|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腊月初二有感[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 B' A7 A3 b4 \& f& H5 z, g
7 _/ I, p' Y; z4 D  像是漫漫长夜,又像是眨眼之间,还没醒过闷儿来,转眼又是一年。那熟悉的警示牌牌,再次摆到大众面前。人们的那颗玻璃心啊,屡屡受到考验。 IMG_8309.JPG 6 \9 y7 @, I( n' b) k% n

( k: @- F# ]% f7 d

* F2 x  ]+ W3 ]1 W( p IMG_8312.JPG $ O( a+ D! Q* l. s2 s
( o8 A2 W% C4 T' |5 i% e

+ H( u6 _8 E" c" V0 T# r; c IMG_8313.JPG $ \6 f9 B, Z& ?% a8 p
! O9 m- E; o2 c$ t+ e
5 b" R2 N8 T% ?# ~
IMG_8318.JPG : e6 i5 m  F/ \# ]' ^0 q7 D2 |

o+ L. L9 C: L
/ q) F- U; h& ]8 {( f+ i
, {, f* T: G: `7 X
, k5 \; O: j( X+ V5 k- Y- F! }9 Y
  ^0 d& @6 ^8 B" e$ v9 [1 }
* u3 E0 k- ~6 P
; F8 e% }5 h. V' R* m2 M# n' T+ Z3 Q

RE: 腊月初二有感

嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应
1 G: K7 s7 Q2 `( ?: b0 ?! a" L你的意思是 http://on.cc/ 吗?+ d5 y* M  S$ j9 o
在必应中搜索 obj cc' J; S  z3 l0 |! U1 f
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT' N6 `' {9 b6 J5 F! o; P5 Y  R# l

老片 发表于 2021-1-14 19:11
" |0 f% j* j! d; c6 h嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应
" K' f1 ^! j0 j7 d6 Z: A你的意思是 http://on.cc/ 吗?9 H4 _2 j" p0 w! |9 R( A
在必应中搜索 obj c ...

0 s& [+ S$ |! u7 L  发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!
俺这里一切正常
我们这里在集体检测核酸

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:15
, g; Y$ j3 W/ j发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!
+ x% D8 P  H' A2 k/ i4 }7 |
倒霉老头!

妙龄童 发表于 2021-1-14 19:30) d) h9 s( C1 a; w, [4 H
我们这里在集体检测核酸

7 L2 x  ~! O# R8 U! F  “集体检测核酸”还叫“正常”吗?

老片 发表于 2021-1-14 19:41
# E) t3 r6 b8 x. a. [6 n倒霉老头!

# U, {3 C6 I5 f; y! y  q. M  内容编排好了,发!半天都没动静,完!

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:57* {. q8 H0 U9 V' V
“集体检测核酸”还叫“正常”吗?
9 z) d! G1 ~( G, X1 A& y
还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动

董瑞征 发表于 2021-1-14 20:003 o  X1 w8 n$ p1 U$ _6 \
内容编排好了,发!半天都没动静,完!
/ x% F) |. E( r; f+ B
这会没事儿了!

妙龄童 发表于 2021-1-14 20:05
+ w8 C5 R1 V, K2 p6 u还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动
0 J2 \0 |" H8 S' }# a# s
  再一次刷新了人们对自由的认知。

老片 发表于 2021-1-14 20:54
" {. M1 D4 V1 g8 b; w4 v这会没事儿了!
1 s) ]# \; n# {: x/ [7 Q2 p) A# P1 v
  可别“掌嘴”!

董瑞征 发表于 2021-1-14 21:176 D, U1 U: m- R
可别“掌嘴”!

6 `# ~$ T2 J5 U" t# t4 Z
年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!
! [0 i3 |# _0 r% U% e$ s但愿过了年,一切恢复正常吧!

. D6 a0 n0 W. ^! `" @- g# u
  吓出毛病来了。

华文正 发表于 2021-1-14 22:35* U! o- p* ]" f0 M
年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!; u6 ^# B6 F6 E5 \( R
但愿过了年,一切恢复正常吧!

, o6 C2 F9 Y7 R! L  恢复正常?我不看好,戏不大。  

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:06
' J, g. v2 E% m; e  @3 C: m恢复正常?我不看好,戏不大。

* p, U4 u6 a$ T精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

华文正 发表于 2021-1-15 00:40
5 y( v, h7 g; _7 L) j& a- H4 e$ P& W精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

- q, h# e8 `6 g% [  还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:02
6 |8 _; I; I) e( Y# `. d吓出毛病来了。

- f% D+ H# n& G$ i金光大道9 q7 f( p. Z8 I: D% F( |+ R! F
9 i# h* J8 Q/ V5 `6 Q/ c  G. Q; P
1 w/ D- E! `2 p+ X
, {! D* a6 _! m% h+ f+ ~
' `* |. q) [- X! {. L8 L. }

7 o7 t6 ]) `- I

本帖最后由 董瑞征 于 2021-1-15 12:53 编辑 , \: l# z. r- D* Q! _; X- X
老片 发表于 2021-1-15 09:13
/ I* v' n1 I3 K3 x金光大道

1 m1 X: u3 |+ K  s! M3 Y  您能看见我拍的照片,我就没白忙活。

董瑞征 发表于 2021-1-15 10:135 H8 K+ H' q. g8 Q
您能看见我拍的照片,我就没百忙活。

/ F. I5 M5 Q3 d6 [- t  H2 m6 x不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!

老片 发表于 2021-1-15 11:01# `& A" N# [; K. k" n6 h/ K
不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!

, k0 m" C" ]2 g8 e! Z9 X  `  g: q  给我坚持住!给我顶住!

董瑞征 发表于 2021-1-15 02:079 \: H# X% D5 m! U
还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。

$ l' ]1 O/ R  H) _您这是舶来品,并非“国粹”。

华文正 发表于 2021-1-15 18:16- Z3 V; I- ^- [( ~
您这是舶来品,并非“国粹”。
! j$ f9 a4 M+ j# {0 l4 i
  如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。

董瑞征 发表于 2021-1-15 19:15
2 X" F5 e" Z9 ~如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。
+ o) w$ d# w9 @  H# B) g
头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!
再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年

华文正 发表于 2021-1-15 19:571 p- I. q7 F- N4 r! ~  `
头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!
% U2 }, V( j" N* [( ]" p7 C
  习惯成自然,一点儿不假。

了然客 发表于 2021-1-15 21:10
) |% R' c* x5 m% V再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年
9 a  b, n9 i4 ^
  又是一个没有年味儿的“年”!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:56
# Q% q/ e- j' z又是一个没有年味儿的“年”!

9 p) M8 k8 ~$ u; s. `9 \0 L有味也让口罩挡住了!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:543 N" h! G3 X$ K
习惯成自然,一点儿不假。

; H3 z! N( \- c6 q$ \9 `还是您老出门遛弯才能习惯成自然,像我这样腿懒的且习惯不了呢。