|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥请进吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
家门口超市买到的,您不网购行家吗?应该能满足您的害口了吧!( ?0 K0 {( W. H+ V1 \0 {( K" r
! p! N" x9 R  H3 s
& W9 b. S# j# r6 n4 S8 _1 `; j; j3 F* a
/ V/ ^) O# z* T! P" t8 B$ I/ a$ }# m( z# E8 W# {9 m! {) r( G; ?) P
; Y9 V: b: o) {! _3 r; D

& O4 @+ B* [% ~: ?3 S
2 J( T$ Y( A8 U2 H0 [9 i" U* @( [- V% l5 ^5 D+ H6 Z

) ]+ l0 X) b: B, _! h; e! Q7 i$ t% n' D% g% |
6 O, P) G" F2 }# m' h7 Z# T: q

RE: 老董大哥请进吧!

这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装费比酒贵多了。

) b# [% n9 q% j$ j7 j
董瑞征 发表于 2021-2-4 18:20
" Q5 B* k. t9 C( b这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装 ...
& K1 U9 g! |0 K- V3 e
塑料瓶,零售;七块五毛钱!. G6 z3 E* L5 j3 y+ d; |
9 @0 o- r/ `' _/ N0 H* Q( }" d
7 h  }1 C; E- O2 C& y/ v

7 H- n8 _% ?" W2 k( W
2 W9 g) G/ ~$ u4 ~

老片 发表于 2021-2-4 18:38
" ?, `/ }, p+ q6 W) M5 ]5 c( M! z. |塑料瓶,零售;七块五毛钱!

/ N7 y5 K/ L: H. M1 O" i  片爷,这是刚在“淘宝”上搜到的,您瞜瞜这价格
: v" i3 i9 ~; Q, I IMG_8474.JPG
. q) S" l( S/ U9 A2 ]

董瑞征 发表于 2021-2-4 19:395 G" D) ]5 |+ F
片爷,这是刚在“淘宝”上搜到的,您瞜瞜这价格

: X/ n# |0 _8 a$ N8 `5 n* I6 N我看得见吗?

老片 发表于 2021-2-4 20:241 f9 E4 z; @2 g, f2 I, ~2 B
我看得见吗?

5 }6 |% s1 k' T  c" B5 y: {/ M+ Z  文字描述:一瓶豆汁送到我手里,65元!

董瑞征 发表于 2021-2-4 23:01
# a" w$ }& {4 z, p文字描述:一瓶豆汁送到我手里,65元!

0 \4 V8 G% P: i+ Q) m6 ~+ H' C看来尽管网络发达,也不能满足各地方小众特色食品的流通!% x$ r0 E. w6 n$ c+ _( K! |+ F
1 x2 T7 _5 e( x& T5 @4 f: d* V
比如南方的笋豆,早前稻香村有卖的,北方现在根本就见不到啦!

老片 发表于 2021-2-5 09:143 k( j; b' h3 r' E
看来尽管网络发达,也不能满足各地方小众特色食品的流通!
! {& d6 O5 j/ D* Y& L
" p+ c+ k6 X5 z; T. e" L" C比如南方的笋豆,早前稻香村有卖 ...

4 s! }7 n, q2 G- G  g; F% m  不只是小众问题,大概率的可能性是保险问题。豆汁这东西是液体,很容易撒漏,而一旦撒漏出来,不但污染了其他快件,更有可能出人命。很多人闻到后立即窒息,更多的人闻了一口马上“倒地死”,所以包装必须严格,昂贵的包装费加上“人命保险”,导致物流费用昂贵。

董瑞征 发表于 2021-2-5 12:12
1 @* H( Q5 k0 D3 u6 |; U/ n0 Z不只是小众问题,大概率的可能性是保险问题。豆汁这东西是液体,很容易撒漏,而一旦撒漏出来,不但污染 ...
9 \. j1 a+ d# `+ Z
都易拉罐包装了,漏的概率极低!还是销量小无利可图!

老片 发表于 2021-2-5 16:342 S, C8 e' D! l& G' G
都易拉罐包装了,漏的概率极低!还是销量小无利可图!

" ~# s; e+ e" \, Z: }+ q; D  不管什么原因,这价格我还是省省吧。我忍的住!

董瑞征 发表于 2021-2-5 16:57$ ?/ U& R+ r! G  K6 |
不管什么原因,这价格我还是省省吧。我忍的住!
  Y& o; U# Z- N2 O
确实贵了!回来再喝呗!

老片 发表于 2021-2-5 16:59* b' P- y: ]3 ]3 k, r, B" |0 L
确实贵了!回来再喝呗!
( ^7 i9 e5 z. p6 m1 O
  是喽,多忍些日子,回来喝着更香。

董瑞征 发表于 2021-2-5 20:17
5 W( ~" n% S4 w! P是喽,多忍些日子,回来喝着更香。
+ b- _4 T8 \/ `% d) l+ x# o
: l8 S* W* H* k: l+ |" {: U# ^2 ^) Q9 p3 p& x4 r. k3 u% R
4 q# _, a9 n3 b& n  A7 h

; G- l2 i; {+ H4 U4 f; w  把“驴打滚儿、艾窝窝”往我这边挪挪。

3 I& e$ [" H3 |1 g! s

董瑞征 发表于 2021-2-6 00:40
" h6 M5 J& v& _) e4 C/ u把“驴打滚儿、艾窝窝”往我这边挪挪。

0 c& I* r9 y) ?3 I' G) O- X血糖!
農曆春節將屆,祝賀老友闔家新春愉快,身體健康,平安快樂!

hwar4073 发表于 2021-2-6 09:12
! y- Z$ d; ?8 Z# B# i$ \' Z4 a農曆春節將屆,祝賀老友闔家新春愉快,身體健康,平安快樂!

: d2 Q) f+ z7 e2 w- v+ y4 x您可是老没见啦!祝您;2021年健康快乐!没事常来!

老片 发表于 2021-2-6 08:544 K; K% {4 \% O/ [6 W& E
血糖!
( V8 ~+ i  o7 p3 ?4 G
  每种吃半拉,尝尝就得。

董瑞征 发表于 2021-2-6 11:47" Q" {* ~, b0 `0 n" I- t
每种吃半拉,尝尝就得。

. _& Q5 q4 q1 R: ~2 {6 y/ C3 y加一块也不少!

董瑞征 发表于 2021-2-4 18:205 y" C% f$ V0 S& C8 u
这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装 ...
- s) ]" y$ r/ S) J5 C
啤酒甭在网上买。

这或许可以叫做:与时俱进,至于价码嘛,那是一定要啊....。

逍遥伯爵 发表于 2021-2-6 23:115 B# S2 C) a6 L0 c$ y0 A, _( {
这或许可以叫做:与时俱进,至于价码嘛,那是一定要啊....。

7 @; Z: y5 d" w8 S; p市场经济