|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲拍碎影[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿个初四,气温降了几度,挺凉,口罩戴上就有了两个作用,一个是防病毒,再一个护着点儿鼻子,省几张面巾。如今落下“病”了,不出去照两张老像是有什么事没干,不踏实。随拍几张吧,回家吃饭都香。5 v, F' d$ z8 u2 D) u( T
IMG_8569.JPG . B  w8 J" ]; B/ ~
# @6 M3 j2 l* t2 C: ~
IMG_8570.JPG 4 b% v& M+ \2 @7 g
3 h2 D1 {2 {+ o, @  m0 o& r
IMG_8572.JPG / R" C: t5 f/ O$ w: E2 v
& C7 K- I2 ~1 L- [( T* w
2 P9 l9 v$ R+ f- d" B2 T- c1 B2 c" E) g" l. A6 a4 }4 ~
( `. T4 R8 I; W" l3 Z/ e$ M, E1 t) C! g1 t( U
0 [' Y1 f( ]: g) g& Q

RE: 没放炮!

有人的三张拍的最好!大赞!在北京老董绝对达不到这水平的。

RE: 闲拍碎影

夕照园主 发表于 2021-2-15 19:29. H9 O5 E8 J* y
有人的三张拍的最好!大赞!在北京老董绝对达不到这水平的。

' t) c4 A2 s% O+ W   谢程老表扬,有人的那三张是我壮着胆子拍的,手哆嗦。
糖葫芦

老片 发表于 2021-2-15 19:43* q% ?6 D* G$ p( y8 v. M8 B
糖葫芦

2 y8 z* A7 v- v+ ^: r1 v  看见几张?

董瑞征 发表于 2021-2-15 19:543 x2 Y5 j' F6 W
看见几张?
3 S' T, {) U- y2 I1 m1 I
没没!

老片 发表于 2021-2-15 20:14
& G2 K4 e2 F2 [- J) W没没!

6 M8 {/ o! d- z( U& A9 w  什么意思?什么叫“没没”?

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:36
) L8 e1 Y1 i" e5 d什么意思?什么叫“没没”?

' c4 N- I0 ]4 y3 k+ E$ Q任嘛没有呗!

9 S7 i% }8 A. O2 ]+ D0 {1 ~7 M5 v; j0 k! y; ?
这就有了!; W! W% B. {1 k

老片 发表于 2021-2-15 20:39
" g4 ]# `3 B: s. k任嘛没有呗!
( H  I' j1 {$ t6 l
  怎么退步啦?合着什么都没看见啊?那糖葫芦怎么回事?

老片 发表于 2021-2-15 20:48
9 r7 Q5 |9 B( |+ Q这就有了!

6 B+ h' S3 V* y( [9 y) v3 L  好嘛,您这不定什么时候就蹦出一张啊?

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:49
) V, b. P) Y1 }怎么退步啦?合着什么都没看见啊?那糖葫芦怎么回事?

" N: z- F* Y% ^. a  k小也能看个影儿!

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:52
! `2 y) \! O5 U0 |1 m5 A- y好嘛,您这不定什么时候就蹦出一张啊?

7 i& `) b' J" l2 }# T: X/ K, B抽不冷子就来一下

老片 发表于 2021-2-15 20:53$ D$ R! @8 C& I. y. G* O
小也能看个影儿!

( @  W4 G% g  o: Y   还停留在“缩略图”阶段,憋屈啊!

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:57$ N) \$ q+ U. l& F1 V9 ^
还停留在“缩略图”阶段,憋屈啊!
0 E  X  }. n" ]! n, G7 ]& z
4 k+ m8 m+ |$ J, I
: w' @; M* c0 B: F  _+ r5 |+ P/ g: X# K

老片 发表于 2021-2-15 20:54
3 ^7 r( D( s6 O' }5 H( N! G抽不冷子就来一下
# w& W' [6 k& I$ J& i
  您多抽几个冷子就全来了。

董瑞征 发表于 2021-2-15 21:06
8 D$ j! f0 S* v* g6 Z' x: S, `您多抽几个冷子就全来了。
% I% R' ~4 y( R
不是我啊!

$ @6 ]5 `8 h6 T1 q. r8 _! J  盼着您赶紧“牛转乾坤”!

董瑞征 发表于 2021-2-15 21:10# ~2 j; y8 F1 H+ O% n* e
盼着您赶紧“牛转乾坤”!

) ~9 c% n4 Y! T! i( v不是我!!!
那糖葫芦个儿不小,有橘子有什么果好像没有山里红。
抓拍的几张都不错,很有烟火味道!

) n+ P, v8 k/ _3 Q, H/ [  O# [
了然客 发表于 2021-2-15 22:29
7 F; W  }9 M/ F5 {) F3 o那糖葫芦个儿不小,有橘子有什么果好像没有山里红。
+ E: e* J! k4 H
  圣女果、葡萄、荸荠,都能做糖葫芦。

华文正 发表于 2021-2-15 22:46+ k( j- `, n, L* K
抓拍的几张都不错,很有烟火味道!
& x* S! k; o3 i; v; s+ v* O$ @
  我就怕近处拍人,我拍那两个卖水果的,就是假装拍别的,趁她俩一低头,对准就是一按。这种小贩最怕有人拍他们,误认为是城管的拍片留证据,这种情况我碰上不少次了。

董瑞征 发表于 2021-2-15 23:58
$ g) [) J6 t. ^( j7 e" h4 a# s8 @" [我就怕近处拍人,我拍那两个卖水果的,就是假装拍别的,趁她俩一低头,对准就是一按。这种小贩最怕有人 ...
/ Z+ _- A$ `) b5 N( v. O
都不容易啊!可以理解。

华文正 发表于 2021-2-16 00:50& B! v' F& q4 U% {( R" a5 \' V
都不容易啊!可以理解。

6 P$ \" I$ ]( O7 P% I+ z* h" E' u8 V  都处在“底层”,绝不可互害。