|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥请进吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
家门口超市买到的,您不网购行家吗?应该能满足您的害口了吧!
* S& G* N* l3 Z# z  t0 N( s. Q0 U4 ~1 K- t  e" n, v& ]7 T
IMG20210204153517_副本.jpg + Z  y. d, b. J( A( y
& Y1 ^' X: W, ?$ f; }, d
# J) I. [0 T9 N' j2 `+ p3 q
  U! v5 B' V3 c) {  ]* h
+ g  X, C9 g- l6 U! D; U7 x( T
" |3 P7 i  q9 \/ S
* n( g& h; y5 I# p6 F) n1 X: @. w" S1 I; F

& J2 U, q' f& P. W1 _! w3 C* @; T& j1 ?: A% }- S

8 W( o$ Q" z6 {0 M/ c: Z. M* `1 }

RE: 老董大哥请进吧!

这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装费比酒贵多了。

9 u1 I- @. `" N  f! |7 E
董瑞征 发表于 2021-2-4 18:20% b  r2 @* v. [# ?
这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装 ...
. J+ m% ?  k! _. D
塑料瓶,零售;七块五毛钱!
1 x" O- O- F0 k& E' Z% O IMG20210204184058_副本.jpg
5 G9 E2 O# F8 p) Q; L8 I
1 f. k* Y8 I1 t! Y" f/ R% |. D' g$ ]. [  v& N
% R0 i6 ^5 i" k" N, Q# C& t8 C; P5 b/ d* H
- c* ?9 Q2 z2 H" \; D/ Y4 I8 V  n

老片 发表于 2021-2-4 18:387 W$ {- @) f" ]; v
塑料瓶,零售;七块五毛钱!
* t) S) ^' T$ J/ L8 r
  片爷,这是刚在“淘宝”上搜到的,您瞜瞜这价格  w6 J& F; ?; {$ t) B
IMG_8474.JPG , l5 D- d* a2 ^9 G3 U! ?* G' ?

董瑞征 发表于 2021-2-4 19:39
2 K. I* F7 y# R8 e, \1 K* u0 p片爷,这是刚在“淘宝”上搜到的,您瞜瞜这价格
) G- _5 b) e9 h4 @
我看得见吗?

老片 发表于 2021-2-4 20:247 e$ O% n! B& e; [8 N3 x2 ]
我看得见吗?

0 K4 j7 G" T; B& L& |( `7 z  文字描述:一瓶豆汁送到我手里,65元!

董瑞征 发表于 2021-2-4 23:01- y2 A& o8 T2 P
文字描述:一瓶豆汁送到我手里,65元!

& M' r  w! ?$ X+ p. F" E看来尽管网络发达,也不能满足各地方小众特色食品的流通!
( B  ], b8 b9 b2 F/ O" h6 M2 o
: u6 X) z" K) S+ a2 G4 Z% `比如南方的笋豆,早前稻香村有卖的,北方现在根本就见不到啦!

9 I' w  Q1 x# |6 z* Y* W6 m7 h# g

老片 发表于 2021-2-5 09:14; Z% P3 w" G4 D% v( W5 z& Y
看来尽管网络发达,也不能满足各地方小众特色食品的流通!, J* Y) c& X- m' v5 }: s5 X0 {- L

1 `( Z# q2 I7 i3 X比如南方的笋豆,早前稻香村有卖 ...
" l9 m- B8 M. @8 O  M. z
  不只是小众问题,大概率的可能性是保险问题。豆汁这东西是液体,很容易撒漏,而一旦撒漏出来,不但污染了其他快件,更有可能出人命。很多人闻到后立即窒息,更多的人闻了一口马上“倒地死”,所以包装必须严格,昂贵的包装费加上“人命保险”,导致物流费用昂贵。

董瑞征 发表于 2021-2-5 12:125 |; D$ C& d3 C1 M' D/ u5 {7 P7 G
不只是小众问题,大概率的可能性是保险问题。豆汁这东西是液体,很容易撒漏,而一旦撒漏出来,不但污染 ...

! q. W: O0 ]' Y$ B1 a& C都易拉罐包装了,漏的概率极低!还是销量小无利可图!

老片 发表于 2021-2-5 16:34
' G" e3 p! U/ u- @9 g9 Y都易拉罐包装了,漏的概率极低!还是销量小无利可图!
3 ~# U( w2 l5 H' m
  不管什么原因,这价格我还是省省吧。我忍的住!

董瑞征 发表于 2021-2-5 16:57! a0 _8 H7 ^3 u3 b. {
不管什么原因,这价格我还是省省吧。我忍的住!
; k! n1 B0 J( Z  |- t2 Q" l
确实贵了!回来再喝呗!

老片 发表于 2021-2-5 16:59
& h& L& O: O3 T% |. T1 w确实贵了!回来再喝呗!
. b- @  _! P6 V0 C% N8 Y" a
  是喽,多忍些日子,回来喝着更香。

董瑞征 发表于 2021-2-5 20:17
* r& D' J6 g- p' }是喽,多忍些日子,回来喝着更香。

+ B( }; ?+ U5 i3 r/ x4 ?& i DSCN7609_副本.jpg # Q; W3 }0 h( ?) X: K

+ O6 |% ^5 i' F% g9 R
7 M7 R1 L' s; I# e% z

& U: s3 Y% L9 N- U  把“驴打滚儿、艾窝窝”往我这边挪挪。

3 O$ w) F& l% W, s) `' }$ j 53.png

董瑞征 发表于 2021-2-6 00:40& z4 G9 f) ?4 @) M* f6 ]4 q" M
把“驴打滚儿、艾窝窝”往我这边挪挪。
% e0 [* O' k! K# F
血糖!
農曆春節將屆,祝賀老友闔家新春愉快,身體健康,平安快樂!

hwar4073 发表于 2021-2-6 09:12
/ Y& J/ D8 D; \7 W農曆春節將屆,祝賀老友闔家新春愉快,身體健康,平安快樂!
7 k. c' z8 q* _8 w" A" @
您可是老没见啦!祝您;2021年健康快乐!没事常来!

老片 发表于 2021-2-6 08:54: y, |% Q- y7 M+ D4 S# f! C
血糖!
' L+ G0 g/ n% ]; x
  每种吃半拉,尝尝就得。

董瑞征 发表于 2021-2-6 11:47. g* c- x1 T" @$ _
每种吃半拉,尝尝就得。
4 Q3 Y- f8 z7 d% _
加一块也不少!

董瑞征 发表于 2021-2-4 18:20
/ l- }" F6 b5 j9 H7 @这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装 ...
+ {- u8 |: Z4 F. S# g% {5 ^7 E8 p
啤酒甭在网上买。

这或许可以叫做:与时俱进,至于价码嘛,那是一定要啊....。

逍遥伯爵 发表于 2021-2-6 23:11
+ H- n: J) z' U& S1 q这或许可以叫做:与时俱进,至于价码嘛,那是一定要啊....。
! V: L/ a- F+ _( i8 M' r$ x& I
市场经济