|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫街[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  午觉睡醒,看看外边的天儿,阴死阳活,不晴不雨。出去拿个小弯儿,不然晚饭都不香。岁数儿在这儿摆着,不服不行。骑了不到一个钟头,觉着冷了,鼻子是湿的,像猫,赶紧拿出口罩戴上。火力真的不灵了,我这儿穿着羽绒服直嘚嘚,人家姑娘穿着短裤露着腿。我打了个冷战,随拍几张赶快撤。
, ^$ }/ ?5 T1 C$ c; t- i: o IMG_7732.JPG
; a& y: e# G. l1 _+ q$ F- c$ {
- E7 ]) C' \, c) b+ W! h: q& e IMG_7734.JPG $ o7 V2 t1 E" ]$ b9 {" }

) d, T0 H/ v: r: L1 _4 _ IMG_7736.JPG
% y1 E  f* T. t3 O( j  K
6 M' S) x1 L5 K0 p IMG_7737.JPG
3 v( `( Z5 Q& j; D5 v- C* o$ c
: M* N+ ]- f5 i6 _" }( c1 `  h IMG_7740.JPG + f2 M1 m; F# {4 Q7 a: V
# ^8 s$ B; e9 B3 f! w" F' O
IMG_7741.JPG - ?; D; b9 o3 l$ o4 [: g
. X( b; u6 C9 Y# Z  V4 R! g
IMG_7743.JPG % D: o5 U, p& b4 Y0 W

/ _! U& }/ n7 n( U4 H+ T( v IMG_7747.JPG 4 S2 T$ v2 X  A' G# g$ N
( L. z6 a9 j4 P# x) T' {
IMG_7750.JPG 3 L7 V( h) R4 g8 F/ ?& o
$ k) ]+ R6 Q! l) m. T2 D# |# B1 x% ~
8 V7 s0 M' h9 `: _6 P6 Q7 B9 h. b/ f6 G0 [5 n4 I
IMG_7754.JPG ! M$ }( U3 \/ g' v: l

瞧姑娘大腿啊!
美丽战严寒,谁冷谁知道!

RE: 扫街

老片 发表于 2020-12-2 20:42
; X! |9 A8 E* \" F1 G7 x9 m瞧姑娘大腿啊!
4 w9 X+ o" l9 r6 e- t! r2 {* k: X
  非但瞧,还拍了。

华文正 发表于 2020-12-2 22:05
  H; @3 n: {% t: l0 `美丽战严寒,谁冷谁知道!
9 F1 _+ j2 Z4 {6 ^$ z
  美丽冻人。
扫堂腿

+ x# U1 R$ N% y: o  L" |6 P7 c
华文正 发表于 2020-12-2 22:05# @0 U. |" ^9 V" o
美丽战严寒,谁冷谁知道!

- _  Z+ L- g% T听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我看是花钱买罪受啊。不过那女孩如果知道有人在后面追着拍摄她,那心里一定觉得“值了!”。说不定还会回头一笑,说声“谢谢”呢。老董您下次再试试。) a( }0 B( s2 p$ y

董瑞征 发表于 2020-12-3 01:55( R8 Y, p2 r! r) B& q) r; k8 |
美丽冻人。

+ A/ D* \( B# `3 R冻挺了算!

夕照园主 发表于 2020-12-3 07:50
* B  Q3 [5 F/ c* z听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我 ...
0 F9 d( B2 f, d9 a9 Q4 n
跟着程老就是长知识!我不算蹭课听的吧?
美丽冻人是年轻人的专利,我们这拨人,夕阳无限好只是近黄昏。
还是老北京涮羊肉醒目

南城土著 发表于 2020-12-3 06:54
! K3 [) ]7 E2 A' X9 G, y扫堂腿
" R) q: H$ ?8 R1 B, _- }# K
  南版抽冷子来一回。

夕照园主 发表于 2020-12-3 07:50( j# \; v$ }1 Z  ?: \  X: j
听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我 ...

8 C$ ?# l1 s7 g2 }+ l  程老,我本来是拍街景,这位“冻人”姑娘“闪入我的镜头,我借机追了一张。

华文正 发表于 2020-12-3 08:42: s/ ?7 {4 g' l, k  s: L& Y
冻挺了算!
7 h4 j, |5 G4 y! I% E1 E" d
  人家什么事都没有。

了然客 发表于 2020-12-3 09:13  ^4 C8 ^6 c: S
美丽冻人是年轻人的专利,我们这拨人,夕阳无限好只是近黄昏。
- b- @0 Y- _# j; `; Z
  虽然不至于露大腿,但我们年轻时也曾不怕冷过。翻篇了。

妙龄童 发表于 2020-12-3 11:029 C& ?6 \3 x1 F- q
还是老北京涮羊肉醒目

* c: @; {# [: f! K3 d, Q& m& d  天冷最实惠就是这个。

董瑞征 发表于 2020-12-3 01:538 }7 h2 m$ W8 e1 I; T
非但瞧,还拍了。

1 C( h3 z/ s0 R- h% b DSCN2927_副本.jpg
& ~3 s5 ?# Y# A6 {: {  n9 t
. h& w1 j* P0 z, d) N8 a# K" u3 U# \

2 w" `5 Q% N6 ]% F  {9 C

4 Q6 I; D6 j6 \% S3 Y3 D. L  卧,这年轻人!

董瑞征 发表于 2020-12-3 18:18
8 U5 {. G: C1 I/ M卧,这年轻人!

+ H! K: e( n, s
这街扫得好!

南城居民 发表于 2020-12-3 22:17& Y% O2 p- G, i' ?- T9 ~1 u
这街扫得好!
" ]+ j- R* S, Y2 R+ d
  谢您鼓励!

+ Z0 S: o* z, K1 L$ \- V" ~9 l& g非但拍,估计还想猫猫

本帖最后由 老片 于 2021-1-11 15:25 编辑 / G, l/ ?8 @0 j& \0 d( ?1 V* |* V
南城土著 发表于 2021-1-11 14:07- t4 M$ z8 h7 p  v( z6 \9 a' X' b
非但拍,估计还想猫猫

. T7 N) r7 @  |1 L9 u! l9 _4 W) V6 b哈哈!贼心不死!老哥好啊!