|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥请进吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
家门口超市买到的,您不网购行家吗?应该能满足您的害口了吧!
; o: S2 W; Z# x4 Y! N2 J
7 e/ h  T& X9 N- R1 X0 t6 O IMG20210204153517_副本.jpg " p$ i$ L  D8 r3 P1 J3 P

- ?; G9 K3 m  C4 Y9 P# | IMG20210204153417_副本.jpg
4 i9 c1 z5 }* c2 T5 g5 b& g" O' P$ E

4 O: a( y* u; ?4 l9 Q2 n$ a$ ^7 J  U+ E7 }
* x0 g2 d* ~$ l$ s$ L
& }7 R# d% s/ Z3 [9 [1 ]1 V7 o

* [; J) |; k2 u8 }  Q' j1 |" G: U, h" Z
3 n" I- B- Z1 T- V: o: |; o

RE: 老董大哥请进吧!

这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装费比酒贵多了。

董瑞征 发表于 2021-2-4 18:20( z% b! q8 s! ^. f+ e
这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装 ...
9 z, G8 x) ^' Y
塑料瓶,零售;七块五毛钱!/ c9 n# e9 u% Y  o& s
IMG20210204184058_副本.jpg , D$ X9 q4 K2 d! p' T' g

: P1 U! d, [) U  C9 l' p2 H
( O+ Q/ f( f' k1 t# v$ g" j+ b# m. p! X1 g* j; ^
6 l! ^& S4 S! h4 I

老片 发表于 2021-2-4 18:38
0 o$ t" `( ~5 K2 a# h塑料瓶,零售;七块五毛钱!
3 X/ v/ r( D( U8 ?" y
  片爷,这是刚在“淘宝”上搜到的,您瞜瞜这价格# d9 x5 b9 X5 L( @; }7 Y
IMG_8474.JPG % G5 N6 W. G4 u, ]

董瑞征 发表于 2021-2-4 19:39
6 f3 a& [+ ?# m" i$ M片爷,这是刚在“淘宝”上搜到的,您瞜瞜这价格

8 F9 v& c7 b: T" w  X我看得见吗?

老片 发表于 2021-2-4 20:24  \7 P% U8 `3 @) F9 ^  c  h: R
我看得见吗?
, R: L, }/ C7 T' ~# ]
  文字描述:一瓶豆汁送到我手里,65元!

董瑞征 发表于 2021-2-4 23:01
/ I. z1 m4 X. N; E文字描述:一瓶豆汁送到我手里,65元!

0 L# K. g# i% N9 w; X看来尽管网络发达,也不能满足各地方小众特色食品的流通!
& K0 d  {# f+ M& A( y/ Y6 V* d1 r
比如南方的笋豆,早前稻香村有卖的,北方现在根本就见不到啦!

) d5 E8 Z1 ~6 V! g% z. s

老片 发表于 2021-2-5 09:143 D- o' i8 X* ~' [5 b, S
看来尽管网络发达,也不能满足各地方小众特色食品的流通!
7 r+ R% o3 }9 ?& B& P5 n' [
& b) i# H6 Q% Z7 q9 o$ s比如南方的笋豆,早前稻香村有卖 ...
5 v, l- G4 t& m
  不只是小众问题,大概率的可能性是保险问题。豆汁这东西是液体,很容易撒漏,而一旦撒漏出来,不但污染了其他快件,更有可能出人命。很多人闻到后立即窒息,更多的人闻了一口马上“倒地死”,所以包装必须严格,昂贵的包装费加上“人命保险”,导致物流费用昂贵。

董瑞征 发表于 2021-2-5 12:12! X/ d; G2 b1 t! g4 H+ V3 x; v# x
不只是小众问题,大概率的可能性是保险问题。豆汁这东西是液体,很容易撒漏,而一旦撒漏出来,不但污染 ...
- [, P) g9 w: ~
都易拉罐包装了,漏的概率极低!还是销量小无利可图!

老片 发表于 2021-2-5 16:34
9 i! h3 s) {6 K都易拉罐包装了,漏的概率极低!还是销量小无利可图!
2 N! K5 V  t$ F4 o  Z6 P
  不管什么原因,这价格我还是省省吧。我忍的住!

董瑞征 发表于 2021-2-5 16:57
% V/ E* x1 K6 W! d不管什么原因,这价格我还是省省吧。我忍的住!

' s' K+ T4 ^. A6 e0 _" t3 E, F+ o2 K确实贵了!回来再喝呗!

老片 发表于 2021-2-5 16:59
. J: k& e8 i  M0 B. S5 J* K确实贵了!回来再喝呗!

* d; L9 ]' S7 _, ~4 r; l  b  是喽,多忍些日子,回来喝着更香。

董瑞征 发表于 2021-2-5 20:17
* q: x! |% M  p+ a是喽,多忍些日子,回来喝着更香。
' W/ s. D9 p: T- v% X
DSCN7609_副本.jpg 9 w2 z; M6 d6 C: @2 s3 n

' {. S2 ~/ M" i7 `) r2 }1 R, b2 e' C  g, D' E6 C- l4 |4 A# Q

3 q& q1 ?$ U6 x$ J9 ?  把“驴打滚儿、艾窝窝”往我这边挪挪。

$ k2 r3 a/ M6 ]7 U2 j 53.png

董瑞征 发表于 2021-2-6 00:40
% g% M( V* h. o  z$ ~把“驴打滚儿、艾窝窝”往我这边挪挪。
$ m6 z' ]# m# ]4 W, s. {/ R
血糖!
農曆春節將屆,祝賀老友闔家新春愉快,身體健康,平安快樂!

hwar4073 发表于 2021-2-6 09:120 s) _  F$ c. C% [# \6 o: S8 A
農曆春節將屆,祝賀老友闔家新春愉快,身體健康,平安快樂!

* R9 }* W4 |. [4 u) S您可是老没见啦!祝您;2021年健康快乐!没事常来!

老片 发表于 2021-2-6 08:54. g& v4 i% K8 _. G- n
血糖!

; c$ B8 r+ y6 L+ e8 X  每种吃半拉,尝尝就得。

董瑞征 发表于 2021-2-6 11:47
8 q" p. _2 d& O7 D* L每种吃半拉,尝尝就得。

: W/ y# b1 o' n7 V: o" y5 ~加一块也不少!

董瑞征 发表于 2021-2-4 18:20: D+ b' B: R  l- n
这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装 ...
. }% _2 C  d" N! d+ V. o
啤酒甭在网上买。

这或许可以叫做:与时俱进,至于价码嘛,那是一定要啊....。

逍遥伯爵 发表于 2021-2-6 23:11
) K& h5 H# R) A; ]+ D4 i这或许可以叫做:与时俱进,至于价码嘛,那是一定要啊....。

. d) |4 H0 I! h$ H0 T8 C市场经济