|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再习夜拍[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  看来拍夜景还真是个要手艺的活儿,我拿出吃奶的力气都没拍出我想要的效果。) c  s% |" w. R
IMG_7706.JPG 4 p! ]2 d) H9 v# O3 |8 L
1 `& Z- H4 c' K8 ~: k1 ^1 ?
/ M" d: L8 b6 e; ~
4 O- r5 n  j4 k( u8 N" \8 I; d IMG_7728.JPG
6 c+ B! Y2 s# P1 N2 D' e
. q" e8 `8 W. ?1 I  u3 `  P IMG_7731.JPG 6 t$ _" B" B" `5 X1 o" u! E

家伙儿不行,漂亮夜景要用带有二次曝光功能的机器才可以。

RE: 再习夜拍

拍夜景得稳,手机达不到要求。

紫滃 发表于 2020-12-1 20:15/ g1 }: u" |& [
4 f% `. B' n$ X/ a- o# R
早换相机了,您这老黄历喽!
我觉得还是曝光时间不足造成的。
慢慢来。摸着门道就行了,照片还是挺好的

妙龄童 发表于 2020-12-1 19:36
  G5 l2 g* R, S% K家伙儿不行,漂亮夜景要用带有二次曝光功能的机器才可以。
) y, _$ s- W+ x$ g
  我也看了,更新硬件的事该提上日程了。

紫滃 发表于 2020-12-1 20:15  a. d5 O* U1 l! a0 n/ _) \
1 w( l4 Z8 q; p9 A) F
  我的软硬件都不过关。

老片 发表于 2020-12-1 20:20
/ |* [1 L! e# @" b早换相机了,您这老黄历喽!
" g. Y4 E: {5 ~
  还得换。

华文正 发表于 2020-12-2 01:41
: ~/ w: l% U+ O& ]1 b4 e$ ]( S" D- A我觉得还是曝光时间不足造成的。
8 @& \0 z  h7 T8 ?5 w9 h5 r4 t
  过去我不照相的时候真没觉着照相有多难,现在上点儿瘾了倒完了,不会了。

了然客 发表于 2020-12-2 09:25
2 D3 B( b. i  A  z4 i; @慢慢来。摸着门道就行了,照片还是挺好的
; z* c) B- h" W, s6 G/ K7 L, Z
  我正在“黑暗”中摸索。

董瑞征 发表于 2020-12-2 10:55" F3 g8 m+ j% r- v' p& l
还得换。

. A* x( S) t+ E- d. Y2 S入套了!

老片 发表于 2020-12-2 16:20! ]+ K9 {8 {1 C3 p! o0 |
入套了!
: q, F5 o6 i$ n; u; @
  我发现了,人没有知足的时候。跟着感觉走吧。

董瑞征 发表于 2020-12-2 18:160 Z: s7 [- X) I+ z" Z9 u- k4 X
我发现了,人没有知足的时候。跟着感觉走吧。
) V$ \) t3 C% j3 }( B
哼,走着瞧!

董瑞征 发表于 2020-12-2 11:03
. L2 f. B7 T% E, O& U5 U" V过去我不照相的时候真没觉着照相有多难,现在上点儿瘾了倒完了,不会了。
3 x( r9 H! b. c
您这是对自己“高标准严要求”,手艺马上就看涨!

老片 发表于 2020-12-2 20:47
5 g0 k( V& C$ s# _哼,走着瞧!

( k7 L+ R4 r) t/ m% z9 p  h' C  }  骑驴看账本~

华文正 发表于 2020-12-2 21:59$ C6 c$ `. n/ r3 J! v" c; }
您这是对自己“高标准严要求”,手艺马上就看涨!

- ~. R) b4 v9 B0 i! t$ Z' R0 K1 Y  借您吉言,但愿如此。

董瑞征 发表于 2020-12-3 10:43
6 |+ d# A# r- C0 y2 P1 H骑驴看账本~

! {1 O: R1 J. L7 h, B您非的加入怹们队伍里算  ]. h* u; Y2 Y1 a9 N
1 z0 A0 B" V+ [3 V/ Z5 F
4 x+ x3 E( i* {5 i+ }* w2 {1 k
, K6 x0 Q2 I7 I2 _3 `- r2 K5 P/ W& @
* g4 [. m8 s4 M3 z
坚持就是胜利!

老片 发表于 2020-12-3 14:46! j) ^1 a; |: q* v8 j' V  l
您非的加入怹们队伍里算
; e" L( l0 a+ u7 \  H2 @" Q3 b% D
  NONO,我还是以拍记生活为主,至于学习摄影,我不敢想。

南城居民 发表于 2020-12-3 22:20
& r3 t0 y7 q4 `+ |$ a3 X& v坚持就是胜利!

& V0 @8 a4 u: c" z! R  谢谢您的鼓励!

董瑞征 发表于 2020-12-3 23:21
0 @- G6 @9 [# h* ?4 U  t, x, INONO,我还是以拍记生活为主,至于学习摄影,我不敢想。
  q$ S! _7 }: G" T
想解套?

老片 发表于 2020-12-4 16:56
; P. t8 G) y# b  b  i# }" t7 Y想解套?

0 o5 a  F4 A5 A  不是解不解套的事,摄影这事吧,太高深,我一辈子没玩儿过,这都快七张了,砸钱不说,再学就费了劲了。话说回来,目前这个相机肯定得换。既然玩儿上了,怎么也得差不多吧。

董瑞征 发表于 2020-12-4 19:05
+ k. d. |$ d7 R不是解不解套的事,摄影这事吧,太高深,我一辈子没玩儿过,这都快七张了,砸钱不说,再学就费了劲了。 ...
8 h; w% Z! C3 _& }2 `0 t
骑虎难下!

老片 发表于 2020-12-4 20:00( `: O8 r3 w( U; [. J, {8 M: {
骑虎难下!
- F! `5 n" K% j
  不难下,换个好点儿的相机,再慢慢提高技艺。“软硬”兼施!

董瑞征 发表于 2020-12-4 20:38% w* C! f8 r1 C5 n- i; H, g
不难下,换个好点儿的相机,再慢慢提高技艺。“软硬”兼施!

) o9 o) K* q  a, j! Z成!