|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲拍碎影[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿个初四,气温降了几度,挺凉,口罩戴上就有了两个作用,一个是防病毒,再一个护着点儿鼻子,省几张面巾。如今落下“病”了,不出去照两张老像是有什么事没干,不踏实。随拍几张吧,回家吃饭都香。
* [6 n2 R8 @0 c& k1 h( B- t9 j8 } IMG_8569.JPG
; V! `3 w; m. ?3 l! [" |) O3 ?( a/ V6 |. L: P$ c' ?, }9 e! z& Z
( v9 W+ V) p" Q  x. I5 X! g+ Y* U: o# j. h" O
5 M( l# F) w* V6 \, Z8 M! w5 f5 x3 l: L$ a
IMG_8576.JPG 3 ]) L9 m) K# L, K' @- M* ?4 z: @) b

0 a! ?' {  E' m, ]+ r7 {. d" u IMG_8579.JPG
3 H$ u) R" K) {; y# F. v
2 Z7 t6 c, L5 O; i6 S- ~* X IMG_8580.JPG
/ G2 k+ K& N# v

RE: 没放炮!

有人的三张拍的最好!大赞!在北京老董绝对达不到这水平的。

RE: 闲拍碎影

夕照园主 发表于 2021-2-15 19:29# s0 T' C8 U& s5 D! [/ I8 v1 V
有人的三张拍的最好!大赞!在北京老董绝对达不到这水平的。
0 s( C7 a( H5 O- A- D( x6 g
   谢程老表扬,有人的那三张是我壮着胆子拍的,手哆嗦。
糖葫芦

老片 发表于 2021-2-15 19:43
9 A/ H8 X# ~) o' V% [糖葫芦
- W$ N) B0 d9 I* ]/ u
  看见几张?

董瑞征 发表于 2021-2-15 19:54
5 `6 L: ~. T5 A+ Y0 ?. |看见几张?

( O* s3 x4 O5 O6 t% o( g! K没没!

老片 发表于 2021-2-15 20:14
! b$ s- {  O( }9 r没没!

0 d' R; g- a/ [  什么意思?什么叫“没没”?

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:36+ y# z* g  `  ^3 e8 ?7 b- e  e
什么意思?什么叫“没没”?
+ `% l$ t0 c+ _" F+ C4 A
任嘛没有呗!

5 C. G& v2 z5 @/ `! Q6 v

( I4 _. F3 ?8 _; f$ p这就有了!
% ~6 ~9 ~1 M4 E2 j* {

老片 发表于 2021-2-15 20:39
0 }: V+ x5 P2 M& e; h任嘛没有呗!

- i5 S1 p# |0 D  怎么退步啦?合着什么都没看见啊?那糖葫芦怎么回事?

老片 发表于 2021-2-15 20:488 ~! Z& X9 n3 p+ J
这就有了!

' y- l. L, L8 Y" t! x  好嘛,您这不定什么时候就蹦出一张啊?

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:492 j+ Y- w/ K+ r, ]( _
怎么退步啦?合着什么都没看见啊?那糖葫芦怎么回事?
" t; T- n9 y8 t  @% I
小也能看个影儿!

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:52# q' a  M3 b3 z& l1 k
好嘛,您这不定什么时候就蹦出一张啊?

1 R- j7 V7 j# d( l$ G# h+ ?) I0 [, l抽不冷子就来一下

老片 发表于 2021-2-15 20:53- m& }3 Z1 A! D5 i
小也能看个影儿!

) g6 J/ g4 T) V( R  E5 w   还停留在“缩略图”阶段,憋屈啊!

董瑞征 发表于 2021-2-15 20:57
0 ]# B# W% r! X. b/ A" ^还停留在“缩略图”阶段,憋屈啊!
8 W+ {. Y# K* y% Z$ Z% I8 p0 m
* m5 I! H- p. e4 I( D1 P2 c9 D0 E. y7 s: T
+ j2 j( R2 B; ~  u

老片 发表于 2021-2-15 20:547 u' r1 k* X: E% @6 ^
抽不冷子就来一下

3 w6 C& u5 h5 K' l1 S/ I  您多抽几个冷子就全来了。

董瑞征 发表于 2021-2-15 21:06: n8 d( z  [% [! }! n+ ?
您多抽几个冷子就全来了。
$ o4 E: |1 h8 m" s
不是我啊!

1 V3 j/ ?6 b0 V$ N, d. d+ ~  盼着您赶紧“牛转乾坤”!

董瑞征 发表于 2021-2-15 21:100 f8 I% N2 G# Q6 v4 z7 d
盼着您赶紧“牛转乾坤”!
2 q3 H" I" \0 F& o. l
不是我!!!
那糖葫芦个儿不小,有橘子有什么果好像没有山里红。
抓拍的几张都不错,很有烟火味道!

; x. j# j7 _" k8 P2 S0 v5 Y/ Z. o
了然客 发表于 2021-2-15 22:29- W, `: k! Z% P" D0 Q3 ?; U
那糖葫芦个儿不小,有橘子有什么果好像没有山里红。

a( D, B9 {+ i( Y1 q  v8 u! ^+ j  圣女果、葡萄、荸荠,都能做糖葫芦。

华文正 发表于 2021-2-15 22:46
$ r* J  Q7 U  v" [/ K; [抓拍的几张都不错,很有烟火味道!

4 u8 q% M5 E( {7 e" q5 F+ g8 M7 k  我就怕近处拍人,我拍那两个卖水果的,就是假装拍别的,趁她俩一低头,对准就是一按。这种小贩最怕有人拍他们,误认为是城管的拍片留证据,这种情况我碰上不少次了。

董瑞征 发表于 2021-2-15 23:58
& c4 C7 M$ `$ X7 _我就怕近处拍人,我拍那两个卖水果的,就是假装拍别的,趁她俩一低头,对准就是一按。这种小贩最怕有人 ...

) M( ~0 d* P+ O) k" Z8 i( ^/ n都不容易啊!可以理解。

华文正 发表于 2021-2-16 00:50) G' S/ W) j1 B! [9 p
都不容易啊!可以理解。

2 }" r; H+ k3 q# O. X7 H( e  都处在“底层”,绝不可互害。