|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腊月初二有感[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 z3 m+ W. w5 m' B' c7 a+ O8 z% n- \9 l
  像是漫漫长夜,又像是眨眼之间,还没醒过闷儿来,转眼又是一年。那熟悉的警示牌牌,再次摆到大众面前。人们的那颗玻璃心啊,屡屡受到考验。 IMG_8309.JPG 6 c. a/ _# U7 G
* [4 X" R" B/ M0 o

# Z" v; `1 D" |+ U# V IMG_8312.JPG 3 A* A  t: L* g) l

% V. Y/ q1 o: h, a% y! J3 R
4 u7 @2 ~2 ~0 H6 _/ D# n( I0 z
IMG_8313.JPG 4 p, j5 L* J# ?1 I: F

$ s  m* T$ c8 O2 \0 X
. q7 k& y! a2 T0 L
% b& m- v' E: b, S

) A3 z# ?2 e- @  |8 D9 K5 g" U2 k! _/ S5 `* H' ?2 m

* B( B% D2 y% \
, F4 y1 J$ Q9 L& R/ ?; s' g2 Z6 j/ L# r! {$ w; p9 f6 G
% G8 Y/ D, q- N( e; ?

2 p: \, R" }* d# d: {2 |

RE: 腊月初二有感

嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应
! o( @. u' i, a" x& W" ]; W你的意思是 http://on.cc/ 吗?
. T$ V5 q6 B/ Y+ H! X! ?5 w, Z; }在必应中搜索 obj cc
; B# a0 f; b2 G! a4 `# \ERR_CONNECTION_TIMED_OUT- r) Q6 r1 d; {

老片 发表于 2021-1-14 19:11
7 L0 x- {$ T% M9 C嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应
, J& |! k0 p. l4 a4 G你的意思是 http://on.cc/ 吗?# b1 V+ k3 }/ ~- V1 Q
在必应中搜索 obj c ...

0 F* }1 q+ X) ]- l! J$ f& r1 U& j: V  发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!
俺这里一切正常
我们这里在集体检测核酸

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:150 r' l  r& E& i& l! t$ X
发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!
  F$ z1 O; Y/ A. W+ Y
倒霉老头!

妙龄童 发表于 2021-1-14 19:304 j/ q( A" S4 ?5 Y$ R4 \
我们这里在集体检测核酸

3 @6 H% L8 ~4 ?9 N' b  “集体检测核酸”还叫“正常”吗?

老片 发表于 2021-1-14 19:41
+ f; ~( g: y4 |+ \倒霉老头!
- f$ |8 L& e* B3 L
  内容编排好了,发!半天都没动静,完!

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:57! d  w# F0 b! V/ ^2 ]
“集体检测核酸”还叫“正常”吗?

2 B8 X7 |2 U! @! B' N8 J还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动

董瑞征 发表于 2021-1-14 20:00
# o. b( y. P* v) R, N/ F, j内容编排好了,发!半天都没动静,完!

. K6 d$ s; s! M. x6 f3 A6 ~& ?这会没事儿了!

妙龄童 发表于 2021-1-14 20:053 I, Z9 E0 U+ u4 ?
还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动
- p; r/ h# p, f5 g* z5 w
  再一次刷新了人们对自由的认知。

老片 发表于 2021-1-14 20:549 s2 _1 B' H# [; n
这会没事儿了!
9 s2 Y1 i5 Z- c% Q  B1 j9 }
  可别“掌嘴”!

董瑞征 发表于 2021-1-14 21:17
( C2 N/ e  t- Z0 x  Y& V  B可别“掌嘴”!
' t: }3 h5 }% w) ?6 p* u6 i1 ~0 v
年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!
4 K& }+ M" R; Y: x: E' D. k: I但愿过了年,一切恢复正常吧!

& v4 ]8 H% A1 F% ^- j
  吓出毛病来了。

华文正 发表于 2021-1-14 22:357 z9 d6 G) p# X# T- F1 r
年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!5 q% t9 C3 X$ ?+ `, N" G. W
但愿过了年,一切恢复正常吧!
2 H; M3 y9 O- p% H4 P
  恢复正常?我不看好,戏不大。  

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:06
3 Z8 N& ?; L% t- o# z! o6 d5 h恢复正常?我不看好,戏不大。
; [8 z& z) i2 ^, |
精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

华文正 发表于 2021-1-15 00:40: X# c) ?, V8 D7 x1 \
精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

$ x$ `  d' v* h  还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:02
( `0 x* s. S. W# ~1 @- e1 F! F/ y吓出毛病来了。
$ q  n' s: l- I4 E4 I) S
金光大道
# k" J" P* V5 ~, N% }0 B% P
( A2 Y6 A/ E% Q" N; r' T' Z' O 184344kr9bvyvppv7oz3rv.jpg
3 s% b( }/ |% e) p- M  p8 [  e4 N6 `2 w  U" l+ P9 `/ w
3 ?+ c' E0 S$ F3 U

4 P4 Z: B5 u3 q( t: ~; ~
- o7 Y) x2 m8 T2 Z- D

2 \6 I% M; J4 ]1 [- C* n: w; `) D
老片 发表于 2021-1-15 09:13! d. R& v) l3 e9 f# {1 h/ H
金光大道

1 e: o' \8 V6 S; z  K1 ?+ K+ ]  您能看见我拍的照片,我就没白忙活。

董瑞征 发表于 2021-1-15 10:13
/ d1 e+ u6 z, x2 v! V! O, ^1 O5 a您能看见我拍的照片,我就没百忙活。
" ~. u2 G  y5 W0 E* {: n" P& Q, {
不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!

老片 发表于 2021-1-15 11:01' O3 \- J: E  K
不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!
5 {+ f* a- i1 V; j0 g# q$ Q; [3 V% ~
  给我坚持住!给我顶住!

董瑞征 发表于 2021-1-15 02:07
( }" ?# m4 w% k1 s( x还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。
% r+ N# @" U1 u4 @  A* W$ z& K
您这是舶来品,并非“国粹”。

华文正 发表于 2021-1-15 18:16
- h8 }; X( ~  r: B( D6 q& \& p+ I您这是舶来品,并非“国粹”。

1 a6 [3 @4 Q% f, H+ a  如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。

董瑞征 发表于 2021-1-15 19:15: R& W5 U7 p' ~. o8 P  i0 V# M
如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。
8 F) a  V1 G% c% j# t: x" \7 p9 L
头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!
再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年

华文正 发表于 2021-1-15 19:577 p' Y, o& O: A# P2 W
头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!
& P+ o2 E( C0 z- k0 s
  习惯成自然,一点儿不假。

了然客 发表于 2021-1-15 21:10# {( J" p1 V- M9 s- ^
再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年

7 [1 G+ i  P! |1 A* S" E  又是一个没有年味儿的“年”!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:56
. A$ P! b- h0 c' ?8 m- K, _& Z又是一个没有年味儿的“年”!
' b( E. E: s9 G& v- J1 G. g2 B8 O
有味也让口罩挡住了!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:54
8 H6 a( ?# M# v& j& V4 w习惯成自然,一点儿不假。
$ S2 F9 e& N7 D/ Y) f4 B$ T0 u
还是您老出门遛弯才能习惯成自然,像我这样腿懒的且习惯不了呢。