|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今个儿两会“天儿”不给力啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

9 G* m2 ]; A6 `) r, U3 A5 F
+ m. E2 d; F3 G9 ^5 x8 i- \5 v IMG_20210304_072942_副本.jpg
( C+ ~6 }! L4 m' c+ G% a3 ]8 n. b: C% j. X: i, q
: Y0 h2 \, N: K- @

' Y* r1 K( R5 {- @+ @! Q3 A, }. ~9 |" v

东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
真是不给力!

RE: 今个儿两会“天儿”不给力啊!

董瑞征 发表于 2021-3-4 18:35
3 |$ E/ }& _. T2 i4 B; a东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
  j# [! I8 g8 n
可惜错了!

南城居民 发表于 2021-3-4 19:00+ W; K  D% Z# x/ a- E
真是不给力!
2 ?5 B8 u3 i; e' }: Y
挺重的!

老片 发表于 2021-3-4 19:46
5 G* k: R+ F; [0 p* c7 _. A可惜错了!
2 y5 W1 w( ?2 i/ g! z, X
  这不是东单路口那是哪儿?

董瑞征 发表于 2021-3-4 18:354 h2 Z/ T- c8 O1 ^, Z& x
东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!

& I9 d7 T- G5 ]9 N( Y* C董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:19: _  W  ~6 Y. j
' H! W& t& ^% i" J9 P! A# P6 r! w. ?
方向路线性错误!

华文正 发表于 2021-3-5 02:144 O. Z2 e$ m) r3 \& d0 g
董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

/ ]! A9 H8 v" F3 [9 b' d! K对料

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:197 l) o% e0 \. l

& }6 j. R, Y1 K; j! f/ J“天儿”不给力.董老,东单路口没错.  远处的国际饭店您没看出来

华文正 发表于 2021-3-5 02:142 v& m) f4 I  O3 f8 m- v
董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?
7 {) P/ v( @" J
  华老,当我第一眼看到照片时,照片下方的黄色虚线让我产生了错觉,直觉那虚线是南向西的等待车道线。我就在想:片总从崇文门开车到东单左转,准备到大会堂开两会。在等待左转放行时打开右侧车窗,向东拍了一张。我还在奇怪,车头向着西北,向西拍长安街更好啊,怎么向东拍建内大街呢?我只顾看照片中的建筑,判定这是在东单路口向东拍照,楞没想到片总是由西向东在等待放行。您提示后我才仔细浏览照片,南向西左转等待线就在黄虚线的上边(向东一点儿),但到现在我也没明白,那黄色虚线是什么线?

老片 发表于 2021-3-5 07:53
, C# V- a9 x1 B6 s$ D4 ]. P& C& b方向路线性错误!

. B5 K) b! \& m) I2 l4 d. |% U  我只顾看图中建筑了,忽视了图的下面部分,直觉车的位置就是南向西等待左转的地方,向右侧身拍照。生生把我给忽悠了!

孤独五斗虫 发表于 2021-3-5 11:13
5 R% ?9 F7 j' }0 R* V2 A“天儿”不给力.董老,东单路口没错.  远处的国际饭店您没看出来

( T/ e- r" f. Z3 Y, a/ t8 b4 z  错觉毁了我的判断。

董瑞征 发表于 2021-3-5 18:206 y8 ~. `" h! [; v0 u  x! e) X
我只顾看图中建筑了,忽视了图的下面部分,直觉车的位置就是南向西等待左转的地方,向右侧身拍照。生生 ...

J2 k6 O1 e+ y不认真看图!

老片 发表于 2021-3-5 18:34
7 |' e3 Q( R; N4 x0 v4 b0 _不认真看图!
8 [: W. y0 |: S1 q3 ?$ `
  谈谈参加两会感受吧。

董瑞征 发表于 2021-3-5 19:26
( ^- H( G& x/ g谈谈参加两会感受吧。
7 q  Y" `. k% `9 R9 J
俩字“添乱”!

老片 发表于 2021-3-5 19:465 S( v2 U: x* r9 z1 c9 b! K
俩字“添乱”!

