|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫街[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  午觉睡醒,看看外边的天儿,阴死阳活,不晴不雨。出去拿个小弯儿,不然晚饭都不香。岁数儿在这儿摆着,不服不行。骑了不到一个钟头,觉着冷了,鼻子是湿的,像猫,赶紧拿出口罩戴上。火力真的不灵了,我这儿穿着羽绒服直嘚嘚,人家姑娘穿着短裤露着腿。我打了个冷战,随拍几张赶快撤。
3 |1 |. y& j7 j IMG_7732.JPG $ R4 G" s* }6 V* M

0 k' l0 I5 \# L$ y( p, {+ S IMG_7734.JPG
! z2 E) V0 p: Q5 J. X$ o+ N  w4 G; O
1 l; S: x3 p: W' V IMG_7736.JPG ! Y& m4 ^- `# k( m2 z2 L* ^
/ d1 J7 Y: H, U( a9 t
5 F6 ^8 H2 Y0 N, s! |# ]6 L
* S# U; V0 q3 r* m' H IMG_7740.JPG ; u; L/ W5 }- `8 T  P  T

" @- ]/ K! s/ l IMG_7741.JPG
* H- r  V0 L0 Y. @' m- l3 n5 E" P4 B  C% a
) R3 O+ p/ I0 Z( F
6 t* B4 x) M: t& t IMG_7747.JPG
) c3 U) d2 Q. L' r- Y6 O
( [% j! Z: y' \! c% D  t4 { IMG_7750.JPG
( q7 ^8 ?. R7 S6 K- r9 @. V' @% b' g4 W
IMG_7751.JPG 3 z. B' U- ^' `% z

' p4 U5 z& S9 I! k$ z IMG_7754.JPG 3 x' }7 Y1 ?* s1 q2 x/ y( i

瞧姑娘大腿啊!
美丽战严寒,谁冷谁知道!

RE: 扫街

老片 发表于 2020-12-2 20:42
  n. V4 e  [1 x7 x) J+ p瞧姑娘大腿啊!

7 D) A( V& V( q  非但瞧,还拍了。

华文正 发表于 2020-12-2 22:052 r" Z0 h, W' n% a( ^% l

& Q2 T3 K, x0 m* P  美丽冻人。
扫堂腿

华文正 发表于 2020-12-2 22:05$ s9 D2 n' C5 H, p( |
4 t7 ?& Z% i3 z1 _
听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我看是花钱买罪受啊。不过那女孩如果知道有人在后面追着拍摄她,那心里一定觉得“值了!”。说不定还会回头一笑,说声“谢谢”呢。老董您下次再试试。
8 C- b, \( p0 f4 C! y& [+ C

董瑞征 发表于 2020-12-3 01:55- K4 p  H% `9 i9 N* r0 x% J1 A! {
美丽冻人。
% `8 L' U) [7 ?  ^" Q. m
冻挺了算!

夕照园主 发表于 2020-12-3 07:50. X# J: w) j8 w5 W3 g& ?
听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我 ...
! e9 W% l$ B+ C
跟着程老就是长知识!我不算蹭课听的吧?
美丽冻人是年轻人的专利,我们这拨人,夕阳无限好只是近黄昏。
还是老北京涮羊肉醒目

南城土著 发表于 2020-12-3 06:54
% Q# q0 p/ J' k  e0 J5 f; L$ V扫堂腿

7 d; C1 X3 G+ Q6 D& i  南版抽冷子来一回。

夕照园主 发表于 2020-12-3 07:50$ G2 w9 @3 W+ ]6 h; L! c+ W! d3 I
听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我 ...
8 `6 q1 @  K+ s8 Q8 o8 x
  程老,我本来是拍街景,这位“冻人”姑娘“闪入我的镜头,我借机追了一张。

华文正 发表于 2020-12-3 08:425 K) G+ ^/ Z$ b5 Q. n. I
冻挺了算!

# B3 j1 r' U; S8 P$ W% S7 \" C  人家什么事都没有。

了然客 发表于 2020-12-3 09:13
* i, G( S0 r5 O0 K4 e7 ]# D9 G美丽冻人是年轻人的专利,我们这拨人,夕阳无限好只是近黄昏。

/ O+ S5 N) ^0 X. }4 K( e3 {  虽然不至于露大腿,但我们年轻时也曾不怕冷过。翻篇了。

妙龄童 发表于 2020-12-3 11:025 q  ]2 {0 x" O! p+ u( k3 H9 z
还是老北京涮羊肉醒目

$ _6 i' ^% e+ y1 v; X  天冷最实惠就是这个。

董瑞征 发表于 2020-12-3 01:53, n+ w7 |( G9 H( ?4 r9 M
非但瞧,还拍了。

* L0 Z: q+ L5 z/ |! c DSCN2927_副本.jpg
. e( s2 M* |' Y9 L7 C
+ Y5 s" u4 A7 V7 R" {9 |- Q
  m, Q1 ~! M8 l
7 e9 M) y. P/ `3 G! Z

- Z2 q1 y; b/ A! @& D3 K. v3 I  卧,这年轻人!

董瑞征 发表于 2020-12-3 18:18; I& w. E* C/ n! ^, E* {# n& Y
卧,这年轻人!
( h) U7 E" A5 ]3 U! N
这街扫得好!

南城居民 发表于 2020-12-3 22:17
8 A0 b5 ?. A" b0 g) m+ h这街扫得好!

& g5 v( n2 K6 Z5 C$ K" x  谢您鼓励!

" `! h9 _! A% ?( [
非但拍,估计还想猫猫

南城土著 发表于 2021-1-11 14:07: I/ u9 x: r6 ~  M, ~5 e( z7 I5 P
非但拍,估计还想猫猫

3 S) V/ |, m8 c& p2 \% W" Q1 E哈哈!贼心不死!老哥好啊!