|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫街[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  午觉睡醒,看看外边的天儿,阴死阳活,不晴不雨。出去拿个小弯儿,不然晚饭都不香。岁数儿在这儿摆着,不服不行。骑了不到一个钟头,觉着冷了,鼻子是湿的,像猫,赶紧拿出口罩戴上。火力真的不灵了,我这儿穿着羽绒服直嘚嘚,人家姑娘穿着短裤露着腿。我打了个冷战,随拍几张赶快撤。
$ X. T1 ^" L3 f" g2 O3 e! y% G IMG_7732.JPG
* t0 H, b& {+ R- G, j
3 f" Z0 t/ p- i) D4 Y1 j" s# j IMG_7734.JPG 2 G/ a  Z) E$ ~

4 |" o+ s/ ^( O5 b' {' F5 P/ Q IMG_7736.JPG
' g7 l1 H. ~4 E  r0 C% L9 \2 a0 F" N9 F. ~$ Z
; a+ U9 t$ t, T7 e6 W& z, M8 ^$ x* x# A
IMG_7740.JPG . n  V4 [+ k' T, ?$ X

: x) [8 i) g& z) B, ^ IMG_7741.JPG
9 j) Y4 Z5 g: l3 m9 ^
$ _$ J7 |  l. X6 k0 X: _ IMG_7743.JPG
( Z- X% U. H0 B1 ^% J* l9 ^/ f+ J
- g8 G3 n% i8 ? IMG_7747.JPG   P2 _/ ]3 Y  U8 s# |

* k0 R! M4 V( F' I* x/ ?  M IMG_7750.JPG 1 u$ X. Y% [8 j. J  u0 ?

. _  z3 x# `  c1 ]. P IMG_7751.JPG
% Z: P9 [8 X* x3 O
) B3 }; g' u1 @+ q IMG_7754.JPG ) z' U4 c8 Z0 E( e

瞧姑娘大腿啊!
美丽战严寒,谁冷谁知道!

RE: 扫街

老片 发表于 2020-12-2 20:423 A( P+ ^0 ~) S. F' e3 [% w" ~4 y4 I
瞧姑娘大腿啊!
) Z1 r' I% J" A  Q
  非但瞧,还拍了。

华文正 发表于 2020-12-2 22:057 T2 p; g' U: J& x; z! S
* u$ ^2 N# y+ p, m
  美丽冻人。
扫堂腿

! P! q8 k5 b+ Q- ]
华文正 发表于 2020-12-2 22:055 a! Q" C4 ~- `( G; }2 B9 v' @8 u
+ o# J4 k0 o5 S
听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我看是花钱买罪受啊。不过那女孩如果知道有人在后面追着拍摄她,那心里一定觉得“值了!”。说不定还会回头一笑,说声“谢谢”呢。老董您下次再试试。" [" o* D) ^3 g' m+ p9 J

董瑞征 发表于 2020-12-3 01:55
# [8 G$ l+ ~- H% |3 T- B! N美丽冻人。
: {- R/ N( h: G$ q% ~
冻挺了算!

夕照园主 发表于 2020-12-3 07:50: v( l. Z! ?* j) i5 s
听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我 ...

4 C8 P; |; a" A: N1 A% ]2 c跟着程老就是长知识!我不算蹭课听的吧?
美丽冻人是年轻人的专利,我们这拨人,夕阳无限好只是近黄昏。
还是老北京涮羊肉醒目

南城土著 发表于 2020-12-3 06:54: M0 A& x3 [2 M* K3 N
扫堂腿
* l, A- B# C. T) V: H3 U
  南版抽冷子来一回。

夕照园主 发表于 2020-12-3 07:50
2 Z+ _8 G2 i* n# {9 H听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我 ...

f/ L  B8 Z3 w" q% N( x  程老,我本来是拍街景,这位“冻人”姑娘“闪入我的镜头,我借机追了一张。

华文正 发表于 2020-12-3 08:42  a' f# g8 t+ x- v
冻挺了算!
  j8 ^, t$ v- Q" \+ s6 ~8 ?* b
  人家什么事都没有。

了然客 发表于 2020-12-3 09:13
2 n. i! v6 }! ~( e+ {# Y1 c美丽冻人是年轻人的专利,我们这拨人,夕阳无限好只是近黄昏。

4 a% u0 J) n! \, t& I4 y# o) E  虽然不至于露大腿,但我们年轻时也曾不怕冷过。翻篇了。

妙龄童 发表于 2020-12-3 11:02
3 W* `) p+ Y  V3 E% r还是老北京涮羊肉醒目

* Q$ g* b, ~7 c! s) v  天冷最实惠就是这个。

董瑞征 发表于 2020-12-3 01:531 q0 m% v3 }- ?- K* L) V
非但瞧,还拍了。
8 j0 r' R  v& s- T4 v
DSCN2927_副本.jpg 4 u; i% p1 h5 h% a7 v5 ~

Y: E2 B! P; i+ r) Z6 C
3 r3 f  q) s2 c6 J2 Z0 l3 a  ^$ w  ~4 k8 I* D8 m! A& A" k

) H% n8 U3 X; b3 X, y! _) G  卧,这年轻人!

董瑞征 发表于 2020-12-3 18:18
1 A; j8 U6 e0 b' W  `% g卧,这年轻人!

* X* R: z% H- m
这街扫得好!

南城居民 发表于 2020-12-3 22:17% N7 C& R& l4 ?- W/ I; X
这街扫得好!
* W/ k& `4 h# D5 _/ X5 R$ K+ o
  谢您鼓励!

' C& z: Z; L# @. u5 P4 h" `- I% C非但拍,估计还想猫猫

% \9 J, x7 Z! N# B/ e& C9 {
南城土著 发表于 2021-1-11 14:07
4 a9 I% x! T( w& s非但拍,估计还想猫猫
) f& L# m: e& X! C; l
哈哈!贼心不死!老哥好啊!