服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

闲拍碎影

今儿个初四,气温降了几度,挺凉,口罩戴上就有了两个作用,一个是防病毒,再一个护着点儿鼻子,省几张面巾。如今落下“病”了,不出去照两张老像是有什么事没干,不踏实。随拍几张吧,回家吃饭都香。" X. B. o' F- ]* i
# u* h' I! v9 B- w' n% D, L, Y5 f$ w6 m7 y% p7 [9 ?7 N
IMG_8570.JPG # G; J7 e  k& q/ Z' ?' I. Z* @& l( V. j) W& R

1 w2 @: V. w4 S IMG_8572.JPG 4 M/ h. W2 D7 x/ N
2 Z; }* ~( c0 @
3 i7 D2 P$ ]5 B( m) L; [' L4 i7 v6 Z) ]' H4 E2 }0 b" {8 C
. r! ~# m# W& V. O! Q% o
/ i! {0 w5 c; G) j' c& ?! F+ K% P IMG_8580.JPG
+ d6 ~7 g8 A, z! \& B4 B

RE: 没放炮!

有人的三张拍的最好!大赞!在北京老董绝对达不到这水平的。

楼主 发表于 2021-2-15 19:34:14 | 显示全部楼层

RE: 闲拍碎影

夕照园主 发表于 2021-2-15 19:29
- [" w5 n. k* H4 ]7 d1 P有人的三张拍的最好!大赞!在北京老董绝对达不到这水平的。
/ T, G' y0 Z; G* }6 R
   谢程老表扬,有人的那三张是我壮着胆子拍的,手哆嗦。

糖葫芦

楼主 发表于 2021-2-15 19:54:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-15 19:43& b: b9 H2 f1 }! l
糖葫芦

) w* |9 Q( c# e" y) t3 x  看见几张?

董瑞征 发表于 2021-2-15 19:54
5 u( D( ?. }# L) {0 q看见几张?

& s7 s, Q) {. e" I0 d没没!

楼主 发表于 2021-2-15 20:36:10 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-15 20:14
7 v$ ~3 l- p; F8 i7 N+ B没没!
5 P( U3 R9 S; W1 _% S. L. ^. L6 z
  什么意思?什么叫“没没”?

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:36
4 H. g) n" ~$ T  t' z什么意思?什么叫“没没”?

4 {) P' q7 _! O# ]1 w任嘛没有呗!

! U- b0 E9 q2 O; ~* [# t) M
5 n5 a, S3 `0 U, k; n, W8 m; {
这就有了!8 R9 F& f" N' L2 b2 S3 U, ~

楼主 发表于 2021-2-15 20:49:55 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-15 20:39
9 y  }. ]$ ^) ?1 d! G. g6 n任嘛没有呗!
" c$ A  ^& q% m: G9 P
  怎么退步啦?合着什么都没看见啊?那糖葫芦怎么回事?

楼主 发表于 2021-2-15 20:52:35 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-15 20:488 I" z3 M, i" z$ m; F& t& `( N
这就有了!

2 I4 m6 s9 ^" U% m# v1 L2 v  好嘛,您这不定什么时候就蹦出一张啊?

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:49( F' a+ j4 k/ V% w  G  V
怎么退步啦?合着什么都没看见啊?那糖葫芦怎么回事?
5 p4 ]9 `3 h$ V' d2 L6 N/ T; h
小也能看个影儿!

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:52
5 [7 D5 f/ Y# J/ L9 W( T' y好嘛,您这不定什么时候就蹦出一张啊?

; I, Q2 Z  S4 q( T9 \; Y8 s% V抽不冷子就来一下

楼主 发表于 2021-2-15 20:57:52 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-15 20:53& d: P. ~8 Q* H
小也能看个影儿!
5 W4 C, S* `" s
   还停留在“缩略图”阶段,憋屈啊!

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:57
) U0 R# `4 o' B8 B% f8 V) V还停留在“缩略图”阶段,憋屈啊!
# Y( j; s* z- i6 y
SOjBrHvH50QQH8_副本.jpg ) b3 q% q/ p6 c2 _+ j8 o4 v

+ k) L6 e& x; d# Q& @- k. N
  o" ]. r+ _  S' S$ w* o; g

楼主 发表于 2021-2-15 21:06:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-15 20:54
8 t& }+ p4 D1 R3 M4 y- j9 }) W抽不冷子就来一下

4 d9 D/ A3 T, Y6 K: b  您多抽几个冷子就全来了。

董瑞征 发表于 2021-2-15 21:06
3 Z( X1 |+ A& `% H, M) m2 n您多抽几个冷子就全来了。
& ]$ P' s  M+ H5 h/ l; k
不是我啊!

楼主 发表于 2021-2-15 21:10:10 | 显示全部楼层

8 q4 I1 e! ^9 _
  盼着您赶紧“牛转乾坤”!

董瑞征 发表于 2021-2-15 21:10. L4 |& w7 t3 D* u0 |5 ^
盼着您赶紧“牛转乾坤”!

8 A) q* o- q* H& h8 N不是我!!!

那糖葫芦个儿不小,有橘子有什么果好像没有山里红。

抓拍的几张都不错,很有烟火味道!

楼主 发表于 2021-2-15 23:48:38 | 显示全部楼层

% L) W& X: `5 o& r- _% M: _, j. O
了然客 发表于 2021-2-15 22:29
. j2 P3 N" J. a1 ?5 q$ o0 C那糖葫芦个儿不小,有橘子有什么果好像没有山里红。

- U; o+ y, B8 n  圣女果、葡萄、荸荠,都能做糖葫芦。

楼主 发表于 2021-2-15 23:58:00 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2021-2-15 22:46
4 A! J/ B7 y$ O4 z" M% G! u抓拍的几张都不错,很有烟火味道!
: P+ b$ k! l: }3 z
  我就怕近处拍人,我拍那两个卖水果的,就是假装拍别的,趁她俩一低头,对准就是一按。这种小贩最怕有人拍他们,误认为是城管的拍片留证据,这种情况我碰上不少次了。

董瑞征 发表于 2021-2-15 23:58% [" g; H6 @% {& H8 h5 B: z
我就怕近处拍人,我拍那两个卖水果的,就是假装拍别的,趁她俩一低头,对准就是一按。这种小贩最怕有人 ...
* N7 |+ N; ~2 h( Y$ x2 B
都不容易啊!可以理解。

楼主 发表于 2021-2-16 13:11:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2021-2-16 00:50
6 p1 a% [& F( T都不容易啊!可以理解。

3 x2 g$ @2 J0 s+ E  都处在“底层”,绝不可互害。