|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今个儿两会“天儿”不给力啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

+ U6 e* N9 N3 @* S) A: U0 Z! T1 n
" o6 k0 ?4 g2 ]% ~% ?8 E! Z5 e. a9 s, s- ~; l3 m7 K0 i

1 ?- \: e! \  g5 S& a( u- M
6 s# ]4 j7 v6 p0 m- a0 O1 z; H7 q7 g, I4 J* a0 ^, v" k/ F

东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
真是不给力!

RE: 今个儿两会“天儿”不给力啊!

董瑞征 发表于 2021-3-4 18:35
* ~! p( x' T3 r* h5 S! B: T) }7 V东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!

% _6 ^% h5 X0 U# {7 t可惜错了!

南城居民 发表于 2021-3-4 19:00
6 k1 w1 ?2 S  Y' s真是不给力!

, ^8 ]5 ~5 Z* j# H% E% f# R3 o挺重的!

老片 发表于 2021-3-4 19:46+ C7 z4 H. h; `
可惜错了!

- o. M/ k" i. J, z2 L6 q! ~3 k& ]: }* c5 w  这不是东单路口那是哪儿?

董瑞征 发表于 2021-3-4 18:35+ W% Q3 D: N: ^5 p& h2 k1 b* P
东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!

. a- y% M( Z- x0 x6 ~* O" H董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:19. i4 q% G; V" j- ]0 \( d
这不是东单路口那是哪儿?

6 P' l! P! k5 a+ T# D& m% P方向路线性错误!

华文正 发表于 2021-3-5 02:142 z3 x; y: b1 B3 M, [' e
董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?
% P" I" B. r- z& g+ o$ n- d5 L& i( H! Q
对料

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:19* |5 @1 u+ V7 M* {/ s
这不是东单路口那是哪儿?

( z8 p$ x! g3 }6 s# E* e“天儿”不给力.董老,东单路口没错.  远处的国际饭店您没看出来

华文正 发表于 2021-3-5 02:14
3 {3 ]6 Y' Q- b2 ?4 o5 ?5 `董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

4 ?" D* e& v7 z* x  华老,当我第一眼看到照片时,照片下方的黄色虚线让我产生了错觉,直觉那虚线是南向西的等待车道线。我就在想:片总从崇文门开车到东单左转,准备到大会堂开两会。在等待左转放行时打开右侧车窗,向东拍了一张。我还在奇怪,车头向着西北,向西拍长安街更好啊,怎么向东拍建内大街呢?我只顾看照片中的建筑,判定这是在东单路口向东拍照,楞没想到片总是由西向东在等待放行。您提示后我才仔细浏览照片,南向西左转等待线就在黄虚线的上边(向东一点儿),但到现在我也没明白,那黄色虚线是什么线?

老片 发表于 2021-3-5 07:53
8 s/ R: N* D0 w9 W2 w) I! {方向路线性错误!

6 H; K+ r# v* Q! v! W3 ]  我只顾看图中建筑了,忽视了图的下面部分,直觉车的位置就是南向西等待左转的地方,向右侧身拍照。生生把我给忽悠了!

孤独五斗虫 发表于 2021-3-5 11:13
% C8 R6 t4 q" ?* B) q“天儿”不给力.董老,东单路口没错.  远处的国际饭店您没看出来

' K9 ]# s( r$ L! s% a/ H$ W, X4 i5 H  错觉毁了我的判断。

董瑞征 发表于 2021-3-5 18:20
. L3 q0 n. n( l我只顾看图中建筑了,忽视了图的下面部分,直觉车的位置就是南向西等待左转的地方,向右侧身拍照。生生 ...

/ z. d; _8 e4 [! ~6 `6 S% X不认真看图!

老片 发表于 2021-3-5 18:34
% w: `( N9 l* {; D9 E不认真看图!
+ x( d& Z3 r7 ?3 W& H
  谈谈参加两会感受吧。

董瑞征 发表于 2021-3-5 19:26
1 {- u9 N; S0 |& B+ R- K% I0 c# G谈谈参加两会感受吧。

: S& |* C) O, N4 J: M; N俩字“添乱”!

