|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲拍碎影[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿个初四,气温降了几度,挺凉,口罩戴上就有了两个作用,一个是防病毒,再一个护着点儿鼻子,省几张面巾。如今落下“病”了,不出去照两张老像是有什么事没干,不踏实。随拍几张吧,回家吃饭都香。
1 g6 J2 p8 k. Y3 f/ N IMG_8569.JPG 3 I/ t* B9 f1 ?0 E

9 P5 g2 O& a( K1 a* @4 W0 T IMG_8570.JPG
4 ~! T  K: r% b$ U; B& m- m) \5 P& ^/ D# ^( W
IMG_8572.JPG ) J% u* y& @! E9 X: K
3 W( S' ]$ z$ ?, V$ B+ ^  g# T' `
9 j1 i* u# J  P5 Q4 h$ b! G' W
' l" I- \0 v/ s' Z! v4 T7 o0 m IMG_8579.JPG 9 x: O. Z& N/ o  N, t8 p0 H
7 U4 H+ Z" I4 m$ E' n2 {, E
IMG_8580.JPG # b8 \! O: A* h: ^/ L0 O

RE: 没放炮!

有人的三张拍的最好!大赞!在北京老董绝对达不到这水平的。

RE: 闲拍碎影

夕照园主 发表于 2021-2-15 19:29
, b4 q4 V* a$ D3 h6 q有人的三张拍的最好!大赞!在北京老董绝对达不到这水平的。

, l) {& h( x) z" @4 a$ X2 w   谢程老表扬,有人的那三张是我壮着胆子拍的,手哆嗦。
糖葫芦

老片 发表于 2021-2-15 19:43
8 f+ w$ e! F& j. Q* @( Z糖葫芦

1 u( g: M* B/ M' _5 U  看见几张?

董瑞征 发表于 2021-2-15 19:54! q. q! H0 ]2 S! O! d/ l
看见几张?

- w" [. a+ Q8 {: R9 T  B没没!

老片 发表于 2021-2-15 20:14
. Q& c5 y3 A2 x' s( h没没!
8 C0 Y5 L/ v+ y) y7 e' P5 y$ I
  什么意思?什么叫“没没”?

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:36
' i9 R! J# M: w& p" C什么意思?什么叫“没没”?
5 r" n8 l* G- Y0 `
任嘛没有呗!

1 L; z" T+ Q& d8 U7 n( ~; h3 G+ Q: r2 U- d/ S
这就有了!
3 s! g/ m& H+ U4 T

老片 发表于 2021-2-15 20:39: C: l* h6 k3 W% h
任嘛没有呗!

* _, E7 u# [, F# ?- o  怎么退步啦?合着什么都没看见啊?那糖葫芦怎么回事?

老片 发表于 2021-2-15 20:48
% `: j) G+ Y. M6 q( K7 A: G这就有了!
0 ^" u* W6 r5 D7 i! p* ?) h) t
  好嘛,您这不定什么时候就蹦出一张啊?

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:49
: `0 o4 H0 p/ o- D  h$ f怎么退步啦?合着什么都没看见啊?那糖葫芦怎么回事?
7 }4 l) ]8 s$ `/ t8 X
小也能看个影儿!

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:52
! V0 l1 y6 O; o好嘛,您这不定什么时候就蹦出一张啊?
6 y! f; W/ [' F/ {( W- m3 }
抽不冷子就来一下

老片 发表于 2021-2-15 20:53/ ]& b% B' |" n! C
小也能看个影儿!

& x; {3 N! g$ b   还停留在“缩略图”阶段,憋屈啊!

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:57
5 {2 }* q& y5 S8 m. G+ c还停留在“缩略图”阶段,憋屈啊!
6 L; P0 Z2 h) v
SOjBrHvH50QQH8_副本.jpg 0 m. l3 j3 b5 u7 J  }3 Z

8 B' {; L5 S, L5 P2 q" m7 [! `+ M5 S2 F! t/ p$ K

老片 发表于 2021-2-15 20:54- ]" x! o. H4 r( W& V" g
抽不冷子就来一下

! H* {/ Q; j6 q" s& f  您多抽几个冷子就全来了。

董瑞征 发表于 2021-2-15 21:06
3 a0 e* h" [" ]5 i  u您多抽几个冷子就全来了。
* L1 V: s; s2 w0 l8 {2 {
不是我啊!

; Q* e1 e: A( w# q& s; B' |) ?
  盼着您赶紧“牛转乾坤”!

董瑞征 发表于 2021-2-15 21:10
2 j) g* \! {6 Y/ _$ c; y盼着您赶紧“牛转乾坤”!
1 l' J( `" h/ f, I' L
不是我!!!
那糖葫芦个儿不小,有橘子有什么果好像没有山里红。
抓拍的几张都不错,很有烟火味道!

1 T  x: p1 Z. m& D, P3 R
了然客 发表于 2021-2-15 22:29
2 D; a# ~: l6 k  ^! W0 m那糖葫芦个儿不小,有橘子有什么果好像没有山里红。
4 C  u! I5 e# l! l; l
  圣女果、葡萄、荸荠,都能做糖葫芦。

华文正 发表于 2021-2-15 22:46  {, g5 Q/ K4 ]3 k2 E
抓拍的几张都不错,很有烟火味道!
  }5 f" t# x( C$ _% \& R4 k5 Z
  我就怕近处拍人,我拍那两个卖水果的,就是假装拍别的,趁她俩一低头,对准就是一按。这种小贩最怕有人拍他们,误认为是城管的拍片留证据,这种情况我碰上不少次了。

董瑞征 发表于 2021-2-15 23:58& X$ g) ]. I+ \5 V
我就怕近处拍人,我拍那两个卖水果的,就是假装拍别的,趁她俩一低头,对准就是一按。这种小贩最怕有人 ...
7 R& h& t" g9 u4 a; p
都不容易啊!可以理解。

华文正 发表于 2021-2-16 00:50
8 u0 ^7 `  P# b# O都不容易啊!可以理解。
' v# v$ K# \5 T8 a
  都处在“底层”,绝不可互害。