|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

瓜乡通高铁[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  高铁通瓜乡,瓜民喜洋洋。说走咱就走,便捷去四方。
; v6 r5 a$ r; {, j, j5 R, u video_20200830_11325[00_00_48][20200830-122712].png 8 Z- M/ n  g! a' r; B" P+ W

. x- U* n; {2 ]" U% I IMG_20200830_113937.jpg
- N6 V4 \$ q* n  A- p/ x9 I( I! |" e9 b
% R- J* w- y8 ]

一张票怎么也得合5、6斤西瓜钱吧
这下可方便多了!
这是又惦记小孙子啦!买张票直接无锡呗

RE: 瓜乡通高铁

村里人家 发表于 2020-8-30 17:46. h' ]7 c" f' b/ I/ ~7 w
一张票怎么也得合5、6斤西瓜钱吧

2 }0 A! E+ a' t: A, `8 p0 T  仨西瓜换一张票。

华文正 发表于 2020-8-30 20:316 @, \7 D3 O0 ]0 j, }- q, H; h
这下可方便多了!
, k$ ], i( Y* P( W2 ]" d, P
  这趟线通雄安,暂属于城际铁路性质,以后可能规划成京港高铁。

老片 发表于 2020-8-30 20:34% z+ U" ?! V+ x( w: |
这是又惦记小孙子啦!买张票直接无锡呗
1 D# A6 N9 W" P% w1 i9 [) p8 i
  京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:556 ?4 x! _7 Q$ _7 ?. W/ f+ K2 H
这趟线通雄安,暂属于城际铁路性质,以后可能规划成京港高铁。
6 \) g+ M0 _, n. e6 j
有盼儿就成!

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:585 c! Z& z* c' h5 }! H; F& E
京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。
9 O# _# m* a, o
又要漂回无锡了!带几筐煤球吧,眼瞅着天儿就要凉了,无锡那边可没暖气

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:58
5 J# K% e2 }3 y2 ^5 j9 [9 K京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。
9 m/ ~5 r, o; |) _) K" s
回来过过嘴瘾继续投入“工作”!

华文正 发表于 2020-8-30 23:54
3 r9 J/ b5 a8 k1 _9 U有盼儿就成!

' j! E+ Q: b! m; R' v+ H& k  有盼儿。

村里人家 发表于 2020-8-31 13:04
4 v4 j. W7 J6 z" [" h% B又要漂回无锡了!带几筐煤球吧,眼瞅着天儿就要凉了,无锡那边可没暖气
: L  [( M! n* x: ^/ ~
  天儿凉?下了车没出站我就快热晕了!

老片 发表于 2020-8-31 16:07
/ F6 e3 Y& D) k0 N. ^回来过过嘴瘾继续投入“工作”!
0 B3 i6 r( o; z) p' @) `7 r0 x
  “不冤不乐”被我演绎得如此完美。

董瑞征 发表于 2020-8-31 21:16
) G. P0 m' K; W* c* R  L4 v有盼儿。
  |2 R2 ?% B/ s' e& O6 i
您得过年再回来了吧?

华文正 发表于 2020-8-31 23:39
5 w6 r! D+ C) {0 D: W9 f6 A您得过年再回来了吧?

# F1 L! @) [: c# S" f1 x" Q! [. |  一切无定,只能看情况。好在我已经适应了。