|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲拍碎影[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿个初四,气温降了几度,挺凉,口罩戴上就有了两个作用,一个是防病毒,再一个护着点儿鼻子,省几张面巾。如今落下“病”了,不出去照两张老像是有什么事没干,不踏实。随拍几张吧,回家吃饭都香。
* K, D1 t2 N# G0 _2 B1 _ IMG_8569.JPG
2 ~9 J8 ?: r7 u+ G* L/ b; V. i8 r7 P: F
IMG_8570.JPG % E5 ]# N6 Q4 I9 T" S: t' c
. G& e! x2 ~* o
IMG_8572.JPG   Z( L0 @4 a  L  I; ^' R

8 |* l2 R+ j# {8 o8 @( o- i IMG_8576.JPG
* @% ]& o2 B' c
5 F6 }8 e- i2 H! Y1 x IMG_8579.JPG
. g# f% M& Y7 d/ n
' `) K" @( j, d5 i) l: G) C IMG_8580.JPG 1 {- Y3 o0 x1 R1 m0 X& B2 G

RE: 没放炮!

有人的三张拍的最好!大赞!在北京老董绝对达不到这水平的。

RE: 闲拍碎影

夕照园主 发表于 2021-2-15 19:29; k+ M% I* l) Q
有人的三张拍的最好!大赞!在北京老董绝对达不到这水平的。
  B3 Y0 y/ P/ T' R: u* a
   谢程老表扬,有人的那三张是我壮着胆子拍的,手哆嗦。
糖葫芦

老片 发表于 2021-2-15 19:432 Z, v' L: t1 B# I  i/ K
糖葫芦

$ m  L( t' o6 L$ g% d  看见几张?

董瑞征 发表于 2021-2-15 19:54
2 S5 g( j8 P3 t0 B. H; L! {看见几张?
6 Q( g/ e: x( V$ ^! ~
没没!

老片 发表于 2021-2-15 20:14
/ S  o$ c# A5 i: I  E- r没没!

" y! y! Y( V) c: A4 ~6 b! F: E5 f; h  w  什么意思?什么叫“没没”?

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:36
5 N6 z8 r8 a* k5 F( |什么意思?什么叫“没没”?
, b7 h& Q7 A" k5 d3 x( R0 Y+ p
任嘛没有呗!

2 [0 L% X7 p8 q1 c: u2 B- i0 {$ m" i0 _
这就有了!
: T5 f# o5 d) }9 ~

老片 发表于 2021-2-15 20:397 Q2 c4 F6 F' \, E$ _6 ]8 c- l6 q
任嘛没有呗!
& N, {9 z" \  H) G
  怎么退步啦?合着什么都没看见啊?那糖葫芦怎么回事?

老片 发表于 2021-2-15 20:48' ]% }2 G9 C  H
这就有了!

/ s- a( c5 C; d4 W; M1 d5 w  好嘛,您这不定什么时候就蹦出一张啊?

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:497 y( g6 r/ G# A  c( K
怎么退步啦?合着什么都没看见啊?那糖葫芦怎么回事?
- [$ E+ e9 K, T9 S4 t" U
小也能看个影儿!

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:52
( d) |" {* h9 }, ?# ], h好嘛,您这不定什么时候就蹦出一张啊?
& E! L" e. |0 ]/ _8 l2 R$ g; ?# c
抽不冷子就来一下

老片 发表于 2021-2-15 20:53
4 f$ f& a5 b% h  Z小也能看个影儿!

0 h7 ]* W0 m! _3 q  j   还停留在“缩略图”阶段,憋屈啊!

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:57
% t0 I, F+ A3 s  v# o; K& M* b/ q还停留在“缩略图”阶段,憋屈啊!
* J; A. R* H7 z$ g$ z' C8 c$ u0 Z, I
1 W( O- ]1 `) ?3 H1 y! {5 E6 u: y. q* [3 l- z. B/ d( e" x  }
0 y' h' m" H# a3 b5 H  G

老片 发表于 2021-2-15 20:54
$ t, }1 R( \6 I: j& t抽不冷子就来一下
2 ]& ~. Y' ?" B2 X7 n) O
  您多抽几个冷子就全来了。

董瑞征 发表于 2021-2-15 21:06$ n$ O$ m. U! [, |
您多抽几个冷子就全来了。
2 g! i) X( x0 v' m  i% @) i
不是我啊!

0 f6 _! J7 H4 F  L  盼着您赶紧“牛转乾坤”!

董瑞征 发表于 2021-2-15 21:10$ j/ n7 _. E0 ^& `
盼着您赶紧“牛转乾坤”!
, ^1 b0 {2 g6 |1 @
不是我!!!
那糖葫芦个儿不小,有橘子有什么果好像没有山里红。
抓拍的几张都不错,很有烟火味道!

了然客 发表于 2021-2-15 22:29
. @, E& o2 E6 R7 }$ q3 n$ Q' }. m那糖葫芦个儿不小,有橘子有什么果好像没有山里红。
% ~8 O. A; v) u. `  e
  圣女果、葡萄、荸荠,都能做糖葫芦。

华文正 发表于 2021-2-15 22:46
. P9 u: u5 W! f1 Y1 Q" O! e抓拍的几张都不错,很有烟火味道!
: U* u" G! E4 x2 o
  我就怕近处拍人,我拍那两个卖水果的,就是假装拍别的,趁她俩一低头,对准就是一按。这种小贩最怕有人拍他们,误认为是城管的拍片留证据,这种情况我碰上不少次了。

董瑞征 发表于 2021-2-15 23:58
% ]; J2 C0 E. Z2 H我就怕近处拍人,我拍那两个卖水果的,就是假装拍别的,趁她俩一低头,对准就是一按。这种小贩最怕有人 ...
! H) o: `5 m; z& _& P7 y$ b
都不容易啊!可以理解。

华文正 发表于 2021-2-16 00:508 d% F' H8 o- g% u) b3 H# q
都不容易啊!可以理解。
# \8 s* {5 B$ ~( k% V
  都处在“底层”,绝不可互害。