|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今个儿两会“天儿”不给力啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! f+ S- k6 p. U( ~2 U- Z- K  q. Q
6 |9 C8 i/ y+ x0 A5 U8 H# }
" C" ~$ G1 S4 Z( n. i
2 H' R/ X& H) P' |8 n. c% `3 ]3 _$ e4 V; b+ d
5 d  S/ H6 f! z! q$ f2 J
. A. o5 I3 Z7 f. I7 R

东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
真是不给力!

RE: 今个儿两会“天儿”不给力啊!

董瑞征 发表于 2021-3-4 18:35
, Q; o( u* P$ K东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
0 |7 C* d6 K" U6 A. j+ Y
可惜错了!

南城居民 发表于 2021-3-4 19:00. m7 [" {6 w1 i, P7 C2 G
真是不给力!

& G* E) N6 l. K' B7 |挺重的!

老片 发表于 2021-3-4 19:46
. n' t3 L3 L% K& v  u6 L可惜错了!

' U! p: \8 D  }7 _1 O3 C) g  这不是东单路口那是哪儿?

董瑞征 发表于 2021-3-4 18:35) s  @3 o2 a8 d: t0 F
东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
) N( Q0 U+ b) P; V8 ^5 H6 ?8 I
董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:19- T* u' C, n# O# }! g! e
这不是东单路口那是哪儿?
0 i- z3 a* n0 R: [' M% p
方向路线性错误!

华文正 发表于 2021-3-5 02:148 \; \. C$ O( C
董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

4 l3 }) |+ {( V对料

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:198 V+ J% Y& q- A) f$ s- d& J0 x
这不是东单路口那是哪儿?
) d" ]4 o/ I% v4 c  j1 s/ C
“天儿”不给力.董老,东单路口没错.  远处的国际饭店您没看出来

华文正 发表于 2021-3-5 02:14
- x3 h5 A+ ^5 l1 J3 W董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

1 g6 Z3 w/ x) p) M! u$ M$ k  华老,当我第一眼看到照片时,照片下方的黄色虚线让我产生了错觉,直觉那虚线是南向西的等待车道线。我就在想:片总从崇文门开车到东单左转,准备到大会堂开两会。在等待左转放行时打开右侧车窗,向东拍了一张。我还在奇怪,车头向着西北,向西拍长安街更好啊,怎么向东拍建内大街呢?我只顾看照片中的建筑,判定这是在东单路口向东拍照,楞没想到片总是由西向东在等待放行。您提示后我才仔细浏览照片,南向西左转等待线就在黄虚线的上边(向东一点儿),但到现在我也没明白,那黄色虚线是什么线?

老片 发表于 2021-3-5 07:53; M7 {2 I& T/ G1 |& m2 X
方向路线性错误!
% z0 b/ }9 `& J5 e+ y, s: j* ]% d
  我只顾看图中建筑了,忽视了图的下面部分,直觉车的位置就是南向西等待左转的地方,向右侧身拍照。生生把我给忽悠了!

孤独五斗虫 发表于 2021-3-5 11:131 o! h/ X# ^3 V2 _4 m3 z
“天儿”不给力.董老,东单路口没错.  远处的国际饭店您没看出来
: D$ j/ S. h8 m/ C/ i; I8 b
  错觉毁了我的判断。

董瑞征 发表于 2021-3-5 18:202 h6 y6 \- y+ n9 ^% i
我只顾看图中建筑了,忽视了图的下面部分,直觉车的位置就是南向西等待左转的地方,向右侧身拍照。生生 ...

0 t: J! L5 X# Z% Y7 G( e) u不认真看图!

老片 发表于 2021-3-5 18:34
$ Q+ W( S  p3 A3 Q5 \$ P不认真看图!

' _2 Y0 ~, Z4 X4 j9 r6 H  谈谈参加两会感受吧。

董瑞征 发表于 2021-3-5 19:26  P0 v" |. D" j. s* K9 l
谈谈参加两会感受吧。
+ R5 C- P6 Q2 \) K4 u/ E
俩字“添乱”!

