|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腊月初二有感[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# i+ C8 }; D% f; y6 _
! j2 J) a' \' f. u  g5 b  像是漫漫长夜,又像是眨眼之间,还没醒过闷儿来,转眼又是一年。那熟悉的警示牌牌,再次摆到大众面前。人们的那颗玻璃心啊,屡屡受到考验。 IMG_8309.JPG
) E6 f6 K8 z3 f5 [( v& M. P* T; c! n
: H  r* c& |) f# e( l' k: ?
9 s) |9 {- L1 H8 w
- h! \) V+ J9 |+ G$ Z  O* X$ E4 U

$ T" D& Y9 m, {. x5 _ IMG_8313.JPG
2 Q: W+ W8 p- P  s
1 r& w) k% b1 W9 }) N/ H# B2 e: K

% Q) E# U6 t) T6 D IMG_8318.JPG ) G/ q. G, a; G6 b) e5 S, h

" @8 I1 S& ?1 w# q! f# H8 n  `
( A4 L0 l4 u- W* d) n
; s7 U  o% d! T" w. R6 Q8 i; ~$ R! {( z$ K3 ?: F8 p' E
% Y, O% [3 f6 K3 t1 Z6 y

7 R" a6 B8 f$ [/ z! x3 [
: q6 @: N- ]( h$ @4 f/ d* y' ]0 J3 M5 T

RE: 腊月初二有感

嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应  u5 s" X5 P3 l& @* P* C/ ]
你的意思是 http://on.cc/ 吗?
1 ~- X+ ^  w% a- F# y在必应中搜索 obj cc
$ m, Y* _; [0 b1 m+ @# KERR_CONNECTION_TIMED_OUT
. c2 K1 S' e% c6 b: U2 m) y: b# G

老片 发表于 2021-1-14 19:11
# I7 V9 }, {. L, q: U嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应! v2 C$ [% V5 n6 Y
你的意思是 http://on.cc/ 吗?
7 `6 h& j: v' C- a+ `, i* x在必应中搜索 obj c ...
5 x1 _  W; N0 {. ]# ^  @. d
  发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!
俺这里一切正常
我们这里在集体检测核酸

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:15
& S& i5 |) A" J- o  x1 h发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!
* E4 [3 v4 N0 q* q$ o$ h
倒霉老头!

妙龄童 发表于 2021-1-14 19:30# ~3 Z5 N3 A5 |* m1 G6 C, r
我们这里在集体检测核酸

2 W9 s6 a, }: D- F8 X+ [  “集体检测核酸”还叫“正常”吗?

老片 发表于 2021-1-14 19:41. t! G( w2 s5 Y; z
倒霉老头!

9 I- S+ s$ m% [$ b; l* x  内容编排好了,发!半天都没动静,完!

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:57- G0 T# `, ~9 `* L4 j' H! Y. m
“集体检测核酸”还叫“正常”吗?

* b8 w5 t" E  [3 f. L" X5 D& v还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动

董瑞征 发表于 2021-1-14 20:00; r) A* c' }. F+ X7 p% w
内容编排好了,发!半天都没动静,完!
& M. C! k) ^* V
这会没事儿了!

妙龄童 发表于 2021-1-14 20:050 g  ~; a6 I+ R- _8 Q: m
还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动

5 B' P% m: n$ T2 y( y  再一次刷新了人们对自由的认知。

老片 发表于 2021-1-14 20:54/ t7 O$ {' w: |( {$ h6 E/ }- O; s
这会没事儿了!

- P. h5 w% N2 u4 Z  可别“掌嘴”!

董瑞征 发表于 2021-1-14 21:175 d5 W6 V. b6 Q7 M: o* ]
可别“掌嘴”!
) J# R" X* Z' t, [. ~7 R! U
年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!5 K% ~# [) @3 I& J4 H- S
但愿过了年,一切恢复正常吧!

: {/ o; B8 m; v/ Q& `2 E
  吓出毛病来了。

华文正 发表于 2021-1-14 22:35
3 [( m4 v  D; a: n/ N; s. S. X$ V- E年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!: Z5 Y% i" M: V  y" F, u
但愿过了年,一切恢复正常吧!

% k7 a8 _: D2 [; r: P  u  恢复正常?我不看好,戏不大。  

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:06# g3 a5 X; u3 w$ |9 H6 P
恢复正常?我不看好,戏不大。

# D& F2 ^/ B+ K" J3 r& `3 J* L精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

华文正 发表于 2021-1-15 00:40, M! P6 b- N* X2 }3 B/ Z
精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

- M: p" ?' M, b+ D# H6 o4 G  还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:02+ f7 z4 W3 R  J& [$ T8 o' _
吓出毛病来了。
# y2 A0 Y6 c5 F0 b7 O
金光大道$ |" x# u& [8 [
9 `8 W7 ?8 x6 v% [( m8 y! f
184344kr9bvyvppv7oz3rv.jpg 1 ]( @2 c! x  [* D7 c# O
' s4 p( K" O6 c2 {5 M

& n- U' {! P' @: Z# ^5 h2 Q  G5 H; t) d/ I: U& h; C8 Q3 e7 m
2 p9 D/ w9 x' x

2 [% r+ Y0 x0 ^
老片 发表于 2021-1-15 09:13
: n3 w) j& R+ W6 Q金光大道
/ u# O5 t* k5 q) q! l
  您能看见我拍的照片,我就没白忙活。

董瑞征 发表于 2021-1-15 10:139 ~/ I" z7 v* s$ y2 B, V$ V
您能看见我拍的照片,我就没百忙活。

5 |- |! D$ m$ I' S不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!

老片 发表于 2021-1-15 11:01
  _' ]) m: J8 }5 g5 l1 j4 @/ I6 S4 |' X不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!

/ v& A) Y# w4 x0 H6 Z: ?: e  给我坚持住!给我顶住!

董瑞征 发表于 2021-1-15 02:07- `3 R, y9 S, d$ W* t# g- X
还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。
6 ?/ Z" ^% d* z) \0 X. J/ ~. M
您这是舶来品,并非“国粹”。

华文正 发表于 2021-1-15 18:16
- }3 ]# s  q" @* u* v- _8 D" z7 t您这是舶来品,并非“国粹”。
9 e' g* {# [# B  i; ^, R6 i% u
  如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。

董瑞征 发表于 2021-1-15 19:15, H' K' ^% R6 S$ P2 X/ G
如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。
1 y! _# q% v' [3 T, s
头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!
再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年

华文正 发表于 2021-1-15 19:57
! v! ~1 ]( r) p6 N& i8 c头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!
+ V" k/ g1 A. q( f6 c9 d, h
  习惯成自然,一点儿不假。

了然客 发表于 2021-1-15 21:101 g  s. f1 [$ L
再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年

# G% ]  U: T" d- `! K  又是一个没有年味儿的“年”!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:569 t# Q) e% h. M* `( i; t
又是一个没有年味儿的“年”!

" r% o, j" w6 k$ Y" @. S' y2 w5 O有味也让口罩挡住了!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:54
) c. A' ~7 y" R: q3 k" b习惯成自然,一点儿不假。
) _& Z6 b9 z: b3 O1 n: V6 x
还是您老出门遛弯才能习惯成自然,像我这样腿懒的且习惯不了呢。