|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腊月初二有感[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  ]- J: |% C. o7 m% M6 T0 g, r) e/ x* M- U1 m% n( o
  像是漫漫长夜,又像是眨眼之间,还没醒过闷儿来,转眼又是一年。那熟悉的警示牌牌,再次摆到大众面前。人们的那颗玻璃心啊,屡屡受到考验。 IMG_8309.JPG / x4 G' K* k, o$ D2 k+ u" i
( W" }2 l& P( a9 r) `% d
( M! @. U1 |3 ?+ t& z) O
: D% j' y# k# p( O5 f+ L! x5 z" D

/ _" F7 w, R# Q# s6 ^1 S" _2 { IMG_8313.JPG $ y9 l$ a) g! V: N9 p  B
6 R. U: j  _0 \
0 `& [; x  j& L! Y# G9 M1 A7 T
IMG_8318.JPG ; |0 A' E' G* S0 c* L* ~0 W
2 V) f" m+ T) m9 p2 k. A

: z: u" ]3 T* Q7 N& K
7 z6 _' F+ E* P7 @7 c/ f* J; G1 N6 V, O6 o, m( a- o% x
" i% L; \3 v0 [6 s* I
, Y$ t8 b/ W2 r$ B
0 U% W8 L, f) M' N9 M1 }7 p) e" m0 U/ M
' K+ q8 A, O9 t8 W7 k9 v- X5 H' W  h; q

RE: 腊月初二有感

嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应
9 @: V3 [8 O5 B8 Z) G你的意思是 http://on.cc/ 吗?2 [: f% r  F1 J( |  Q( z& C
在必应中搜索 obj cc/ y3 t  \2 G# T( ^  a. j$ K* D3 K0 e2 f
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
: [) x( i1 s4 `

老片 发表于 2021-1-14 19:11
* h1 q" y+ H* V6 ]9 {2 o嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应4 Y5 x7 ^7 Z7 V, K: a9 }
你的意思是 http://on.cc/ 吗?
/ k8 O) I' ?" [0 A% K$ h9 |7 W7 N" e在必应中搜索 obj c ...
# \7 ^4 s3 \; _
  发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!
俺这里一切正常
我们这里在集体检测核酸

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:156 M0 c0 C" o; N* K" f  U: K( Y5 n8 C
发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!
/ M  _" p  `7 z1 X
倒霉老头!

妙龄童 发表于 2021-1-14 19:30( ]9 c# m0 J  _2 Z( E( s; l
我们这里在集体检测核酸
( V0 @/ ~4 L! }  v
  “集体检测核酸”还叫“正常”吗?

老片 发表于 2021-1-14 19:41
0 X6 M6 Q- |/ P% L倒霉老头!
  y# a. ?2 h" }
  内容编排好了,发!半天都没动静,完!

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:57
0 E8 m  ~2 }5 w$ m2 M- G“集体检测核酸”还叫“正常”吗?
5 B8 m/ \; b; E- N
还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动

董瑞征 发表于 2021-1-14 20:006 ]! \7 S$ F9 ~5 H; V- Y
内容编排好了,发!半天都没动静,完!

& O, `! Y1 M% S* C这会没事儿了!

妙龄童 发表于 2021-1-14 20:05
$ P& V: Y3 P& V1 B" G# X, _! g还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动
4 n! ?! Y4 c0 l, J- a; O/ Z  f
  再一次刷新了人们对自由的认知。

老片 发表于 2021-1-14 20:549 r* x6 N, H; W6 Z: G6 J8 j
这会没事儿了!

6 k$ O' Z, ?! w  可别“掌嘴”!

董瑞征 发表于 2021-1-14 21:17
' ?* d- P: R( W' F. i可别“掌嘴”!
# a1 G" r9 [) [" n  a+ _
年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!+ S8 D/ f( K0 ]9 _
但愿过了年,一切恢复正常吧!

: ?/ K2 _! }  E: o  吓出毛病来了。

华文正 发表于 2021-1-14 22:35
9 n  _' H0 N0 M9 U: V4 l6 t1 C年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!5 l$ g' e# v: F. u. @
但愿过了年,一切恢复正常吧!
4 d+ n7 W( G0 G: v+ J
  恢复正常?我不看好,戏不大。  

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:06; O& m, j1 ^+ Q. S# F
恢复正常?我不看好,戏不大。
& T3 e1 a! ^0 T; n5 V& ^7 s7 j3 I
精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

华文正 发表于 2021-1-15 00:40
9 d7 P4 ?& ]7 ]- T精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

o& P( U' `( I, G8 W  还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:02
; r7 D4 ~" S& T" P% E& Y9 W# J1 D吓出毛病来了。
2 {8 [" L, U' f5 Q  [1 d4 y
金光大道6 r% c) r& s: v) S5 x
$ r' r9 `, m) `( x- S  j. l
184344kr9bvyvppv7oz3rv.jpg 2 l9 @: g0 {5 [: M2 B! D

$ K; B* P5 C4 j6 A7 \3 T' p3 o( v3 v7 o* ?

2 q  a; g' |/ h- V) H+ Z" P$ k! X6 n* p) j, g

老片 发表于 2021-1-15 09:134 I3 A* u, E8 m4 H+ [
金光大道
2 |8 k* h+ z5 ^* y7 G8 ]
  您能看见我拍的照片,我就没白忙活。

董瑞征 发表于 2021-1-15 10:13
5 k. V5 J0 D; {2 ^1 e您能看见我拍的照片,我就没百忙活。

* I, c% \% Z. G  [9 H5 g不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!

老片 发表于 2021-1-15 11:01
, M2 \) B) n( g  H: ]不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!

3 A! [# N1 M3 g  给我坚持住!给我顶住!

董瑞征 发表于 2021-1-15 02:07
7 D8 \+ U6 b- R+ B% l还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。
5 @: _8 V5 ^# W: v8 c% ^* o- I5 F
您这是舶来品,并非“国粹”。

华文正 发表于 2021-1-15 18:16, B# E7 F) h2 C6 c0 z
您这是舶来品,并非“国粹”。
; |4 @; ~! D6 T6 w
  如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。

董瑞征 发表于 2021-1-15 19:15' b/ e" |$ j3 U' a1 F- x
如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。

# n/ G4 `% L+ v; M头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!
再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年

华文正 发表于 2021-1-15 19:57
: c9 h+ w7 x, n' O& m. ]头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!

) x; C( h1 `& {$ T  E  习惯成自然,一点儿不假。

了然客 发表于 2021-1-15 21:10) P8 M+ z' X) w% d( h" e; H3 `
再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年
8 X" B& v) B) R
  又是一个没有年味儿的“年”!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:56" l2 L6 D4 K5 |  F6 P+ ]
又是一个没有年味儿的“年”!

3 Q% W7 s0 s# w9 z6 B2 _6 w2 O5 f( K有味也让口罩挡住了!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:54( n3 x+ r$ R) F# ~/ i; r9 J4 L2 B! a
习惯成自然,一点儿不假。

5 Z  R- f- n+ P  |& R1 x还是您老出门遛弯才能习惯成自然,像我这样腿懒的且习惯不了呢。