|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫街[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  午觉睡醒,看看外边的天儿,阴死阳活,不晴不雨。出去拿个小弯儿,不然晚饭都不香。岁数儿在这儿摆着,不服不行。骑了不到一个钟头,觉着冷了,鼻子是湿的,像猫,赶紧拿出口罩戴上。火力真的不灵了,我这儿穿着羽绒服直嘚嘚,人家姑娘穿着短裤露着腿。我打了个冷战,随拍几张赶快撤。
* l/ Q. Y! s- M3 o IMG_7732.JPG
9 I6 h# `, h" R! G/ P% I( u# s% J" g9 C9 K) [* [
( K0 i# \4 |% }% y  k. }9 C+ R6 c- h0 y" @3 Y

3 X* J, O; ?; ~! U8 g1 _ IMG_7737.JPG
, s' [5 S7 q& _$ V* w1 [
/ k2 H  V, u" z' ] IMG_7740.JPG
6 Y( S7 a- f0 [5 j7 e! l; Q3 U6 n5 l; ?% q; C& u
IMG_7741.JPG , g8 L  @$ Y7 i0 Z) [8 ~% p
7 ~; l8 Y1 i' b+ d
$ Q' r+ }+ A  j, O  Q& h$ r! b: {, ~% a' i" X: V
IMG_7747.JPG . l6 A! q, _* Y# x1 ^" [5 K2 J

9 m' \7 w0 v$ B$ Q IMG_7750.JPG % u( |& n* g1 P7 f" |/ D% G

7 Q" H' q- `2 V1 h' F IMG_7751.JPG
1 N5 T9 [2 I- K. J' b0 i& ~: T+ h: Z) F2 K
3 r( M* ^9 p% P* r" F

瞧姑娘大腿啊!
美丽战严寒,谁冷谁知道!

RE: 扫街

老片 发表于 2020-12-2 20:42
6 j! o# h- m4 Y' x5 o; T) Y& |% n瞧姑娘大腿啊!

. G/ |2 {2 N: I  z1 Y- P1 Y1 ~  非但瞧,还拍了。

华文正 发表于 2020-12-2 22:05& G; J( o5 _* A" s' P4 n) D

& n* y& N5 P* d* N  美丽冻人。
扫堂腿

华文正 发表于 2020-12-2 22:05( m4 W5 ~2 W8 ~0 `
6 I" M- s" m& K7 C7 K
听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我看是花钱买罪受啊。不过那女孩如果知道有人在后面追着拍摄她,那心里一定觉得“值了!”。说不定还会回头一笑,说声“谢谢”呢。老董您下次再试试。1 F+ Z: i0 C: ?8 i1 ~6 ~

董瑞征 发表于 2020-12-3 01:55
& ^  ?7 j: @8 G8 W3 F7 w* a2 X) T美丽冻人。
5 ^: ]! q- z& P# o( z
冻挺了算!

夕照园主 发表于 2020-12-3 07:50) t# D6 n  [! A7 V  J& s
听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我 ...

" |! _3 d4 \3 V$ V+ Q) ]跟着程老就是长知识!我不算蹭课听的吧?
美丽冻人是年轻人的专利,我们这拨人,夕阳无限好只是近黄昏。
还是老北京涮羊肉醒目

南城土著 发表于 2020-12-3 06:54& W- P* u0 P' a9 C
扫堂腿
1 g5 t4 X; q+ l
  南版抽冷子来一回。

夕照园主 发表于 2020-12-3 07:507 C+ E- X& P1 T
听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我 ...

" t6 |& D) c% X" u/ w) l( m  程老,我本来是拍街景,这位“冻人”姑娘“闪入我的镜头,我借机追了一张。

华文正 发表于 2020-12-3 08:42
' F$ [' y, k& A3 }4 o冻挺了算!
! d9 A) A( V4 D+ p' D& U0 `& R
  人家什么事都没有。

了然客 发表于 2020-12-3 09:131 s! _0 j2 f# L! x; U& P+ F7 O* P
美丽冻人是年轻人的专利,我们这拨人,夕阳无限好只是近黄昏。
  {3 C& @& ]+ ], f+ M7 U
  虽然不至于露大腿,但我们年轻时也曾不怕冷过。翻篇了。

妙龄童 发表于 2020-12-3 11:02/ D- m8 ~9 v4 U: W+ I2 h7 E
还是老北京涮羊肉醒目
9 v" ~9 o9 X) K, }6 T! b* q
  天冷最实惠就是这个。

董瑞征 发表于 2020-12-3 01:53$ E/ x# Q$ V+ n* D+ u5 J. ]
非但瞧,还拍了。
  v+ A: y' ^# M# \; D& D7 ~5 I: W
' {# Q2 p6 |: J. E% ^
( Z- Y8 Y, p* f
( ~6 A: @+ C7 d  V- x* [# g3 x6 d' [

0 S. I; i  N) V  o& Z6 O" D
  卧,这年轻人!

董瑞征 发表于 2020-12-3 18:18
1 Y8 V, a/ q4 [( c) O, Z* _3 p8 v  x卧,这年轻人!

. y* |5 s" V3 R" f
这街扫得好!

南城居民 发表于 2020-12-3 22:17. m: r( a1 |7 S8 q% c
这街扫得好!
* V7 T+ r. u! T3 t6 c. y
  谢您鼓励!

/ F9 d0 |5 l+ x' q+ o4 |5 [# q. H非但拍,估计还想猫猫

本帖最后由 老片 于 2021-1-11 15:25 编辑 & g3 }7 E; x% u  n. {# H+ C
南城土著 发表于 2021-1-11 14:07
/ g. x% l9 g3 m& u* ^非但拍,估计还想猫猫
$ I! D5 g( M1 `* ~
哈哈!贼心不死!老哥好啊!