|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

92年北京社稷坛外南北长街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
转百度新闻里一贴,说的是92年社稷坛外南北长街百姓生活。老几位,当年有住这的吗?0 g) F+ d5 ]  K- P
1.jpeg 7 F) p4 H- j3 l" d9 `
2.jpeg 2 J9 b* ?; W; E8 V
3.jpeg ; \; x7 t! b0 ]
* X% V/ u: \( k5 E/ j 5.jpeg
6 ~/ Q% S4 N' Q, x8 r! T* Q 6.jpeg
: o8 U; Q# ?* _% R 7.jpeg , R, I9 n. x& M4 V/ |
6 B+ o# D" r" ~5 D 9.jpeg
- L0 a& x6 n( C- Y. ~9 f0 n: w5 V& d4 f# J& ?6 B! o& N

92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。

RE: 92年北京社稷坛外南北长街

董瑞征 发表于 2020-8-24 22:229 e# o3 S" m1 W$ Y
92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。

1 q4 u) B2 J  y3 T3 G4 r南北长街始终都没那么热闹过!

老片 发表于 2020-8-25 09:02  z. G# \# T' }4 z9 @  }2 X
南北长街始终都没那么热闹过!

9 d) _, ?8 q# _4 T# z. W. G1 q6 o$ R  只有第二第六第九看着有那么点儿意思,其他很明显不是南长街或北长街。

董瑞征 发表于 2020-8-24 22:227 u' L" K$ u1 k
) c$ U* _& j/ {! q. W
百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道

董瑞征 发表于 2020-8-25 09:42( ^3 m3 D4 ~( ~0 b' z4 X
只有第二第六第九看着有那么点儿意思,其他很明显不是南长街或北长街。

& o8 Z, `1 M+ @, z' l觉着就二有嫩麽点意思
我也感觉不大像南北长街,那地方一直挺肃静,从没有这么闹腾。

村里人家 发表于 2020-8-25 14:39$ B5 R7 M( g$ }6 ^
% J$ C4 |) A1 R: ?, J& ^. a! s, |. Q( t
不知为不过

老片 发表于 2020-8-25 15:06
! i7 p9 s# [! c9 r4 e9 @5 {& ^不知为不过
5 U+ z6 H# e% p3 L0 S& e0 P
看谁敢说咱俩

村里人家 发表于 2020-8-25 14:39( y! D* X9 W, i
& N* a$ o" s: u2 |8 l1 \
  村长不用甩锅,我不追责。

村里人家 发表于 2020-8-25 17:18" T. t& g2 e  V
看谁敢说咱俩

/ G5 V9 m' w3 D3 P  姆们都不敢说,姆们都胆小着呢。

董瑞征 发表于 2020-8-25 17:29
. \( W1 U: Y" B$ I# ?3 c4 _0 Q村长不用甩锅,我不追责。
8 v0 m% P/ q- v8 J# w+ Q% _5 e
我勇不承担责任

董瑞征 发表于 2020-8-25 17:34* {  c: v2 h  s
姆们都不敢说,姆们都胆小着呢。

5 w! c  u! E2 B# w' j# T/ i/ {% x敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······

村里人家 发表于 2020-8-26 15:50
" `6 p/ N& h! Z1 l: K; ~: a# ~, Q我勇不承担责任
- O7 P, K1 K9 r0 N& j/ q
  瞎发瞎看瞎玩儿,挺好。

村里人家 发表于 2020-8-26 15:55
  C  t0 ]# U) s敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······

: q  r0 L0 B) T" \" H5 X; \  嘿!逗闷子嘿!我这脑门子青筋直蹦!
不像

村里人家 发表于 2020-8-26 15:55
, s( S' E) e- v敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······
$ l5 |& \0 {0 L
本版主敢说,既然发我版了,我就得说话,错了就是错了,别怨别人。在这样不尊重老董大哥、华版,小心,