|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

92年北京社稷坛外南北长街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
转百度新闻里一贴,说的是92年社稷坛外南北长街百姓生活。老几位,当年有住这的吗?2 x; }3 X6 }7 B
7 n8 G  N$ X, e! {) p. w 2.jpeg 3 i' ^5 F6 U$ n, f9 w7 U/ U
* X# H+ b- W$ h. g6 R 4.jpeg
' A9 b8 m! _" I, x 5.jpeg ; r5 w. l8 H0 R& ]0 s+ H
, ~- x) j9 \* y* a 7.jpeg 9 {/ ~3 r, K2 U
8.jpeg 2 C" R. V- J: ^3 E- L5 m0 y
2 Y7 Z: S7 |: E5 C4 _6 f3 Q5 v9 p9 w2 D$ P! V* E9 p0 j- L  }7 q

92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。

RE: 92年北京社稷坛外南北长街

董瑞征 发表于 2020-8-24 22:22
* D9 o) {, c. \0 x1 t5 _92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。
; Q) B: z" G, R' g& a, W
南北长街始终都没那么热闹过!

老片 发表于 2020-8-25 09:02% L5 l8 n( N8 P: ^5 F
南北长街始终都没那么热闹过!
7 r- q% W9 _3 _+ a# I5 y
  只有第二第六第九看着有那么点儿意思,其他很明显不是南长街或北长街。

董瑞征 发表于 2020-8-24 22:22
0 f5 i* B, \0 f/ U4 N) Y$ Y92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。
4 d2 C6 G, l6 C# s8 z# A
百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道

董瑞征 发表于 2020-8-25 09:42
, I/ X6 E" P7 j! Z$ i: p, N只有第二第六第九看着有那么点儿意思,其他很明显不是南长街或北长街。
2 l5 _6 B; I  A, O0 _* u0 e
觉着就二有嫩麽点意思
我也感觉不大像南北长街,那地方一直挺肃静,从没有这么闹腾。

村里人家 发表于 2020-8-25 14:39
: a+ q6 X. \; E$ }: y9 u& n5 x$ R百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道
  b/ k; x: j! L' r5 q4 r  g
不知为不过

老片 发表于 2020-8-25 15:06  V  ~; v6 ]. X0 ~
不知为不过

1 b; c9 J" }# m7 \# Y) H, s看谁敢说咱俩

村里人家 发表于 2020-8-25 14:39
) m  J' z! D- x$ `: v8 O! O( x) z! d百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道
  X3 h  D/ ^0 Q; ^
  村长不用甩锅,我不追责。

村里人家 发表于 2020-8-25 17:189 K0 W' ~: ~2 K1 o0 ?
看谁敢说咱俩

2 I7 G/ f; H7 H' k$ ]  姆们都不敢说,姆们都胆小着呢。

董瑞征 发表于 2020-8-25 17:29
1 ?* K# r2 M# j+ g) Q村长不用甩锅,我不追责。

6 j& _9 p! r1 v/ Z: Y我勇不承担责任

董瑞征 发表于 2020-8-25 17:34; N  R+ r) J  G! F2 f
姆们都不敢说,姆们都胆小着呢。

% h9 R2 E) p. F# ^敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······

村里人家 发表于 2020-8-26 15:50$ i8 @# F$ r* B. o+ K
我勇不承担责任

8 k* P. a# w) i* I  瞎发瞎看瞎玩儿,挺好。

村里人家 发表于 2020-8-26 15:55
# {! @  j9 e& g- T# S: a: h& L敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······

" d. |! `/ m" ^/ J. ~. {  嘿!逗闷子嘿!我这脑门子青筋直蹦!
不像

村里人家 发表于 2020-8-26 15:55
1 ]: x1 i! t$ S; |敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······

9 }9 K2 a$ ?- p1 r$ \1 \- l5 N8 F本版主敢说,既然发我版了,我就得说话,错了就是错了,别怨别人。在这样不尊重老董大哥、华版,小心,