|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

瓜乡通高铁[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  高铁通瓜乡,瓜民喜洋洋。说走咱就走,便捷去四方。
! K+ W$ I: i* L% U" l# v video_20200830_11325[00_00_48][20200830-122712].png 0 T! t6 }3 n% n% J

: C. r# `3 \' { IMG_20200830_113937.jpg
# r: k" _( N0 ]/ g0 n5 E4 R, z4 q" E" U
IMG_20200830_112900.jpg 7 }  D) i% y! R8 q- `

一张票怎么也得合5、6斤西瓜钱吧
这下可方便多了!
这是又惦记小孙子啦!买张票直接无锡呗

RE: 瓜乡通高铁

村里人家 发表于 2020-8-30 17:46
0 d/ C/ n& t0 e( X; S一张票怎么也得合5、6斤西瓜钱吧
' J( p; `" b% Q
  仨西瓜换一张票。

华文正 发表于 2020-8-30 20:31
% h3 q9 a+ m2 g3 j% e这下可方便多了!
/ h5 k8 }* B' z' l0 }- E
  这趟线通雄安,暂属于城际铁路性质,以后可能规划成京港高铁。

老片 发表于 2020-8-30 20:34% w! x4 ], D$ X) \
这是又惦记小孙子啦!买张票直接无锡呗
: \+ T* R; g2 _" b( T
  京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:55
9 {6 Z1 p) J9 J% o7 p( \4 J这趟线通雄安,暂属于城际铁路性质,以后可能规划成京港高铁。

$ H0 t( ?0 P/ U3 T1 _有盼儿就成!

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:58
. L. }8 K0 E/ l7 G: w5 p& |* n( d京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。
/ Q! ~' f8 K! m% I7 ~
又要漂回无锡了!带几筐煤球吧,眼瞅着天儿就要凉了,无锡那边可没暖气

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:58, R$ M1 P7 W: g  m
京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。
' K3 ^4 C- Z8 ^0 t
回来过过嘴瘾继续投入“工作”!

华文正 发表于 2020-8-30 23:54
; \0 c4 K0 }  g" n4 ?( |: N! C有盼儿就成!
) o  ~) _7 _% F9 J- B8 O
  有盼儿。

村里人家 发表于 2020-8-31 13:045 x1 O1 g) q. r4 R. C  G* _
又要漂回无锡了!带几筐煤球吧,眼瞅着天儿就要凉了,无锡那边可没暖气

# `6 |2 H6 ~! s7 C  天儿凉?下了车没出站我就快热晕了!

老片 发表于 2020-8-31 16:073 o! ]& @$ R; @( ~: S
回来过过嘴瘾继续投入“工作”!

2 J  J& }, P, B1 u3 F  “不冤不乐”被我演绎得如此完美。

董瑞征 发表于 2020-8-31 21:16( s% l* F; a  R- U
有盼儿。
" S  L3 Z' |: k3 i6 `3 r) D/ M
您得过年再回来了吧?

华文正 发表于 2020-8-31 23:392 a/ _; N9 m9 K0 _! [/ j" O
您得过年再回来了吧?
8 z$ n+ c4 d3 D, o: z# _
  一切无定,只能看情况。好在我已经适应了。