|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再习夜拍[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  看来拍夜景还真是个要手艺的活儿,我拿出吃奶的力气都没拍出我想要的效果。
8 k( B7 K& l7 A% s IMG_7706.JPG * z  L% A% B8 {- H; Z% K! E

9 y6 m3 t; y- s2 c% \, x9 P IMG_7720.JPG
1 \% j, j$ D8 P1 a
) e; w: M2 \8 ~. N$ p, g IMG_7728.JPG # M' ]: ^+ O2 g+ t. {

9 Q  r1 m3 v5 j# r3 a( m- a IMG_7731.JPG : `% X! U3 F/ {0 q. F

家伙儿不行,漂亮夜景要用带有二次曝光功能的机器才可以。

RE: 再习夜拍

拍夜景得稳,手机达不到要求。

紫滃 发表于 2020-12-1 20:15
& y1 V6 d' p! V6 x, E0 `/ k4 A2 z拍夜景得稳,手机达不到要求。

% ~4 G. ^2 x8 C1 R1 A早换相机了,您这老黄历喽!
我觉得还是曝光时间不足造成的。
慢慢来。摸着门道就行了,照片还是挺好的

妙龄童 发表于 2020-12-1 19:36
2 u! M9 w: _0 G2 P: _  d家伙儿不行,漂亮夜景要用带有二次曝光功能的机器才可以。
/ H% R8 l, c, ^1 Y% t
  我也看了,更新硬件的事该提上日程了。

紫滃 发表于 2020-12-1 20:15
8 \' T, U, ?- U# W3 _2 z% M" x拍夜景得稳,手机达不到要求。

" U: E# {7 o$ C+ a9 k3 h5 s$ I  我的软硬件都不过关。

老片 发表于 2020-12-1 20:20! M: @" I; U) ~9 w& h
早换相机了,您这老黄历喽!
0 x( X- X9 d1 {; E, b. B
  还得换。

华文正 发表于 2020-12-2 01:41' z* k- }; p8 h
我觉得还是曝光时间不足造成的。
0 m; \5 e. t+ Q5 b4 H" j
  过去我不照相的时候真没觉着照相有多难,现在上点儿瘾了倒完了,不会了。

了然客 发表于 2020-12-2 09:257 y9 p1 G3 C& ?3 @$ M5 g
慢慢来。摸着门道就行了,照片还是挺好的
: [: T. V! F) Q* W( z9 i" b( Z
  我正在“黑暗”中摸索。

董瑞征 发表于 2020-12-2 10:55. L+ E* f# b% r: W- y3 T6 k7 w
还得换。

. B) Q( y7 P4 g: E( S  X入套了!

老片 发表于 2020-12-2 16:20
2 E) U5 h3 M+ n1 |2 }3 `' M% c, G入套了!
# H, R3 P5 n8 {4 u& P
  我发现了,人没有知足的时候。跟着感觉走吧。

董瑞征 发表于 2020-12-2 18:16* `  e3 D0 \5 g: g' a
我发现了,人没有知足的时候。跟着感觉走吧。

' j  I' Y; j5 Z) E+ z" R* M哼,走着瞧!

董瑞征 发表于 2020-12-2 11:035 O9 G" H9 i3 V2 v3 N& \( q
过去我不照相的时候真没觉着照相有多难,现在上点儿瘾了倒完了,不会了。
6 R8 V$ M7 l) j( ?
您这是对自己“高标准严要求”,手艺马上就看涨!

老片 发表于 2020-12-2 20:47
' _& Z8 S  n& D5 P) O: c哼,走着瞧!
4 N$ ~! x- R- L4 ~7 i
  骑驴看账本~

华文正 发表于 2020-12-2 21:593 w3 S; m- u! G7 A& p  N* \, n
您这是对自己“高标准严要求”,手艺马上就看涨!

% n+ p$ T/ W& t0 S9 W) Q: {  借您吉言,但愿如此。

董瑞征 发表于 2020-12-3 10:43
5 y7 d0 P. r; Y- j骑驴看账本~
# i8 e) I- j) W: r( A( U+ f
您非的加入怹们队伍里算7 ?  T9 B' r# W6 I, ~
DSCN9510_副本.jpg 1 ]# `% J" N+ ]% Y
1 b: M  x, Y$ q9 @& P

2 T9 y! |  M& G! B' v$ K* _. m* K9 H1 l2 ?/ w8 i3 a9 P

; k) p2 R  m" I
坚持就是胜利!

老片 发表于 2020-12-3 14:461 i+ A+ s! ~7 q; G- x: G0 F% O
您非的加入怹们队伍里算

4 t4 k; H: g/ f, Z3 {  NONO,我还是以拍记生活为主,至于学习摄影,我不敢想。

南城居民 发表于 2020-12-3 22:20% r% C7 K$ ]) R- a+ k2 o) z$ Z
坚持就是胜利!
( \8 Y  O  }& Y7 ]" a* H& F7 s( l
  谢谢您的鼓励!

董瑞征 发表于 2020-12-3 23:21
6 A2 r7 j1 M; C& l0 o# `4 D3 sNONO,我还是以拍记生活为主,至于学习摄影,我不敢想。

* x8 T5 I1 @% R  T: l想解套?

老片 发表于 2020-12-4 16:56. q4 ~6 u4 p: m* |& D3 Z( q3 k4 T3 i
想解套?

5 C- V7 l; F7 l( x0 g: J7 p3 ~5 X  不是解不解套的事,摄影这事吧,太高深,我一辈子没玩儿过,这都快七张了,砸钱不说,再学就费了劲了。话说回来,目前这个相机肯定得换。既然玩儿上了,怎么也得差不多吧。

董瑞征 发表于 2020-12-4 19:05. S: X/ Z+ ?7 {+ l) `
不是解不解套的事,摄影这事吧,太高深,我一辈子没玩儿过,这都快七张了,砸钱不说,再学就费了劲了。 ...
  K; N' n. U5 A
骑虎难下!

老片 发表于 2020-12-4 20:00
% j& a/ j, b, {' v+ t骑虎难下!

- T% q6 m, V' R' n% e+ [6 W& J  不难下,换个好点儿的相机,再慢慢提高技艺。“软硬”兼施!

董瑞征 发表于 2020-12-4 20:38
4 A% K* a1 `) y; w# R$ ~6 q不难下,换个好点儿的相机,再慢慢提高技艺。“软硬”兼施!

& k3 @% ?: h. M  V0 M5 A9 _& c0 W8 s4 ^* X成!