|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再习夜拍[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  看来拍夜景还真是个要手艺的活儿,我拿出吃奶的力气都没拍出我想要的效果。
! Q0 }; X: z# d& b IMG_7706.JPG
/ g# r7 d" Y) ^3 k6 R
  C2 S! s3 i* @; \  L$ n' l+ u IMG_7720.JPG
. [1 z) s! q5 v0 M7 ]5 o& N, Z/ W* s- ^0 P+ s
IMG_7728.JPG 2 X- A, n8 [! j- r% c
- O8 \& j9 V1 b8 @0 A( P( T
8 j: x4 u) r  q' [! K% g4 W/ X

家伙儿不行,漂亮夜景要用带有二次曝光功能的机器才可以。

RE: 再习夜拍

拍夜景得稳,手机达不到要求。

紫滃 发表于 2020-12-1 20:15( T  z* C  o/ W& v4 W( J
拍夜景得稳,手机达不到要求。

8 R  B0 n# I  f/ B早换相机了,您这老黄历喽!
我觉得还是曝光时间不足造成的。
慢慢来。摸着门道就行了,照片还是挺好的

妙龄童 发表于 2020-12-1 19:36. z4 d  k% A8 E" r! U
家伙儿不行,漂亮夜景要用带有二次曝光功能的机器才可以。

+ d, J/ @6 z; G$ l3 [  我也看了,更新硬件的事该提上日程了。

紫滃 发表于 2020-12-1 20:15
7 f8 ^. d7 q# _) o! U* x6 @拍夜景得稳,手机达不到要求。
6 _6 K- P6 H% D/ ~0 ]9 |: e8 H6 e
  我的软硬件都不过关。

老片 发表于 2020-12-1 20:20
. }" O4 `+ }7 e4 t* g" B早换相机了,您这老黄历喽!

' F2 D6 U, U5 C) s  还得换。

华文正 发表于 2020-12-2 01:41- s- g" g+ g4 F' Z
我觉得还是曝光时间不足造成的。
6 c! J# n* T; h3 X9 g
  过去我不照相的时候真没觉着照相有多难,现在上点儿瘾了倒完了,不会了。

了然客 发表于 2020-12-2 09:253 U: H+ k! f6 u5 A: l6 s
慢慢来。摸着门道就行了,照片还是挺好的

0 M! {( p4 G2 E: A9 }! o  我正在“黑暗”中摸索。

董瑞征 发表于 2020-12-2 10:55
4 c/ O+ B% }" g3 _( z2 E还得换。
5 D3 ?4 c. H6 d( q
入套了!

老片 发表于 2020-12-2 16:20
( H( ]# q4 |& Z$ \7 F& X- S% D: W入套了!

6 t9 m  r1 G5 w- `* Q" f& g4 l  我发现了,人没有知足的时候。跟着感觉走吧。

董瑞征 发表于 2020-12-2 18:16
- M' }' @* o+ G' l我发现了,人没有知足的时候。跟着感觉走吧。
8 N. r- n$ {/ B, l$ i* g( c
哼,走着瞧!

董瑞征 发表于 2020-12-2 11:03
/ L2 l! V- x0 i2 H过去我不照相的时候真没觉着照相有多难,现在上点儿瘾了倒完了,不会了。

- A1 k. y( }! f8 _2 w您这是对自己“高标准严要求”,手艺马上就看涨!

老片 发表于 2020-12-2 20:47
) ^0 a1 f0 p" O( ], h8 o" v1 _& b哼,走着瞧!
8 m+ K; Q( r3 \6 d4 v/ z
  骑驴看账本~

华文正 发表于 2020-12-2 21:59
' a6 y1 r6 \' @# O. `* F您这是对自己“高标准严要求”,手艺马上就看涨!
0 d" c  O$ [) a' r) H* Y1 Q
  借您吉言,但愿如此。

董瑞征 发表于 2020-12-3 10:435 h3 I, K8 F# f0 G  p, `
骑驴看账本~

" Q$ g; V* V- D" b! J5 H' h您非的加入怹们队伍里算
' I; S# H3 i6 X. [- v  {6 g9 @/ m DSCN9510_副本.jpg ; t1 g2 B5 V& Z9 I
+ L* G- u( f, |# y2 f: i  J
9 b$ t* ~" ?* k" ?# L* Q/ c+ b

9 [6 ]$ w) c# r- \4 k0 w1 |4 B
* l. p* h; J/ e6 c: }2 W+ H- e* g+ h. }
坚持就是胜利!

老片 发表于 2020-12-3 14:46  Z$ a$ H1 h, E) t( P. F
您非的加入怹们队伍里算
2 n  ~0 l- t# ^  k6 F3 e
  NONO,我还是以拍记生活为主,至于学习摄影,我不敢想。

南城居民 发表于 2020-12-3 22:20/ `0 @0 U5 w9 a
坚持就是胜利!
" k9 u4 T) e: \6 `3 C& j8 C4 ]
  谢谢您的鼓励!

董瑞征 发表于 2020-12-3 23:21
( s, E! t# f% Q2 B8 @6 b/ uNONO,我还是以拍记生活为主,至于学习摄影,我不敢想。
" P% p* P0 T/ [
想解套?

老片 发表于 2020-12-4 16:56/ j1 o4 t" b$ t  ?' v% D
想解套?

, C& ~; A7 Q4 f6 j8 l0 \2 Z: R  不是解不解套的事,摄影这事吧,太高深,我一辈子没玩儿过,这都快七张了,砸钱不说,再学就费了劲了。话说回来,目前这个相机肯定得换。既然玩儿上了,怎么也得差不多吧。

董瑞征 发表于 2020-12-4 19:05
7 E- d$ u' \/ A7 j/ l0 o$ p不是解不解套的事,摄影这事吧,太高深,我一辈子没玩儿过,这都快七张了,砸钱不说,再学就费了劲了。 ...

+ r* {% U0 d/ A/ n- g. T骑虎难下!

老片 发表于 2020-12-4 20:002 N) l4 b0 Y1 _. e$ r
骑虎难下!

* K  i2 a4 |% f  L  不难下,换个好点儿的相机,再慢慢提高技艺。“软硬”兼施!

董瑞征 发表于 2020-12-4 20:38
0 e! ]2 v9 _( p: g. t) V不难下,换个好点儿的相机,再慢慢提高技艺。“软硬”兼施!
2 w2 Y; l6 J$ D& j
成!