|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

瓜乡通高铁[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  高铁通瓜乡,瓜民喜洋洋。说走咱就走,便捷去四方。! g3 V6 a' t( a- K6 E* e
video_20200830_11325[00_00_48][20200830-122712].png   c9 ~( a7 [4 d- a1 Q

& A7 G* x" Q3 m. w IMG_20200830_113937.jpg
0 u1 Y( t. [' g; [3 B1 q. x  f+ \; W9 G+ E
IMG_20200830_112900.jpg   w+ c( n: r3 X: o3 v+ W& s

一张票怎么也得合5、6斤西瓜钱吧
这下可方便多了!
这是又惦记小孙子啦!买张票直接无锡呗

RE: 瓜乡通高铁

村里人家 发表于 2020-8-30 17:46% e( F( y) \( v. i) x1 r& j
一张票怎么也得合5、6斤西瓜钱吧

( }  i$ U+ s) F1 d" `) v7 _  仨西瓜换一张票。

华文正 发表于 2020-8-30 20:31! Y) c" t% R0 v* z$ g& E/ j+ I- z
这下可方便多了!
4 @+ ?8 e* H6 w- b5 L) A( ^( e, `
  这趟线通雄安,暂属于城际铁路性质,以后可能规划成京港高铁。

老片 发表于 2020-8-30 20:34
4 _: G3 N  S8 w# F* c8 P  [这是又惦记小孙子啦!买张票直接无锡呗

, h( E9 [7 M) d/ {" h  京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:55: @/ i3 e* J  S4 [3 I) s
这趟线通雄安,暂属于城际铁路性质,以后可能规划成京港高铁。

* m/ K3 t2 y0 b2 O有盼儿就成!

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:58% Y: y7 X1 W, M- E! J; Q
京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。
" `4 m! C) A. d7 o9 l5 O; W
又要漂回无锡了!带几筐煤球吧,眼瞅着天儿就要凉了,无锡那边可没暖气

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:58$ m! Y0 j: r$ V" s1 I
京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。

; ?1 q2 g( ^' M' V( d3 A回来过过嘴瘾继续投入“工作”!

华文正 发表于 2020-8-30 23:54
* ]7 S! {$ p. w4 P9 M有盼儿就成!

4 N) y. x  t( j/ @1 J! z  有盼儿。

村里人家 发表于 2020-8-31 13:04
$ p1 g4 \8 U2 a又要漂回无锡了!带几筐煤球吧,眼瞅着天儿就要凉了,无锡那边可没暖气

5 ^  y& r; D1 Y( q  天儿凉?下了车没出站我就快热晕了!

老片 发表于 2020-8-31 16:07( E) k+ k2 Y: b
回来过过嘴瘾继续投入“工作”!

/ r- V; x; A7 B+ v$ T4 N; f  “不冤不乐”被我演绎得如此完美。

董瑞征 发表于 2020-8-31 21:165 {0 i2 [* N! s( g: Q9 Z& z" d
有盼儿。
4 K. Z6 V* n4 j& R- n& u7 R& k
您得过年再回来了吧?

华文正 发表于 2020-8-31 23:39
2 `7 i6 b! S1 Z, c您得过年再回来了吧?
7 y; ]9 V" G; \
  一切无定,只能看情况。好在我已经适应了。