|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥请进吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
家门口超市买到的,您不网购行家吗?应该能满足您的害口了吧!
3 k( f6 l' j3 |% _( X
2 k! l, f5 c/ t% D  \ IMG20210204153517_副本.jpg 3 B' X: @9 b4 M$ ?* D- J; h- Z
; p9 ?/ J+ [( J+ z* o4 H9 `
! m9 r  A: f3 r6 k* h- [. K6 z0 t) P0 T" i6 I8 B' f- D
5 L8 i, m3 e6 F) F4 [: z

8 L# }# C8 `$ k% }/ M
7 q6 ?  s9 i3 D! s: e
8 |" q0 C- F$ B, t, v; r+ C
+ E+ K; W; {/ q( f# J1 n. s. M4 I$ _: B' y

* U  P# j5 ^3 Z& o, V

RE: 老董大哥请进吧!

这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装费比酒贵多了。

本帖最后由 老片 于 2021-2-4 18:44 编辑 ! p4 g- e; w7 W# ?0 I! {: K+ ?
董瑞征 发表于 2021-2-4 18:20
; [# w. @! I/ S, G% |( S这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装 ...

, b* A$ q& x3 G  B' v! b/ |塑料瓶,零售;七块五毛钱!
0 d/ q* s2 z; i# k5 F8 v1 u$ V  @ IMG20210204184058_副本.jpg
' _2 t+ f' S( o. B, A7 Q* w/ M7 E) v4 I1 r# X

u& X( K3 d) S8 r
, F1 A: V# ?0 Z
/ r4 ?4 s! ?4 D) w. h0 p

老片 发表于 2021-2-4 18:38, X$ M7 h( g/ t/ [1 R4 k0 S( U2 S2 c
塑料瓶,零售;七块五毛钱!
. n( i9 Q. i+ ]  U; `( V
  片爷,这是刚在“淘宝”上搜到的,您瞜瞜这价格
7 z; |+ L  \7 y* ^& O IMG_8474.JPG # t+ ?( \6 {1 Q) d5 D

董瑞征 发表于 2021-2-4 19:39% Y1 r; c! E/ M$ Q+ p
片爷,这是刚在“淘宝”上搜到的,您瞜瞜这价格
0 q  O% i  {/ [" O. [+ C3 S6 S
我看得见吗?

老片 发表于 2021-2-4 20:24; a$ n1 q8 p! n3 w; O5 ?% Z3 g
我看得见吗?

J: n, a6 h  P3 ^% y% J( c  文字描述:一瓶豆汁送到我手里,65元!

董瑞征 发表于 2021-2-4 23:01
; X% q/ n5 V0 S3 D文字描述:一瓶豆汁送到我手里,65元!
. h. E) m) c7 @: p+ o
看来尽管网络发达,也不能满足各地方小众特色食品的流通!  \' X8 }; h& k# v

1 q# f2 \1 x4 k, C比如南方的笋豆,早前稻香村有卖的,北方现在根本就见不到啦!

老片 发表于 2021-2-5 09:145 A" {% |7 t2 b6 i
看来尽管网络发达,也不能满足各地方小众特色食品的流通!
7 `9 {6 c2 Z7 I
) _$ Q! H! S; K" w& n比如南方的笋豆,早前稻香村有卖 ...
  u* g* \  J5 {9 J& Z9 R
  不只是小众问题,大概率的可能性是保险问题。豆汁这东西是液体,很容易撒漏,而一旦撒漏出来,不但污染了其他快件,更有可能出人命。很多人闻到后立即窒息,更多的人闻了一口马上“倒地死”,所以包装必须严格,昂贵的包装费加上“人命保险”,导致物流费用昂贵。

董瑞征 发表于 2021-2-5 12:12, J& G! ]1 }/ S
不只是小众问题,大概率的可能性是保险问题。豆汁这东西是液体,很容易撒漏,而一旦撒漏出来,不但污染 ...

5 b. J* ~6 q% H- {都易拉罐包装了,漏的概率极低!还是销量小无利可图!

老片 发表于 2021-2-5 16:34" R! s/ \  v& z- e& H" i
都易拉罐包装了,漏的概率极低!还是销量小无利可图!
0 F$ t, a7 p: b1 G- K  N* U# B
  不管什么原因,这价格我还是省省吧。我忍的住!

董瑞征 发表于 2021-2-5 16:577 x  L, P- H6 N
不管什么原因,这价格我还是省省吧。我忍的住!

! Y( Y  n( v. C. V, M3 K确实贵了!回来再喝呗!

老片 发表于 2021-2-5 16:59
! ^( t- G, e* w! _# J% a确实贵了!回来再喝呗!
2 M6 @1 n' M9 F# X0 H" H7 ?
  是喽,多忍些日子,回来喝着更香。

董瑞征 发表于 2021-2-5 20:17
3 z+ b# ~1 ~+ Y- w( {是喽,多忍些日子,回来喝着更香。
2 I, ]! T% u' u  Q& y- ~
, h$ N: C+ e3 x- d. g
7 k1 Y9 r) b: |/ f+ i: K+ R6 M/ }- m6 c( Q4 ^5 o

0 O( A% w) O9 z0 {" {  t! k
  把“驴打滚儿、艾窝窝”往我这边挪挪。

/ p/ f- F6 z. Q! R% @

董瑞征 发表于 2021-2-6 00:400 R7 _0 x; u1 x' l( I
把“驴打滚儿、艾窝窝”往我这边挪挪。

; p% A5 w" Q6 O0 p1 J血糖!
農曆春節將屆,祝賀老友闔家新春愉快,身體健康,平安快樂!

hwar4073 发表于 2021-2-6 09:126 a! B) L6 f7 M, b
農曆春節將屆,祝賀老友闔家新春愉快,身體健康,平安快樂!

! x1 W9 X: I1 K7 S8 m您可是老没见啦!祝您;2021年健康快乐!没事常来!

老片 发表于 2021-2-6 08:54
( T% Q2 j+ [: N: b9 T/ o血糖!

6 V7 K( L& d% ]1 H$ h  每种吃半拉,尝尝就得。

董瑞征 发表于 2021-2-6 11:47  c$ P1 A0 s* I, n2 ?6 J
每种吃半拉,尝尝就得。
7 O) }) ?  M: O9 V2 R+ G9 v
加一块也不少!

董瑞征 发表于 2021-2-4 18:20! F; C( h9 \1 D6 n5 N8 R
这是玻璃瓶的吗?如果是玻璃瓶,包装费会很贵。上次我网购瓶装普通燕京啤酒,快递到无锡每瓶十四元,包装 ...

' T4 C: S. ^8 }/ W; ~1 `啤酒甭在网上买。

这或许可以叫做:与时俱进,至于价码嘛,那是一定要啊....。

逍遥伯爵 发表于 2021-2-6 23:111 C3 f- Q. t5 z2 O8 Y4 S3 D
这或许可以叫做:与时俱进,至于价码嘛,那是一定要啊....。

$ k8 k  r- R3 S. {. v; D* m市场经济