4 18:35' o8 g- u, l* E  I. P% C7 _
东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
/ [1 P4 f5 c, j2 l  }. m
可惜错了!

南城居民 发表于 2021-3-4 19:00
$ N3 T$ F9 j+ U: J& K真是不给力!
8 `- i5 r1 W$ Q0 N
挺重的!

老片 发表于 2021-3-4 19:46
, g4 K; n6 b' i4 A可惜错了!
0 A0 q" V2 E/ [7 ~+ H9 `
  这不是东单路口那是哪儿?

董瑞征 发表于 2021-3-4 18:35
2 W8 |' R% q* }; `% _东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
$ e3 f* T# f! ^) `
董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:19- z0 @7 U# J. X) r' P
这不是东单路口那是哪儿?

+ U% F3 c. f2 |1 M. o方向路线性错误!

华文正 发表于 2021-3-5 02:14
1 `; a* K1 t  W6 n董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

& d: m  v5 j. [& n" _+ t: e+ O; C对料

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:19
2 H7 G+ \( T( _1 k这不是东单路口那是哪儿?

# F1 S) t0 Y8 K" D$ L0 A“天儿”不给力.董老,东单路口没错.  远处的国际饭店您没看出来

华文正 发表于 2021-3-5 02:14
! Z( j' v- c. v' x董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?
9 Z4 `, m2 E3 o+ R- u) R
  华老,当我第一眼看到照片时,照片下方的黄色虚线让我产生了错觉,直觉那虚线是南向西的等待车道线。我就在想:片总从崇文门开车到东单左转,准备到大会堂开两会。在等待左转放行时打开右侧车窗,向东拍了一张。我还在奇怪,车头向着西北,向西拍长安街更好啊,怎么向东拍建内大街呢?我只顾看照片中的建筑,判定这是在东单路口向东拍照,楞没想到片总是由西向东在等待放行。您提示后我才仔细浏览照片,南向西左转等待线就在黄虚线的上边(向东一点儿),但到现在我也没明白,那黄色虚线是什么线?

老片 发表于 2021-3-5 07:537 K8 U2 L7 ?# S; T$ V+ G) N7 y
方向路线性错误!
( F' V2 t8 X) m2 h
  我只顾看图中建筑了,忽视了图的下面部分,直觉车的位置就是南向西等待左转的地方,向右侧身拍照。生生把我给忽悠了!

孤独五斗虫 发表于 2021-3-5 11:13
) c' ]* l$ ^4 v' ]8 ?( U“天儿”不给力.董老,东单路口没错.  远处的国际饭店您没看出来

1 G% P1 `2 i2 d  p9 C# C9 l  错觉毁了我的判断。

董瑞征 发表于 2021-3-5 18:20
3 L1 Q: c* a& E; x2 a5 o我只顾看图中建筑了,忽视了图的下面部分,直觉车的位置就是南向西等待左转的地方,向右侧身拍照。生生 ...
$ D1 r; v9 z8 _2 S1 v% ^. k% V
不认真看图!

老片 发表于 2021-3-5 18:34
2 [; T0 x, T: _* k+ j  o7 k% z: W/ R不认真看图!
% n2 N2 v. W; R6 {5 ?
  谈谈参加两会感受吧。

董瑞征 发表于 2021-3-5 19:26
6 _0 W' h  B1 {* j. `7 w谈谈参加两会感受吧。
. n" o6 X( ?, E( K* i/ U3 i+ H
俩字“添乱”!

老片 发表于 2021-3-5 19:46- Y% _0 g6 }7 Q3 I7 O- Q, t: Z
俩字“添乱”!
, r3 I, b' z4 P% h* L  M
  这叫什么话?参政议政,您得尽职尽责!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:13' o/ s4 `6 s) }6 K5 G) {+ Z& X
这叫什么话?参政议政,您得尽职尽责!

3 [0 s. s$ ^: `6 ^进不去啊!: U4 Z) ~9 c8 x* ^7 r
DSCN3907.JPG 9 L# ?0 N3 w7 n8 ~
+ R% M/ c; H6 f( n4 ?& m
# U3 m1 K# ^4 [1 Z, d
) z$ g  p6 }$ t! _# w

! v- a8 k2 z6 ]! C; ~# s% t9 B
8 m- `/ M7 ?6 h/ V: W

老片 发表于 2021-3-6 13:18
5 a' G# M4 c/ Q0 |& J进不去啊!
6 B4 Y  P. Z  r  f9 {9 g* b
  亮出您的代表证!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:31
$ U& v" d1 a& A$ s8 X亮出您的代表证!
! w5 f: W5 P+ z) f9 K8 N3 A
# [* W, f* t& Y, t% `1 {
& |* O! Q, N  S6 H: y/ g% ^
, z. a4 I1 W) H: O* f' Q
  l* V, T% X$ @/ g  C3 j2 f7 m5 l
% b& `' {, x0 c) e9 e: e3 N0 Z9 `+ R

+ ^; x. P% ]# m( a

2 n" R. \7 N0 F; c$ A. S7 |  D  这个厉害,劳模的通行证,到哪儿都畅通无阻。

董瑞征 发表于 2021-3-6 15:16& Z# _0 W$ V$ T4 b
这个厉害,劳模的通行证,到哪儿都畅通无阻。
# @4 k) L% l4 S  j, I) f/ s, U- v2 T
九级伤残!

董瑞征 发表于 2021-3-5 13:10
* B* N2 n) Z8 \' k华老,当我第一眼看到照片时,照片下方的黄色虚线让我产生了错觉,直觉那虚线是南向西的等待车道线。我 ...

) }2 T' F6 y: L. z董老我不得不佩服您的思维和分析非常缜密!但是又不得不说您一开始就把问题想复杂了,当然这也是片总经常故布疑阵的结果。所以,您这回又上当了!

华文正 发表于 2021-3-6 16:55
7 p4 y+ p# M* o8 t董老我不得不佩服您的思维和分析非常缜密!但是又不得不说您一开始就把问题想复杂了,当然这也是片总经常 ...
* i- d# s' |$ o8 }9 [4 |0 `$ j5 v
  教训是深刻的,代价是惨痛的。片版绕的我不是一回了。

老片 发表于 2021-3-6 15:50
  m0 T* k/ E6 }2 f  [% ~; ~九级伤残!

8 M& T' k4 C. G3 N8 g$ {; Y  帮我弄个“证儿”,我摇着进海。

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:09) O% N  C9 o( T+ d* K- L6 A0 c
帮我弄个“证儿”,我摇着进海。

* x% O3 c9 F! f2 F, S8 Y那您的去中关村找抱孩子的妇女!

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:07
/ A/ Y9 s- G2 [+ A( h  U; @教训是深刻的,代价是惨痛的。片版绕的我不是一回了。
, _# V9 M. v. r$ _( B% @5 l
可不,我都看见不是一回两回的了。

华文正 发表于 2021-3-6 23:54
! K! U' w. n9 {1 P) ^9 v可不,我都看见不是一回两回的了。
& S; s; P6 ?5 [- j3 M0 }' B* e( s3 h
  怎么办吧,您给个主意。

董瑞征 发表于 2021-3-7 00:45
! b; E; V, g* I3 O# g怎么办吧,您给个主意。

, ~( w* D. D  X. Z您也时不常给怹出出“题”不就齐了吗!

华文正 发表于 2021-3-7 06:32
! e, U# b3 R, W! V* ]2 O您也时不常给怹出出“题”不就齐了吗!

# q& Y1 l( J+ z+ ]2 u, c* J1 \+ `/ R  够呛,我估计我拍不出能忽悠他的照片来。我心里没底。