老片 发表于 2021-3-5 19:46
; ?. q. c! x* Q# I俩字“添乱”!
) l; T: _- w8 a
  这叫什么话?参政议政,您得尽职尽责!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:13' [- S1 @  m/ {2 t- z
这叫什么话?参政议政,您得尽职尽责!

0 f# {& _( s7 D' k进不去啊!. Q! @4 ^2 K5 E- _8 S
DSCN3907.JPG . ^1 D& f) c0 ^: \8 O% Y

A& b* \3 Y% `" [
! s; K# W: E2 {; s& f7 B; I5 N# b0 I9 v! Z  n8 k+ b

, X/ I! z. S' l- K) B8 G; }0 C  I, L" V, G0 |

老片 发表于 2021-3-6 13:184 C2 S7 i  V1 w1 t5 X$ [
进不去啊!
9 U6 I, z) |! n
  亮出您的代表证!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:31' E" b1 Z4 ]: C; N8 o4 R
亮出您的代表证!

2 P7 z7 m, B" K
7 Q1 v$ N/ v) O4 F; g/ E- [
# e* P' F4 A6 U# r2 h DSCN0761_副本.jpg
( m) x8 h% ~% g! e, Z8 Y2 }! A8 _) ?$ I7 ~

* N8 `# k! [$ y
+ U) z4 L/ k9 ^5 M! p9 C& {9 n
6 m7 Q" V5 y: U+ Z) J9 ~! y

; k1 N1 g; I. c' V  x
  这个厉害,劳模的通行证,到哪儿都畅通无阻。

董瑞征 发表于 2021-3-6 15:16! ^, n/ z7 i9 K
这个厉害,劳模的通行证,到哪儿都畅通无阻。

- Z' y: j  v1 Z! E1 h3 y! Y% X6 P九级伤残!

董瑞征 发表于 2021-3-5 13:10% [/ d) I% J$ |- _: J: ]
华老,当我第一眼看到照片时,照片下方的黄色虚线让我产生了错觉,直觉那虚线是南向西的等待车道线。我 ...
2 g3 Q$ g' `: s: `& N- P, y
董老我不得不佩服您的思维和分析非常缜密!但是又不得不说您一开始就把问题想复杂了,当然这也是片总经常故布疑阵的结果。所以,您这回又上当了!

华文正 发表于 2021-3-6 16:55
3 _+ g+ |) ^" j董老我不得不佩服您的思维和分析非常缜密!但是又不得不说您一开始就把问题想复杂了,当然这也是片总经常 ...

8 W$ ~: Q5 c1 L" P$ S# d  教训是深刻的,代价是惨痛的。片版绕的我不是一回了。

老片 发表于 2021-3-6 15:50
$ I* L8 A2 ?, P9 f3 q9 P* S九级伤残!
4 ]1 Y% i$ p2 j, ]# \/ H9 O
  帮我弄个“证儿”,我摇着进海。

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:09/ _, e9 g4 M3 v3 w: f3 [+ G
帮我弄个“证儿”,我摇着进海。
: _# {6 r% ]% f
那您的去中关村找抱孩子的妇女!

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:07* Z* D, l/ I2 Z+ U
教训是深刻的,代价是惨痛的。片版绕的我不是一回了。

- H$ H3 J7 I& T+ \: c, Y0 O可不,我都看见不是一回两回的了。

华文正 发表于 2021-3-6 23:54  y, F4 w; {+ K7 N9 S- z- R, T
可不,我都看见不是一回两回的了。

' C9 U' F  H" k! O, h; P  怎么办吧,您给个主意。

董瑞征 发表于 2021-3-7 00:45
$ ^4 {+ H5 y$ P& }7 |怎么办吧,您给个主意。

1 J' N+ Q! u" `. x5 B2 ~. Y您也时不常给怹出出“题”不就齐了吗!

华文正 发表于 2021-3-7 06:32; K- G3 j/ N( h3 l( k8 T; B9 M' R
您也时不常给怹出出“题”不就齐了吗!

3 U3 F- }- E; D. S; L1 W* X) e  够呛,我估计我拍不出能忽悠他的照片来。我心里没底。