|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再习夜拍[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  看来拍夜景还真是个要手艺的活儿,我拿出吃奶的力气都没拍出我想要的效果。1 p' n5 M1 X1 p8 R- x( i
IMG_7706.JPG 6 a' d: J5 G# t9 D1 e7 T
! A1 @  @$ G3 K; l- R
IMG_7720.JPG 8 U# P6 C9 O# K5 v! D

& {0 p7 Z4 _# E+ | IMG_7728.JPG & N2 P5 }3 x+ e$ }$ p
; J" |* r1 V% j" k
9 Q: V! `* F* G& \6 H5 ~% m0 J

家伙儿不行,漂亮夜景要用带有二次曝光功能的机器才可以。

RE: 再习夜拍

拍夜景得稳,手机达不到要求。

紫滃 发表于 2020-12-1 20:152 m# }) l5 p# S8 p/ U
拍夜景得稳,手机达不到要求。
  q% @9 v8 e" Y/ @0 P) ^
早换相机了,您这老黄历喽!
我觉得还是曝光时间不足造成的。
慢慢来。摸着门道就行了,照片还是挺好的

妙龄童 发表于 2020-12-1 19:36
% A' r  m' J/ w6 S, z家伙儿不行,漂亮夜景要用带有二次曝光功能的机器才可以。
, u3 S3 h2 _! k
  我也看了,更新硬件的事该提上日程了。

紫滃 发表于 2020-12-1 20:15
) Q* G& _; A! o. v1 U拍夜景得稳,手机达不到要求。

. @' W0 z+ `' o  我的软硬件都不过关。

老片 发表于 2020-12-1 20:209 p7 u2 L/ ]3 v$ N; h# N1 V$ @: U
早换相机了,您这老黄历喽!

/ S$ j1 L4 h" ]9 m  还得换。

华文正 发表于 2020-12-2 01:415 a; Y  a5 F& V/ P2 L* g6 a
我觉得还是曝光时间不足造成的。
% a/ D, |$ k0 h& p' x% t
  过去我不照相的时候真没觉着照相有多难,现在上点儿瘾了倒完了,不会了。

了然客 发表于 2020-12-2 09:25  {% ~: U$ V* E, ]4 Y
慢慢来。摸着门道就行了,照片还是挺好的
/ q6 B, e6 A6 t# \4 \
  我正在“黑暗”中摸索。

董瑞征 发表于 2020-12-2 10:55
4 \/ Z2 O6 v/ E! x0 b2 B还得换。
% j; I, r. O- N6 M  ~
入套了!

老片 发表于 2020-12-2 16:20" T7 a# m/ b, k7 q9 }! C5 N$ E
入套了!

/ u. ^) `7 D, M) s, ]$ L1 V  我发现了,人没有知足的时候。跟着感觉走吧。

董瑞征 发表于 2020-12-2 18:16& ]" _" o: y1 a& M1 I
我发现了,人没有知足的时候。跟着感觉走吧。
8 X7 b- f8 w7 {# w  a
哼,走着瞧!

董瑞征 发表于 2020-12-2 11:035 f8 i* \1 J4 B
过去我不照相的时候真没觉着照相有多难,现在上点儿瘾了倒完了,不会了。
! J/ z' X: S4 E/ k8 p7 ]" y6 h
您这是对自己“高标准严要求”,手艺马上就看涨!

老片 发表于 2020-12-2 20:47
3 R* Z+ O0 R& h' _% _哼,走着瞧!
" [" j7 o8 q! ]* L* H: b. l$ o
  骑驴看账本~

华文正 发表于 2020-12-2 21:59
2 V5 t) E) u6 W7 N+ g, l: P' y/ ^您这是对自己“高标准严要求”,手艺马上就看涨!

- `( S0 G; O  v- C1 [. m  借您吉言,但愿如此。

董瑞征 发表于 2020-12-3 10:43/ y1 {( q) _) d2 l" ?* i
骑驴看账本~

6 ~! R1 F8 Y+ m2 M9 d您非的加入怹们队伍里算2 A' O$ M* J1 `7 L  ^
* k; p: U/ ?5 e( e' N8 j
# N! s* J' b. Z' v& f& j9 q
4 @* A5 a! {; H: w* I/ c1 ~' B3 [; `1 K) [8 \7 D! @  d

0 |; f8 ?/ j) v- K. X
坚持就是胜利!

老片 发表于 2020-12-3 14:46
, t# Y3 U( r; {您非的加入怹们队伍里算
$ E/ e5 K( v" N( J* ~! q9 z3 |. X
  NONO,我还是以拍记生活为主,至于学习摄影,我不敢想。

南城居民 发表于 2020-12-3 22:20# r9 `; {  [/ M( p+ s& l4 t
坚持就是胜利!

0 `, ~! Y  ?) V; S* |/ z. U  谢谢您的鼓励!

董瑞征 发表于 2020-12-3 23:21
2 A; K3 n* a8 z, x) SNONO,我还是以拍记生活为主,至于学习摄影,我不敢想。
" D) m9 }; r" v; H
想解套?

老片 发表于 2020-12-4 16:56
5 }8 Z1 j" `' k# F+ l% v想解套?
2 m  U5 h4 D2 _
  不是解不解套的事,摄影这事吧,太高深,我一辈子没玩儿过,这都快七张了,砸钱不说,再学就费了劲了。话说回来,目前这个相机肯定得换。既然玩儿上了,怎么也得差不多吧。

董瑞征 发表于 2020-12-4 19:05- S% n3 G) r' G! [) V
不是解不解套的事,摄影这事吧,太高深,我一辈子没玩儿过,这都快七张了,砸钱不说,再学就费了劲了。 ...

/ J1 E7 r6 T: P4 {' L1 C, G4 A骑虎难下!

老片 发表于 2020-12-4 20:009 h9 R1 `+ N! j; v2 G5 }, i9 z
骑虎难下!

1 E" X( C) ^* O: q; Q# G. H$ |  不难下,换个好点儿的相机,再慢慢提高技艺。“软硬”兼施!

董瑞征 发表于 2020-12-4 20:38' ^- Y2 u5 t9 h# `; P  U( A
不难下,换个好点儿的相机,再慢慢提高技艺。“软硬”兼施!

3 a( D1 S- n8 f: Y; Q9 G) J0 Q, B6 G成!