|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲拍碎影[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿个初四,气温降了几度,挺凉,口罩戴上就有了两个作用,一个是防病毒,再一个护着点儿鼻子,省几张面巾。如今落下“病”了,不出去照两张老像是有什么事没干,不踏实。随拍几张吧,回家吃饭都香。" R* {5 p. u$ [& w( i, s) c" r: A
  {3 g1 q9 z0 p, i2 a7 z' X: V9 {1 V) I. f2 X5 C
IMG_8570.JPG ! N  q' g5 X8 R$ l) E6 X1 i
/ O- `6 N0 d3 E: Y
IMG_8572.JPG $ {$ a) J/ k( C" {; z  }) n
5 C$ O: L  ?- k# I
' m  U. a, y; W" M2 F7 t$ ^' X* ]  |: }1 Q- O- y4 H- \$ n; M

" H& t* N! x- x' } IMG_8580.JPG
* E, h; d' C* ?! c

RE: 没放炮!

有人的三张拍的最好!大赞!在北京老董绝对达不到这水平的。

RE: 闲拍碎影

夕照园主 发表于 2021-2-15 19:29
/ o: H7 A# o& O- S6 ?有人的三张拍的最好!大赞!在北京老董绝对达不到这水平的。
8 D: x4 T) Q) d9 R. q( [+ Y# d& k
   谢程老表扬,有人的那三张是我壮着胆子拍的,手哆嗦。
糖葫芦

老片 发表于 2021-2-15 19:43
! b! z7 K- Y1 Y2 g% K4 @. z7 o8 Y( J糖葫芦
1 b, L5 o: j# I. t- ^( Q9 p: n  Q
  看见几张?

董瑞征 发表于 2021-2-15 19:54
" [, _" y4 S4 b, C; `9 s1 P3 ~% ]看见几张?

D1 e% y* k7 }. l没没!

老片 发表于 2021-2-15 20:14
1 v& k5 z: ~; y" H: [没没!

0 {2 A5 z3 ~# e3 _: G% q( u3 d. s  什么意思?什么叫“没没”?

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:36& ~3 B" @) a; l7 L6 i* v! d
什么意思?什么叫“没没”?
" m' y. X9 V6 j4 n4 j
任嘛没有呗!

' J4 |8 C3 k# f
4 I9 y8 s% B/ w- }& Z- m/ a这就有了!7 v0 `1 c0 j6 L1 i4 Y

老片 发表于 2021-2-15 20:39
+ f1 f, J  H6 |* g: }6 M+ ?任嘛没有呗!

; B. c- [5 X3 c, c1 l: [0 h  怎么退步啦?合着什么都没看见啊?那糖葫芦怎么回事?

老片 发表于 2021-2-15 20:48
* E6 h/ t8 d: G3 I8 j* ?这就有了!

/ S1 n  }8 I; }/ V8 K1 r$ `4 ^7 v' O  好嘛,您这不定什么时候就蹦出一张啊?

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:49- W& w3 |, ]4 Z* X4 p. _
怎么退步啦?合着什么都没看见啊?那糖葫芦怎么回事?
$ D+ K& p' B( {
小也能看个影儿!

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:52. v7 `3 \- Z" R# S+ z3 X- Z
好嘛,您这不定什么时候就蹦出一张啊?

. {! v; J% W8 I  [5 s抽不冷子就来一下

老片 发表于 2021-2-15 20:53
! H& y- E6 `5 Q% x* M小也能看个影儿!

* l! \- M7 P+ Y* `) q, u   还停留在“缩略图”阶段,憋屈啊!

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:57/ \" d* i; t2 L4 V0 b: i3 B
还停留在“缩略图”阶段,憋屈啊!
4 ]3 Y; }, o& k& |+ D4 d3 J% ~& r7 M
& D3 R: K$ w. m) V2 X' s" F: z( x% `( X2 X' L- Y/ z5 v; D

6 Z( A. _6 G7 C: s+ z/ Y

老片 发表于 2021-2-15 20:54
( H: D2 ^" ^5 n2 Z" _抽不冷子就来一下

8 l' B+ F* G! n" w2 A# `  您多抽几个冷子就全来了。

董瑞征 发表于 2021-2-15 21:06( J8 {2 }" V1 o
您多抽几个冷子就全来了。
8 N8 [( [) Q  \2 R( ~  y
不是我啊!

# f1 S/ h" ^8 G  盼着您赶紧“牛转乾坤”!

董瑞征 发表于 2021-2-15 21:10
, I! g: \" b" F# p盼着您赶紧“牛转乾坤”!

9 g7 |' Q  I: ^3 A* W+ X不是我!!!
那糖葫芦个儿不小,有橘子有什么果好像没有山里红。
抓拍的几张都不错,很有烟火味道!

/ F7 P; z) J6 v0 h8 S
了然客 发表于 2021-2-15 22:295 C- w$ t2 L5 y0 l6 J* K
那糖葫芦个儿不小,有橘子有什么果好像没有山里红。
, E9 v) Q8 c( _) W+ F
  圣女果、葡萄、荸荠,都能做糖葫芦。

华文正 发表于 2021-2-15 22:46. N& L$ v8 ]) _; ^
抓拍的几张都不错,很有烟火味道!
1 ?0 k& w# U- p+ Y$ s
  我就怕近处拍人,我拍那两个卖水果的,就是假装拍别的,趁她俩一低头,对准就是一按。这种小贩最怕有人拍他们,误认为是城管的拍片留证据,这种情况我碰上不少次了。

董瑞征 发表于 2021-2-15 23:58" B2 O, I% N% j3 S# o6 o  i
我就怕近处拍人,我拍那两个卖水果的,就是假装拍别的,趁她俩一低头,对准就是一按。这种小贩最怕有人 ...
: d* {" H6 |, Z5 p- ~
都不容易啊!可以理解。

华文正 发表于 2021-2-16 00:50( x1 A4 Q+ q' G) O! c0 O2 |9 {
都不容易啊!可以理解。

: Y* `1 G' J+ t) V. l+ L$ d  N+ W  都处在“底层”,绝不可互害。