|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今个儿两会“天儿”不给力啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 B3 v% r! m5 ^% f  _/ s9 m9 g/ ~( j+ n; T
/ I9 @: e$ v& a) t  f: H$ a5 y$ K) W+ @: b

( e2 i% N& s% [6 \1 _! K* K9 }( b, h& k  K- @; x: n. Z/ m

$ C  T. d; g# a9 O  t' v3 K8 ]

东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
真是不给力!

RE: 今个儿两会“天儿”不给力啊!

董瑞征 发表于 2021-3-4 18:35$ D- ~1 m( b8 c
东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!

: o( C* U8 u2 G9 a' A# A可惜错了!

南城居民 发表于 2021-3-4 19:008 @6 _5 S4 z0 f/ c/ _" ^" Y' A
真是不给力!

0 m$ W# t# M- K- B$ n3 Z( q6 k$ {挺重的!

老片 发表于 2021-3-4 19:46. {5 M% }) {- V$ M& {& W0 D) `2 L
可惜错了!

3 h- }, t9 p- h8 P5 g6 c: a  这不是东单路口那是哪儿?

董瑞征 发表于 2021-3-4 18:358 u' G+ t& E, S! k& d
1 }! {4 Y4 P" q" B5 K
董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:19( q1 J; t  v$ x
这不是东单路口那是哪儿?
9 \6 u2 P" l, s: q& o
方向路线性错误!

华文正 发表于 2021-3-5 02:14/ K( f  M! t4 y$ w" K1 A# ]% z
董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

6 Q! Q2 t4 I; L1 B+ q对料

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:19
% }# ?* j  L' C1 C1 A7 ]这不是东单路口那是哪儿?

3 C5 ~- F" i/ L/ T3 s; P( Y9 T% _“天儿”不给力.董老,东单路口没错.  远处的国际饭店您没看出来

华文正 发表于 2021-3-5 02:14
! C. ^# }& e" V7 m董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?
" P) I, B7 `3 K$ o# r
  华老,当我第一眼看到照片时,照片下方的黄色虚线让我产生了错觉,直觉那虚线是南向西的等待车道线。我就在想:片总从崇文门开车到东单左转,准备到大会堂开两会。在等待左转放行时打开右侧车窗,向东拍了一张。我还在奇怪,车头向着西北,向西拍长安街更好啊,怎么向东拍建内大街呢?我只顾看照片中的建筑,判定这是在东单路口向东拍照,楞没想到片总是由西向东在等待放行。您提示后我才仔细浏览照片,南向西左转等待线就在黄虚线的上边(向东一点儿),但到现在我也没明白,那黄色虚线是什么线?

老片 发表于 2021-3-5 07:53
( l1 T" `7 s" ?2 z方向路线性错误!
: ?# n* N8 Y! @6 C' `; {3 d7 U
  我只顾看图中建筑了,忽视了图的下面部分,直觉车的位置就是南向西等待左转的地方,向右侧身拍照。生生把我给忽悠了!

孤独五斗虫 发表于 2021-3-5 11:13- ^# _1 [0 c$ D6 I  c$ k: s6 `$ T$ k
“天儿”不给力.董老,东单路口没错.  远处的国际饭店您没看出来

9 v( C: t3 F* [" \  错觉毁了我的判断。

董瑞征 发表于 2021-3-5 18:20
  ~7 ]2 c8 O! C5 x' f& h我只顾看图中建筑了,忽视了图的下面部分,直觉车的位置就是南向西等待左转的地方,向右侧身拍照。生生 ...
5 }# }% a% B' F/ V1 M& F; a7 n
不认真看图!

老片 发表于 2021-3-5 18:34: r, i7 y1 ], Z4 i
不认真看图!

* ^1 F+ t' }2 a5 `2 Z  谈谈参加两会感受吧。

董瑞征 发表于 2021-3-5 19:263 K4 K! \! ~( V, l" O
谈谈参加两会感受吧。

6 l7 R1 d$ s/ E% `9 }俩字“添乱”!