老片 发表于 2021-3-5 19:46
2 K+ f0 w! o& P* c3 {俩字“添乱”!

3 |: w1 D( Y" ?  K1 r1 _5 H( t  这叫什么话?参政议政,您得尽职尽责!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:13
! {4 F$ Y6 G% R6 `6 L+ o5 [这叫什么话?参政议政,您得尽职尽责!

~# L: r/ r- D; S0 x) W进不去啊!
% b0 V7 ?+ S* [. O) g DSCN3907.JPG
9 j4 \4 x* V3 _+ _4 G
% M7 R0 c, _- d) I3 H! g! a" X2 I
4 l7 g; d) t+ _9 \
& u) g7 d9 Z5 T
8 {0 b( f3 P" L& k& Z. T4 a. ~
1 F8 _2 _9 K+ }* l3 t" [8 N

老片 发表于 2021-3-6 13:18
0 v# [- \: b2 i6 o进不去啊!
" ]: y3 S8 J/ L( \8 ]( J
  亮出您的代表证!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:31
8 Y  R- s% f+ f亮出您的代表证!

9 p9 m% W5 L% d# E- x5 ?& L2 f+ y6 {# q. q: T
' D  g, V6 H/ [/ Z- A# j9 K/ D7 |
DSCN0761_副本.jpg $ S4 A8 m  b9 w

9 z, t% @$ e. B. Q, T- S* i6 Y# c
* T* K# s6 s- z# p2 L+ C5 c% D  S% C. w$ w+ W" F' e
$ k- l3 d! E6 C1 r4 |

7 X8 J0 S2 H# x) l2 t' u
  这个厉害,劳模的通行证,到哪儿都畅通无阻。

董瑞征 发表于 2021-3-6 15:16# ?0 ^+ n5 g6 y) @
这个厉害,劳模的通行证,到哪儿都畅通无阻。
5 C$ S0 J/ g6 }' |: e! b' H
九级伤残!

董瑞征 发表于 2021-3-5 13:10
7 J3 n! d5 D& z( |华老,当我第一眼看到照片时,照片下方的黄色虚线让我产生了错觉,直觉那虚线是南向西的等待车道线。我 ...

- i) J* V6 q* }/ `: w董老我不得不佩服您的思维和分析非常缜密!但是又不得不说您一开始就把问题想复杂了,当然这也是片总经常故布疑阵的结果。所以,您这回又上当了!

华文正 发表于 2021-3-6 16:55, {4 Q4 H1 W3 }- Y6 M1 |# O; h
董老我不得不佩服您的思维和分析非常缜密!但是又不得不说您一开始就把问题想复杂了,当然这也是片总经常 ...
* n- }/ m- m( I/ M. L# c
  教训是深刻的,代价是惨痛的。片版绕的我不是一回了。

老片 发表于 2021-3-6 15:50+ u& A3 z1 }. y: I6 z
九级伤残!

7 a2 M+ \6 V' U7 N; @  帮我弄个“证儿”,我摇着进海。

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:09
( a0 A$ i* s- @/ M/ W, X- G/ X帮我弄个“证儿”,我摇着进海。
$ [8 |6 q/ m# M. u# s1 O/ r8 R
那您的去中关村找抱孩子的妇女!

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:07
  E9 F* j+ G0 B教训是深刻的,代价是惨痛的。片版绕的我不是一回了。

$ C6 a3 l; X# U5 r可不,我都看见不是一回两回的了。

华文正 发表于 2021-3-6 23:54
% Y2 N4 Z4 I  P5 w4 m, J- W可不,我都看见不是一回两回的了。

a! z, y! m/ a0 ~* z  怎么办吧,您给个主意。

董瑞征 发表于 2021-3-7 00:45
* V: {) H9 K' C$ ^7 H! t# M' Q怎么办吧,您给个主意。

3 Z6 r: U: }% n; O您也时不常给怹出出“题”不就齐了吗!

华文正 发表于 2021-3-7 06:32
1 c! c: \; T% V$ s6 ]- [您也时不常给怹出出“题”不就齐了吗!

% x. e. y3 s  }4 R, L& P  够呛,我估计我拍不出能忽悠他的照片来。我心里没底。