, F9 o- H' x0 u, c7 c" G  这叫什么话?参政议政,您得尽职尽责!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:13
' K/ {; X8 L% x1 B这叫什么话?参政议政,您得尽职尽责!

9 U6 A* C% x6 a/ q6 V, |$ o进不去啊!; D6 R5 r+ S" P# F
% b7 [& I, Y0 y/ u/ v7 H+ R! Z7 Z" B

# g# S+ A, n6 P1 @, T. b8 m3 X2 ^* L2 Z" o: B; }& C' h2 l: K
- @1 g$ `0 F3 F9 _/ ^
( C) `' C; E4 z! W

老片 发表于 2021-3-6 13:18
- `& }/ G/ U# p1 Y5 m! O' e进不去啊!

( k, @4 O) v% t0 o0 ?  K  亮出您的代表证!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:31
; K/ k6 q% u1 e* T- Y# E* g0 O亮出您的代表证!
3 Q* W7 V; s! o3 I' ]* c

" l; J8 Y% L- j# p5 \% b( }, I1 l9 o
DSCN0761_副本.jpg . L8 B2 L8 M/ ~8 p7 f
% |# r; A. |. m% G/ [: [
- T/ l2 n  s1 `, j5 U( \

( Q0 s0 v4 q/ m+ h
5 x6 z% h. z, o

6 l$ |: A- s( c* p9 e( t4 z  这个厉害,劳模的通行证,到哪儿都畅通无阻。

董瑞征 发表于 2021-3-6 15:16
; d3 o5 v( P# x0 |& V! C这个厉害,劳模的通行证,到哪儿都畅通无阻。
  j5 b( @/ Q3 w" g5 @
九级伤残!

董瑞征 发表于 2021-3-5 13:10+ \4 V3 p6 b; K; k- m4 [7 y
华老,当我第一眼看到照片时,照片下方的黄色虚线让我产生了错觉,直觉那虚线是南向西的等待车道线。我 ...

( T, Z% U* c: _董老我不得不佩服您的思维和分析非常缜密!但是又不得不说您一开始就把问题想复杂了,当然这也是片总经常故布疑阵的结果。所以,您这回又上当了!

华文正 发表于 2021-3-6 16:55* E/ `& c& @" w# @& _+ i- A
董老我不得不佩服您的思维和分析非常缜密!但是又不得不说您一开始就把问题想复杂了,当然这也是片总经常 ...

$ H- ^! c( Q. W4 o& G* r  教训是深刻的,代价是惨痛的。片版绕的我不是一回了。

老片 发表于 2021-3-6 15:50* Z2 n6 k/ x5 G$ z- X* h7 s
九级伤残!
3 V- h; w" v' }+ p6 z
  帮我弄个“证儿”,我摇着进海。

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:09
5 D% G( Y( f) {5 S. |帮我弄个“证儿”,我摇着进海。

7 x# O/ f1 {$ m# t& h( O那您的去中关村找抱孩子的妇女!

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:07+ u/ J( J% B2 m" C( Q
教训是深刻的,代价是惨痛的。片版绕的我不是一回了。
. N% i6 r# ^; i, y2 v
可不,我都看见不是一回两回的了。

华文正 发表于 2021-3-6 23:54
5 ~+ E/ c* C5 P7 t8 ]0 z可不,我都看见不是一回两回的了。
1 A+ l# n; F" D5 I# U
  怎么办吧,您给个主意。

董瑞征 发表于 2021-3-7 00:45! Z3 j( e: V9 E2 F1 A; P
怎么办吧,您给个主意。
' |3 I+ U* [! y/ ^4 D* C6 O
您也时不常给怹出出“题”不就齐了吗!

华文正 发表于 2021-3-7 06:32
5 j4 G; R5 X* C5 G3 H, f您也时不常给怹出出“题”不就齐了吗!
- ^/ D2 A* V- k1 v
  够呛,我估计我拍不出能忽悠他的照片来。我心里没底。