|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腊月初二有感[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 C% T! e+ N- }/ e" e4 m( y: s1 y$ H! Z  w3 Z! T/ W. D$ X" M
  像是漫漫长夜,又像是眨眼之间,还没醒过闷儿来,转眼又是一年。那熟悉的警示牌牌,再次摆到大众面前。人们的那颗玻璃心啊,屡屡受到考验。 IMG_8309.JPG
+ v$ v0 e0 ~3 t; a1 i- Y
4 w: Z- |2 L3 i, r$ A2 t7 m" c
* a/ X( i, d' x: o
  [, F& E; \; F0 E
! q; Q' z$ r6 o
" A8 h- {* F" M4 ~
/ s% @, g3 G3 x  e9 `, R7 Q9 L+ H1 Q2 U5 d

8 E4 s( N+ x. |* Z0 b) w IMG_8318.JPG ; Q' G! `' o0 `+ s) X

2 a) @) O' B0 ]. Q
: O% }" V; c& b& R* X) V' V$ T0 w& m4 p3 o! T. ]
4 J$ m( x& t6 a( W, y

' M/ I( c" y3 `. _# b" ^1 F( k4 F  i5 u, f( U+ P0 t
! R) H0 L' j1 \$ D0 n5 j- V

$ [1 I) ~! `1 j% b) Y' R' y$ Q

RE: 腊月初二有感

嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应
( i6 \8 u  q$ p* A你的意思是 http://on.cc/ 吗?
3 j) D/ p6 l) H5 P+ \在必应中搜索 obj cc" o5 H/ k6 l: l
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT( Z8 t9 ~6 j. c; ]

老片 发表于 2021-1-14 19:11* F1 c, {# W  z; l( y2 ^5 ^
嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应
  y9 K/ w! q' }! `你的意思是 http://on.cc/ 吗?: [+ U! S5 q  b9 ~1 Y/ E* t7 {
在必应中搜索 obj c ...
1 ~. x- s. L6 \$ Q% f8 ~
  发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!
俺这里一切正常
我们这里在集体检测核酸

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:157 e& f' k  L0 O5 O
发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!

% `$ b3 h/ h! \) E" Z倒霉老头!

妙龄童 发表于 2021-1-14 19:30
& K: a( J1 G  C3 F我们这里在集体检测核酸
$ l" c  \  o/ U  ]5 {
  “集体检测核酸”还叫“正常”吗?

老片 发表于 2021-1-14 19:412 E( I0 P& S# g0 ?, n+ p) ]
倒霉老头!
* k8 E2 h: m4 U+ h1 U" e
  内容编排好了,发!半天都没动静,完!

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:57$ g& i2 N9 w5 j& W2 Y! ?0 m& [3 _
“集体检测核酸”还叫“正常”吗?
1 a! X0 s- H# n" s0 V# T
还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动

董瑞征 发表于 2021-1-14 20:005 b( r# ]. e1 y
内容编排好了,发!半天都没动静,完!

' |* H9 C' R: i2 a0 V这会没事儿了!

妙龄童 发表于 2021-1-14 20:05. g, [) n# `7 O: ~4 d/ T: X% n+ H
还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动
1 m: k! Z! J% k% d8 w
  再一次刷新了人们对自由的认知。

老片 发表于 2021-1-14 20:54, T8 D# u1 R4 r+ C
这会没事儿了!
. k2 }. o/ V2 p5 h0 |7 p: p
  可别“掌嘴”!

董瑞征 发表于 2021-1-14 21:17
. r4 }7 ~+ J+ m% d可别“掌嘴”!

7 Z! J* f, x8 l1 V+ ]
年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!0 x$ K+ J/ E( D& D9 ?
但愿过了年,一切恢复正常吧!

; ?9 O" d- L2 [3 U# Q
  吓出毛病来了。

华文正 发表于 2021-1-14 22:35: K/ q( n3 d# Z; B
年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!; R3 ]. ]  k5 P$ r
但愿过了年,一切恢复正常吧!

" E8 X8 o3 ~4 a! E  恢复正常?我不看好,戏不大。  

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:06% ]2 ^) N- n& W! J/ Z& {8 f
恢复正常?我不看好,戏不大。

( z$ x5 z' g4 {) A  m' o, u& N5 k精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

华文正 发表于 2021-1-15 00:40) I) s$ e( X/ H
精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

1 q. M$ a5 @! u, h3 L  还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:02# f' Q8 O7 J1 g* K& Y. I
吓出毛病来了。

8 P; w( ~+ }5 P0 e金光大道
' L0 b0 t3 c( W6 Q' u% ?) B7 M9 t" l
8 F; B. j2 C7 [/ N3 N4 K
$ o" z- U2 z" c( ~8 i& E9 q' ?' ?2 x5 o  T

* V* H: y* d3 @+ W, t% w( r* q" d0 p- S# ]) L1 f

8 g+ U: H; w7 V4 Q( X% Q7 h7 G
老片 发表于 2021-1-15 09:13
  h, ]' S6 |' U, E8 z8 A* ^金光大道

3 h3 h: ?  Y% j3 U2 K  您能看见我拍的照片,我就没白忙活。

董瑞征 发表于 2021-1-15 10:13
$ v8 Z! D3 q% F( I9 T2 [, M+ U您能看见我拍的照片,我就没百忙活。
+ m3 R& E' H( z1 [" S# L
不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!

老片 发表于 2021-1-15 11:01
0 m) X: n+ I* N  V5 ^9 n9 y2 s9 A不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!
) x2 a- t/ M- e% k& |. U9 W
  给我坚持住!给我顶住!

董瑞征 发表于 2021-1-15 02:07- o8 ]+ n" @1 H3 {4 {: v
还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。

! \2 @. w7 m4 T8 n  P您这是舶来品,并非“国粹”。

华文正 发表于 2021-1-15 18:16
0 g5 R  C  X6 o3 H您这是舶来品,并非“国粹”。

# |- p: w! S; |  如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。

董瑞征 发表于 2021-1-15 19:15- |9 y$ m3 I6 H8 d9 ?+ q6 f3 z
如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。

8 o& J2 ^: o! Q3 S) [8 ^头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!
再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年

华文正 发表于 2021-1-15 19:57) X2 o' e" ?, f* B5 k5 N8 m
头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!
! j+ Z; R* g2 f4 v/ Z
  习惯成自然,一点儿不假。

了然客 发表于 2021-1-15 21:10% F3 A! V$ ^5 _! J- C
再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年

, @, X  \2 A% L: A) t, O1 M# K  又是一个没有年味儿的“年”!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:568 [+ a& T: j, i8 `! Y
又是一个没有年味儿的“年”!
8 |: v0 {3 L- ]" y  c
有味也让口罩挡住了!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:54
& {  u0 `5 ~; F% _习惯成自然,一点儿不假。
+ K/ V* v7 q! E- |- B+ q% f
还是您老出门遛弯才能习惯成自然,像我这样腿懒的且习惯不了呢。