|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

瓜乡通高铁[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  高铁通瓜乡,瓜民喜洋洋。说走咱就走,便捷去四方。
' d( V0 F7 z; E" m$ q: y5 Y4 O video_20200830_11325[00_00_48][20200830-122712].png
$ W# a/ E) W! i( ]$ U# l* j! E* l( Z6 ^# B2 w) X
IMG_20200830_113937.jpg ; c2 d$ A- M$ `, |! A

( T- q" I, q$ K( c7 l  u2 X IMG_20200830_112900.jpg
  l) E5 z" P5 q# d0 J8 U6 N

一张票怎么也得合5、6斤西瓜钱吧
这下可方便多了!
这是又惦记小孙子啦!买张票直接无锡呗

RE: 瓜乡通高铁

村里人家 发表于 2020-8-30 17:46
0 @/ t* B+ S7 q* k- j  X0 J5 s1 z一张票怎么也得合5、6斤西瓜钱吧

& w# A0 A9 o6 m# w  仨西瓜换一张票。

华文正 发表于 2020-8-30 20:31
/ f* k6 i  S; Z; K; n! g这下可方便多了!
/ u+ O4 H# p1 P. R
  这趟线通雄安,暂属于城际铁路性质,以后可能规划成京港高铁。

老片 发表于 2020-8-30 20:34
2 C0 k8 R' [3 W8 Y这是又惦记小孙子啦!买张票直接无锡呗

; X$ h5 V! H9 @% a7 @1 U- c  京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:55
/ \! ^) Y9 C8 {) U这趟线通雄安,暂属于城际铁路性质,以后可能规划成京港高铁。

) n' Q1 r% {6 s, x6 K有盼儿就成!

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:58
/ b& w9 |# w! q* l$ Q' v( _京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。
, d7 @7 Z" G9 v& m' S
又要漂回无锡了!带几筐煤球吧,眼瞅着天儿就要凉了,无锡那边可没暖气

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:58
. U/ o2 D" r  B% _' c. `  Y京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。
* d6 P4 _4 V. f5 H: v& K
回来过过嘴瘾继续投入“工作”!

华文正 发表于 2020-8-30 23:54
8 v" C/ \4 l& Z有盼儿就成!

: j  u7 e% R4 {- G0 l5 }  有盼儿。

村里人家 发表于 2020-8-31 13:04
' H( d. l, n" {1 b% v0 ^+ ^又要漂回无锡了!带几筐煤球吧,眼瞅着天儿就要凉了,无锡那边可没暖气
5 o& }* v+ O2 d4 I( R
  天儿凉?下了车没出站我就快热晕了!

老片 发表于 2020-8-31 16:07
' U# X* d, q! k  A9 O5 D  r/ v& P回来过过嘴瘾继续投入“工作”!

* s: r1 H4 N9 J2 E3 N+ K  “不冤不乐”被我演绎得如此完美。

董瑞征 发表于 2020-8-31 21:16; ~; K5 o0 R- [7 P
有盼儿。

1 e! q' ?' I4 B$ `2 q  n+ d8 f& D5 G您得过年再回来了吧?

华文正 发表于 2020-8-31 23:39
4 r8 D* q; A$ n* d2 z  A' \5 `6 d, ~* `" o. Z您得过年再回来了吧?
: w' X) T' [% c5 ^' L( N9 ~
  一切无定,只能看情况。好在我已经适应了。