|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再习夜拍[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  看来拍夜景还真是个要手艺的活儿,我拿出吃奶的力气都没拍出我想要的效果。$ `1 g5 |9 L) i5 @3 D7 B
5 D: y' q" p2 e( f
2 S) G0 S7 _1 u; s1 I6 q IMG_7720.JPG 5 C3 O* A" Z. J% l! N. y3 Y
, `3 m) D' Q# n( O3 Z* C9 Q  ~6 q
IMG_7728.JPG - X. o) T/ x. Y

- }8 k" q9 {! G  J IMG_7731.JPG
" G5 f0 u  N4 m8 y

家伙儿不行,漂亮夜景要用带有二次曝光功能的机器才可以。

RE: 再习夜拍

拍夜景得稳,手机达不到要求。

紫滃 发表于 2020-12-1 20:15
1 W& c. e  I5 B拍夜景得稳,手机达不到要求。

+ Q3 x4 S6 q5 P% b8 c; Q/ v1 x早换相机了,您这老黄历喽!
我觉得还是曝光时间不足造成的。
慢慢来。摸着门道就行了,照片还是挺好的

妙龄童 发表于 2020-12-1 19:36
4 P. ~6 S% N$ @+ M) l& D! N家伙儿不行,漂亮夜景要用带有二次曝光功能的机器才可以。
+ \0 N4 C+ u: f/ Y8 l  Q: R
  我也看了,更新硬件的事该提上日程了。

紫滃 发表于 2020-12-1 20:15" [# \% d: k1 V. ~
拍夜景得稳,手机达不到要求。
' X! o' g2 Q6 ?9 y2 O0 k& c
  我的软硬件都不过关。

老片 发表于 2020-12-1 20:20
0 s3 W) t7 s7 F0 X% k3 f9 K早换相机了,您这老黄历喽!
( Y8 z9 E5 U5 ?1 i' P" O$ a! d8 V
  还得换。

华文正 发表于 2020-12-2 01:418 U! h: _1 y3 ?7 _, M/ j& K
我觉得还是曝光时间不足造成的。

! z+ T' Y- W7 |; E  过去我不照相的时候真没觉着照相有多难,现在上点儿瘾了倒完了,不会了。

了然客 发表于 2020-12-2 09:25
2 N) M2 L; ^- Z0 H慢慢来。摸着门道就行了,照片还是挺好的

/ a' Y# J# x) i, w( H  我正在“黑暗”中摸索。

董瑞征 发表于 2020-12-2 10:55
( V! [) T- H4 P1 j$ p1 i还得换。
4 M9 Y, {/ P. {7 c2 \2 N0 ?, W
入套了!

老片 发表于 2020-12-2 16:20/ w% w3 I* k6 p/ n
入套了!

7 S' Y  ^6 P) _7 z- g: @  我发现了,人没有知足的时候。跟着感觉走吧。

董瑞征 发表于 2020-12-2 18:16
: h: |; R$ c2 L5 q我发现了,人没有知足的时候。跟着感觉走吧。
. w( n4 I0 _7 u" j$ p2 ]0 N+ K& P: Z
哼,走着瞧!

董瑞征 发表于 2020-12-2 11:03
( o3 W9 n$ x$ y3 e; V9 Z/ f- Y过去我不照相的时候真没觉着照相有多难,现在上点儿瘾了倒完了,不会了。
! m! h, D; g# `( k9 m3 K
您这是对自己“高标准严要求”,手艺马上就看涨!

老片 发表于 2020-12-2 20:47
9 p( Y4 B/ U$ R7 t* i哼,走着瞧!

4 U# q- O( z% v  N- a  骑驴看账本~

华文正 发表于 2020-12-2 21:59
8 w* t  b' \* x$ B4 Y& |您这是对自己“高标准严要求”,手艺马上就看涨!

* s% s: a! O! Y" X* C* C+ @  借您吉言,但愿如此。

董瑞征 发表于 2020-12-3 10:43
6 d1 L9 i: Y9 J' Q( n3 B9 b* s' d骑驴看账本~

0 S9 ~( d  B+ r6 l- ~+ R您非的加入怹们队伍里算
# L6 {: y  e- } DSCN9510_副本.jpg + T! a6 W' p6 Y$ D8 `+ \& }

: R' k. w; K' @/ `
; ^+ j# \0 r6 M$ `) Q" E0 r6 H5 k/ t$ }$ j: b0 R3 M

8 O* R9 K6 H4 o! k! _# P% p
坚持就是胜利!

老片 发表于 2020-12-3 14:46# \5 e: p; m# o, s4 L' P
您非的加入怹们队伍里算

, x: N! y, I$ p! g2 p7 g  NONO,我还是以拍记生活为主,至于学习摄影,我不敢想。

南城居民 发表于 2020-12-3 22:205 X' k2 z/ r& `
坚持就是胜利!
# `+ i: R6 v8 x" Z' A2 V# l1 W/ s
  谢谢您的鼓励!

董瑞征 发表于 2020-12-3 23:21
; a0 v( S# }: ^NONO,我还是以拍记生活为主,至于学习摄影,我不敢想。
8 o, O6 A  e4 S- i# A8 q
想解套?

老片 发表于 2020-12-4 16:56
; S% U3 V+ _3 g- {2 e6 _3 E# \想解套?

- s) s' ~5 k# W  不是解不解套的事,摄影这事吧,太高深,我一辈子没玩儿过,这都快七张了,砸钱不说,再学就费了劲了。话说回来,目前这个相机肯定得换。既然玩儿上了,怎么也得差不多吧。

董瑞征 发表于 2020-12-4 19:054 a$ n1 E& S# W$ ^/ b
不是解不解套的事,摄影这事吧,太高深,我一辈子没玩儿过,这都快七张了,砸钱不说,再学就费了劲了。 ...
9 I8 k. O7 Q! a, H' {
骑虎难下!

老片 发表于 2020-12-4 20:00
  t  o: {2 E6 p0 U' ?. n1 o骑虎难下!

; v, Z# N! X+ S" Z4 F4 J8 f) j  不难下,换个好点儿的相机,再慢慢提高技艺。“软硬”兼施!

董瑞征 发表于 2020-12-4 20:38
5 J! T2 `) U! X7 k1 G9 j3 W. S不难下,换个好点儿的相机,再慢慢提高技艺。“软硬”兼施!
5 b: x/ E* K8 g2 E- W. O* T
成!