|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫街[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  午觉睡醒,看看外边的天儿,阴死阳活,不晴不雨。出去拿个小弯儿,不然晚饭都不香。岁数儿在这儿摆着,不服不行。骑了不到一个钟头,觉着冷了,鼻子是湿的,像猫,赶紧拿出口罩戴上。火力真的不灵了,我这儿穿着羽绒服直嘚嘚,人家姑娘穿着短裤露着腿。我打了个冷战,随拍几张赶快撤。0 p0 d8 D& B. l5 s
3 n. u) _) L- e$ T9 p1 |' P4 F9 t/ q( W) D, D8 t/ p$ R. g4 u2 x+ s
IMG_7734.JPG - _: |! {, s5 F) B  p
- C7 L# v4 C% Q
- n5 G* y% I1 m6 c; T/ w
3 J9 q; O/ B) @4 O" D* m# c IMG_7737.JPG 4 A6 _( W! i6 R( c5 Z) @

! q( _! E! ~! S1 v) L1 ?2 l; S IMG_7740.JPG 7 z. c+ U8 e- E+ S1 l" Q0 H

& p, ]* O$ Z) X IMG_7741.JPG   e# ]' t; b. w5 Q
( B/ g0 F: z1 p4 {8 ]0 m
7 u  j6 r, x7 u
5 i0 K7 H/ s) A; ^. m- d3 n2 W IMG_7747.JPG
# Z9 K& d3 R' f, V& L1 w4 I' q0 N. _9 Q  ], Q
IMG_7750.JPG % }- m- ]  l; u( {9 b. t5 N
7 d0 J0 y- p- j
, Q) R( Q8 Q4 B  F+ s% f( `, {6 W7 y, @- D
$ l+ [, t  r$ @( `* ^

瞧姑娘大腿啊!
美丽战严寒,谁冷谁知道!

RE: 扫街

老片 发表于 2020-12-2 20:42
6 }4 J5 K. y% S, [  K9 r瞧姑娘大腿啊!
" Q; q# L8 D/ b/ G3 j
  非但瞧,还拍了。

华文正 发表于 2020-12-2 22:05, x" g) N, T" |* I9 k: R( H* o9 R
5 D3 R+ O* n8 o) B
  美丽冻人。
扫堂腿

华文正 发表于 2020-12-2 22:056 i9 z# D) }' v

8 k$ z0 ?% V3 j3 A7 @9 u1 ~听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我看是花钱买罪受啊。不过那女孩如果知道有人在后面追着拍摄她,那心里一定觉得“值了!”。说不定还会回头一笑,说声“谢谢”呢。老董您下次再试试。! t+ l- P( X+ S" }) @( K+ I

董瑞征 发表于 2020-12-3 01:55# R, a3 U! X: N8 e( u+ F
美丽冻人。
% _5 L9 c0 ]; c! b
冻挺了算!

夕照园主 发表于 2020-12-3 07:50/ K% i1 K) m3 y: ^3 _. l+ D
听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我 ...

1 F/ P2 h8 o, n4 H6 K! x3 K跟着程老就是长知识!我不算蹭课听的吧?
美丽冻人是年轻人的专利,我们这拨人,夕阳无限好只是近黄昏。
还是老北京涮羊肉醒目

南城土著 发表于 2020-12-3 06:546 Z/ z# q$ P& I' I0 a) Y6 L
扫堂腿

6 j' c0 w+ d* o1 M- ?* |7 ~6 _  南版抽冷子来一回。

夕照园主 发表于 2020-12-3 07:50
% B0 i0 ?4 `% h听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我 ...
0 i" X/ L+ Z% S! p
  程老,我本来是拍街景,这位“冻人”姑娘“闪入我的镜头,我借机追了一张。

华文正 发表于 2020-12-3 08:42
) v' j( O9 w3 X, K1 d% L冻挺了算!
& _9 ?# r& c+ [5 E' w
  人家什么事都没有。

了然客 发表于 2020-12-3 09:13
8 \: \7 e) q7 V美丽冻人是年轻人的专利,我们这拨人,夕阳无限好只是近黄昏。
9 I. Q" ?, ?8 A+ u9 P
  虽然不至于露大腿,但我们年轻时也曾不怕冷过。翻篇了。

妙龄童 发表于 2020-12-3 11:029 o" K: Z! R6 [, Q" }
还是老北京涮羊肉醒目

0 B$ W. O! F0 v% I  天冷最实惠就是这个。

董瑞征 发表于 2020-12-3 01:530 t9 R8 [4 }  v: ^1 x! ^3 G
非但瞧,还拍了。

: p; C9 ]) Y8 }$ ^9 [0 p# z, H DSCN2927_副本.jpg
# ^8 S7 q8 Q# H9 n; z+ _; Q  F9 s1 q6 I2 d6 m; V4 H' C
2 T0 U% a7 Z! x0 H3 h
9 O# G6 p) I# g1 K3 Q' _

# k  X& z4 ?- @. Z' a, G3 n  卧,这年轻人!

董瑞征 发表于 2020-12-3 18:18* E: p5 r9 s% Q2 s
卧,这年轻人!
! [$ |3 d' k- J. w8 P- w
这街扫得好!

南城居民 发表于 2020-12-3 22:17# n9 p' |2 f+ \" }* N1 p( `
这街扫得好!
& W, J1 V+ D$ O& i/ P
  谢您鼓励!

: d9 i% E2 g5 {3 {非但拍,估计还想猫猫

本帖最后由 老片 于 2021-1-11 15:25 编辑 8 K& \4 M# N) q0 V  k. M7 K: ]* z; ^
南城土著 发表于 2021-1-11 14:07
/ b" S* C- v$ t; g6 o& O非但拍,估计还想猫猫

- R6 s0 x% n: L哈哈!贼心不死!老哥好啊!