|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥请进吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
家门口超市买到的,您不网购行家吗?应该能满足您的害口了吧!. J% |. X/ w' n! o
) t" X( E. o) A3 z) g" R; [
% V5 d/ N% P* M4 s/ n7 v' `3 y8 v" [7 w6 P% {% b; F& E2 H+ {! x4 v8 C
6 Z. ?# l* I3 f) Z+ i+ O4 U! A, [8 U) d

9 Z& J* V* u1 A0 F% t* v" ]
% ]# `' P/ N, l1 _. I$ w
9 U" ?! `9 {; |/ B. W* J: ~5 u" I! ?! T  ?3 t
* M, z" J& |  ]6 D) n( T; K
" O& v, o; X" _. C# A! C1 Y" F
) o8 a/ d3 }7 N, @2 L' L

RE: 老董大哥请进吧!

这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装费比酒贵多了。

董瑞征 发表于 2021-2-4 18:20
- t4 ~$ t2 w8 |( W) s, B8 R这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装 ...

* Q: Q4 r" p$ U5 _0 x: X& ]( @塑料瓶,零售;七块五毛钱!) X, w0 H' _0 r- `7 H; J6 Z2 V
5 j* a8 J, v5 [8 U) P# z( _3 p" `  U3 c

5 j' D. d& B# h) v; H6 o! x# A* h5 O" |+ B7 A, w
8 i2 N  v0 B: ^; y5 J

老片 发表于 2021-2-4 18:38" A- M4 s8 h9 P9 n
塑料瓶,零售;七块五毛钱!
- z' L1 g. y% u) M$ M
  片爷,这是刚在“淘宝”上搜到的,您瞜瞜这价格( W' H7 I1 T# o2 O
' |  e8 n6 k. x8 W3 E- ]

董瑞征 发表于 2021-2-4 19:39' ?" }/ f  M$ B  s, _
片爷,这是刚在“淘宝”上搜到的,您瞜瞜这价格

8 _2 g! U! m  l我看得见吗?

老片 发表于 2021-2-4 20:24
0 [7 b' u& X9 H( O- v4 X我看得见吗?
: u+ z# }# U3 j8 v7 d4 A( W) r, Y5 E
  文字描述:一瓶豆汁送到我手里,65元!

董瑞征 发表于 2021-2-4 23:01
. N8 i5 Y0 t8 v7 C文字描述:一瓶豆汁送到我手里,65元!
) t  M1 ^4 }7 w( {
看来尽管网络发达,也不能满足各地方小众特色食品的流通!
) `1 n: Q9 g' H3 L. p; t7 x: G7 f$ I9 {0 Y  z( Z" F
比如南方的笋豆,早前稻香村有卖的,北方现在根本就见不到啦!

' `, q& }) ?' b9 ^5 q' u

老片 发表于 2021-2-5 09:14
' g1 j  E8 _3 t6 {3 l* f% t% Z$ D: ^5 k1 I看来尽管网络发达,也不能满足各地方小众特色食品的流通!. r& V8 n1 r8 i0 p2 ?
8 G: P; y" o6 ^8 d
比如南方的笋豆,早前稻香村有卖 ...

+ {( t( w1 L# k2 ]3 l  j  不只是小众问题,大概率的可能性是保险问题。豆汁这东西是液体,很容易撒漏,而一旦撒漏出来,不但污染了其他快件,更有可能出人命。很多人闻到后立即窒息,更多的人闻了一口马上“倒地死”,所以包装必须严格,昂贵的包装费加上“人命保险”,导致物流费用昂贵。

董瑞征 发表于 2021-2-5 12:12
8 a8 r$ R# |/ o+ ~* G/ q不只是小众问题,大概率的可能性是保险问题。豆汁这东西是液体,很容易撒漏,而一旦撒漏出来,不但污染 ...
$ {; U4 g* _$ y0 h; ]  E
都易拉罐包装了,漏的概率极低!还是销量小无利可图!

老片 发表于 2021-2-5 16:345 w; B+ M2 O. G' u2 d
都易拉罐包装了,漏的概率极低!还是销量小无利可图!

+ d7 y5 }- E. U' G$ Q$ _' D  不管什么原因,这价格我还是省省吧。我忍的住!

董瑞征 发表于 2021-2-5 16:57
0 N5 D# A8 C& w' Y不管什么原因,这价格我还是省省吧。我忍的住!
4 e2 a% S/ W# x! d. y! ]
确实贵了!回来再喝呗!

老片 发表于 2021-2-5 16:59
6 I. A: |$ U: }( X确实贵了!回来再喝呗!

" \5 ^9 r. _' D8 n& s  是喽,多忍些日子,回来喝着更香。

董瑞征 发表于 2021-2-5 20:17
9 G; X* N9 H+ O+ d* F是喽,多忍些日子,回来喝着更香。
0 U! q: g: X# t% ~/ T
DSCN7609_副本.jpg 1 N  Q2 d; C9 `/ U5 D- ?2 r

& h- g9 j8 l- ^( F
5 _) ^# `5 w3 F

6 D+ R  G3 W+ b2 r$ P" f
  把“驴打滚儿、艾窝窝”往我这边挪挪。

. `6 ^: \+ V' E/ @9 u6 X9 x

董瑞征 发表于 2021-2-6 00:40
- Z: D9 t7 ?8 Q把“驴打滚儿、艾窝窝”往我这边挪挪。
5 C9 w& k7 _# a$ ~) g
血糖!
農曆春節將屆,祝賀老友闔家新春愉快,身體健康,平安快樂!

hwar4073 发表于 2021-2-6 09:12
& h! Q, T$ C9 N農曆春節將屆,祝賀老友闔家新春愉快,身體健康,平安快樂!

; _8 R$ P- z2 X) Q: k9 c您可是老没见啦!祝您;2021年健康快乐!没事常来!

老片 发表于 2021-2-6 08:54
; d6 A  H5 S$ H# o2 r: c8 z8 b4 ^$ Z血糖!
6 X& o! _/ w& A1 x
  每种吃半拉,尝尝就得。

董瑞征 发表于 2021-2-6 11:47! N! C& O) ~3 {( F2 p) P
每种吃半拉,尝尝就得。
' k" H6 z  @" U4 v/ T" v
加一块也不少!

董瑞征 发表于 2021-2-4 18:20
9 f  F) b2 q2 }1 f+ G& R$ r这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装 ...
; L" p+ w' E4 W( b& N
啤酒甭在网上买。

这或许可以叫做:与时俱进,至于价码嘛,那是一定要啊....。

逍遥伯爵 发表于 2021-2-6 23:11
3 x- ]2 b- U% g/ o4 M, H# P; z这或许可以叫做:与时俱进,至于价码嘛,那是一定要啊....。

7 x' U/ v0 ]% E市场经济