|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

瓜乡通高铁[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  高铁通瓜乡,瓜民喜洋洋。说走咱就走,便捷去四方。+ M- A; R/ k5 d0 \; c9 C
video_20200830_11325[00_00_48][20200830-122712].png / M1 q/ [& P8 G" j# H3 n2 w

+ G& I) d; W2 J IMG_20200830_113937.jpg 6 R6 Q& U; J/ O" {; H
. d) o4 c. z/ K3 j5 E' o3 \( \
' F' l# ]0 C8 L7 \; Y: H

一张票怎么也得合5、6斤西瓜钱吧
这下可方便多了!
这是又惦记小孙子啦!买张票直接无锡呗

RE: 瓜乡通高铁

村里人家 发表于 2020-8-30 17:46* @; [- K# A5 u% O+ L% j& B1 j; S
一张票怎么也得合5、6斤西瓜钱吧

7 E, l9 V6 l, _  仨西瓜换一张票。

华文正 发表于 2020-8-30 20:31- S& g/ W/ a# g
这下可方便多了!
/ a1 i+ t" _, S9 i6 t) V* |1 g  M
  这趟线通雄安,暂属于城际铁路性质,以后可能规划成京港高铁。

老片 发表于 2020-8-30 20:34
" r0 [" ^. N/ _1 C) e这是又惦记小孙子啦!买张票直接无锡呗
  J+ k+ d  N  t2 ]) d" r3 E- U5 ]' y! y
  京沪高铁路过不停车。开学了,又该上岗了。

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:55
" l" i/ I' u& W- }; S& M9 S$ `这趟线通雄安,暂属于城际铁路性质,以后可能规划成京港高铁。

2 b/ p* X, l2 ~8 z7 [* q8 ]; T- X有盼儿就成!

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:58/ u' P6 p% X, e9 a7 b6 f

) j6 K) b/ i5 p8 p7 C- }又要漂回无锡了!带几筐煤球吧,眼瞅着天儿就要凉了,无锡那边可没暖气

董瑞征 发表于 2020-8-30 22:584 |4 K% f  q$ R* c) q- A; O* W
+ \8 o. q( j* P
回来过过嘴瘾继续投入“工作”!

华文正 发表于 2020-8-30 23:54
8 [/ I1 |4 }, S有盼儿就成!

: J* p0 T( G/ d! @  S; l0 v  有盼儿。

村里人家 发表于 2020-8-31 13:042 Q- y7 `2 w# X+ m  v# @1 k
又要漂回无锡了!带几筐煤球吧,眼瞅着天儿就要凉了,无锡那边可没暖气
1 b0 Q$ \+ v7 r2 x9 z
  天儿凉?下了车没出站我就快热晕了!

老片 发表于 2020-8-31 16:07
0 s! H! Z) R* E) @" h! [回来过过嘴瘾继续投入“工作”!

2 o7 {+ ]6 }- e4 g, [& r3 j  “不冤不乐”被我演绎得如此完美。

董瑞征 发表于 2020-8-31 21:165 R! q" I6 t* @; `1 X0 h
有盼儿。
- D) d4 v# C4 E0 Y7 Q
您得过年再回来了吧?

华文正 发表于 2020-8-31 23:39; u0 W  x1 t1 `8 t& S; `- B7 D
您得过年再回来了吧?
1 a+ y1 L4 I1 l
  一切无定,只能看情况。好在我已经适应了。