|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

92年北京社稷坛外南北长街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
转百度新闻里一贴,说的是92年社稷坛外南北长街百姓生活。老几位,当年有住这的吗?
* c- c, i1 L2 N4 p* y" M3 m; h 1.jpeg 8 U( |7 t3 n# x& D; R" _
' ?# Z2 D  k9 n: \4 @ 3.jpeg
% Z# o: @2 b- Z: _2 b 4.jpeg
. _5 V# R" ?; g- ^: G4 u7 q$ G 5.jpeg
' U6 v2 }0 W  |1 S; K 6.jpeg # t0 y' @# I# I' h( A2 \6 I
7.jpeg   ]  ~1 j/ h, V% @; R
, }2 l: |% E2 d7 v 9.jpeg * B0 v& ^% h+ c+ ?0 w, ]& B. w
; \5 Q4 U+ C2 x4 u

92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。

RE: 92年北京社稷坛外南北长街

董瑞征 发表于 2020-8-24 22:223 Q  H! t! V% e
92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。

$ O% A7 U3 r0 x* E. d. m南北长街始终都没那么热闹过!

老片 发表于 2020-8-25 09:022 j; [# J+ F1 Z( Q% T; y
南北长街始终都没那么热闹过!

- Y) ], @4 V5 G+ u, y" B- a0 P1 V  只有第二第六第九看着有那么点儿意思,其他很明显不是南长街或北长街。

董瑞征 发表于 2020-8-24 22:22
$ r  }2 V4 r- h9 n' ~. j2 k92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。
( J$ h( o5 b; F# F; N3 U1 H
百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道

董瑞征 发表于 2020-8-25 09:425 B) y5 f' i# p6 \' T7 @6 n
只有第二第六第九看着有那么点儿意思,其他很明显不是南长街或北长街。

6 V) S3 N% S: m/ |# f! [8 F4 N觉着就二有嫩麽点意思
我也感觉不大像南北长街,那地方一直挺肃静,从没有这么闹腾。

村里人家 发表于 2020-8-25 14:39+ h+ U+ d, Z2 N  K! O( [/ B5 V
百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道
" U- I: B" n* o/ ]% l
不知为不过

老片 发表于 2020-8-25 15:06
- S  S( k! c0 Z  P! a不知为不过
, ^8 K7 y- n* X+ e( ~8 v/ F
看谁敢说咱俩

村里人家 发表于 2020-8-25 14:39
/ q( v% e) C. }1 o- _百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道

+ X9 W* s! ^/ P/ V5 q* `. H" ]  村长不用甩锅,我不追责。

村里人家 发表于 2020-8-25 17:18: j' b, k0 p* w; j- u4 K$ N. Z8 m  m
看谁敢说咱俩

0 L# X6 l7 |" T* W( n9 M8 r0 `  姆们都不敢说,姆们都胆小着呢。

董瑞征 发表于 2020-8-25 17:296 N+ d/ w! l* h! k. H. ^$ d" F7 q
村长不用甩锅,我不追责。

6 a! E. d6 D2 H$ u$ @我勇不承担责任

董瑞征 发表于 2020-8-25 17:34: C0 D' J3 A( M2 M1 C
姆们都不敢说,姆们都胆小着呢。

1 I. e9 {9 Y- p+ S* a2 J敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······

村里人家 发表于 2020-8-26 15:50
1 F3 k- ?- A. h1 o$ J% S我勇不承担责任
' |/ G* a+ D# E; E, ]
  瞎发瞎看瞎玩儿,挺好。

村里人家 发表于 2020-8-26 15:55
9 i0 i) L2 O8 d* q8 N  }7 K敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······

1 {, B& a1 n; g, y  嘿!逗闷子嘿!我这脑门子青筋直蹦!
不像

村里人家 发表于 2020-8-26 15:55
/ e3 Q+ Y0 n; {# ~; a敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······
) e8 J8 v' a+ l& e' m' _* g' u3 v
本版主敢说,既然发我版了,我就得说话,错了就是错了,别怨别人。在这样不尊重老董大哥、华版,小心,