老片 发表于 2021-3-5 19:46
9 [2 ^2 t  @0 J, o俩字“添乱”!
6 V2 w6 j7 }! R- i
  这叫什么话?参政议政,您得尽职尽责!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:134 ]2 r3 i& {; i3 p& t! n
这叫什么话?参政议政,您得尽职尽责!

3 Q1 \1 o1 b8 |6 ^7 Z! q* t进不去啊!. c5 ^$ ?5 z; ~: |: B$ {* ?
- |' q9 h/ m, r2 T7 E' p! N& ]3 {
, O4 _. H6 m& o
# o" R, z4 y6 O: |" G
. f$ L  Z; M5 [; Q, M* W! C9 s, s' W+ [! T

8 G9 K! r% a2 o: N( u3 K( J% Y2 F

老片 发表于 2021-3-6 13:18
& B  a4 H9 c1 Z进不去啊!
# J. u( F- W# Z+ a" m
  亮出您的代表证!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:31) f/ N7 j2 S2 ^0 x, p# F2 [: z
亮出您的代表证!
+ g: y& g- s% O& e" ^

5 g1 i7 I% t' o6 V5 d& ?0 R) ?5 {! V# P3 M" I
: Z, V! C8 }9 Y  H. d
0 X# K7 ^9 y& |  H/ l8 m1 d
  h! v4 {. E* a2 E/ g. ~: c6 S9 T" j: M
+ g  g- J9 d, W- V/ H" D

4 o, V1 J- M, O5 _/ e  这个厉害,劳模的通行证,到哪儿都畅通无阻。

董瑞征 发表于 2021-3-6 15:16
: @7 O# K$ Y" |: h  Q$ j' T这个厉害,劳模的通行证,到哪儿都畅通无阻。

+ @- M! T# j9 l0 b; C2 `: B九级伤残!

董瑞征 发表于 2021-3-5 13:10! e% g3 D" y  k( n' F
华老,当我第一眼看到照片时,照片下方的黄色虚线让我产生了错觉,直觉那虚线是南向西的等待车道线。我 ...

) G* T& V2 s5 O5 p. F: S1 x董老我不得不佩服您的思维和分析非常缜密!但是又不得不说您一开始就把问题想复杂了,当然这也是片总经常故布疑阵的结果。所以,您这回又上当了!

华文正 发表于 2021-3-6 16:55
: f8 K) {+ L: y# ^董老我不得不佩服您的思维和分析非常缜密!但是又不得不说您一开始就把问题想复杂了,当然这也是片总经常 ...

2 n  N8 p! b" x9 t( {4 [" j$ b" z0 B  教训是深刻的,代价是惨痛的。片版绕的我不是一回了。

老片 发表于 2021-3-6 15:50
$ d3 B% T6 P. ^( r) y8 |九级伤残!

4 P* f$ u# e: i7 K$ q  帮我弄个“证儿”,我摇着进海。

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:093 c/ E+ S7 s/ i) O2 O4 v, `
帮我弄个“证儿”,我摇着进海。
: j6 h* [$ j  c  M1 @" R: \2 c
那您的去中关村找抱孩子的妇女!

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:071 L' h. ?8 U/ B5 X% Z, H
教训是深刻的,代价是惨痛的。片版绕的我不是一回了。

( q7 @8 R1 i  f可不,我都看见不是一回两回的了。

华文正 发表于 2021-3-6 23:54
  o  K' ]( D: B8 s3 [# H可不,我都看见不是一回两回的了。

( U1 X$ W( \' M! l. p) z6 j1 n  怎么办吧,您给个主意。

董瑞征 发表于 2021-3-7 00:45+ [3 B# l) f8 \$ x
怎么办吧,您给个主意。
# {  R! t9 _3 v: a" m0 H5 d! p
您也时不常给怹出出“题”不就齐了吗!

华文正 发表于 2021-3-7 06:32" r- `" N! I! V: u4 W
您也时不常给怹出出“题”不就齐了吗!
  Z5 L% |" Y$ T% O. c
  够呛,我估计我拍不出能忽悠他的照片来。我心里没底。