|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

92年北京社稷坛外南北长街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
转百度新闻里一贴,说的是92年社稷坛外南北长街百姓生活。老几位,当年有住这的吗?- {  W- @+ Q; e, E2 W% E
# X& v3 r' O1 r7 |0 w' I0 [ 2.jpeg . y) t" S  s4 V; X% f* n: T7 A
3.jpeg   B8 P. j4 O3 `* G/ T' l' y/ s9 }
4.jpeg ' k( O' G' p2 c8 J3 ?+ U
5.jpeg 1 u; @' N5 N- A' Q/ H! \- \1 P
6.jpeg + F+ Z2 E8 g3 f7 W" p
7.jpeg 4 I/ U% y* w$ V9 X. q* k
8.jpeg . ^3 j: |; H+ M
9.jpeg : x  p  p( [$ m
2 K5 D' t4 M' G. G7 C; J$ n

92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。

RE: 92年北京社稷坛外南北长街

董瑞征 发表于 2020-8-24 22:22
5 T. Y9 `5 P9 {) g. \+ W' a$ ^2 f92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。

# k# ?7 e2 u& n" |" j/ Q% j8 O南北长街始终都没那么热闹过!

老片 发表于 2020-8-25 09:02$ _4 M2 {. @4 P8 g  ?# d: c
南北长街始终都没那么热闹过!

, c& Y* W7 n% t* y* K* }  只有第二第六第九看着有那么点儿意思,其他很明显不是南长街或北长街。

董瑞征 发表于 2020-8-24 22:22
4 ]' t* N. P% ?6 t& I: o3 h/ f- N. ^92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。
, b5 ?7 t0 E% F8 z8 q3 J/ ^  P
百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道

董瑞征 发表于 2020-8-25 09:42" H' I# C' j4 L( f+ x  e6 I
只有第二第六第九看着有那么点儿意思,其他很明显不是南长街或北长街。

3 r. f" _$ C$ M! H. A觉着就二有嫩麽点意思
我也感觉不大像南北长街,那地方一直挺肃静,从没有这么闹腾。

村里人家 发表于 2020-8-25 14:39
, K7 a7 b2 a* |; A百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道

- s& a+ {5 x& h$ r4 m1 X8 y9 v不知为不过

老片 发表于 2020-8-25 15:06! f2 u8 F! N  H4 ?
不知为不过

7 E" L( y: U. ~1 O! Y5 W2 L, E8 O看谁敢说咱俩

村里人家 发表于 2020-8-25 14:39
; v8 S% g5 j, ?8 ]百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道
; u9 d  e& Q' u" j" V6 m; z: }, Q4 a& p
  村长不用甩锅,我不追责。

村里人家 发表于 2020-8-25 17:18! X  F" l* K! B2 o3 u0 t/ m' _5 b
看谁敢说咱俩

& L& v0 f$ J$ }0 T# K, h  姆们都不敢说,姆们都胆小着呢。

董瑞征 发表于 2020-8-25 17:29
% M  s# J9 C; y村长不用甩锅,我不追责。
  F1 A! P5 {& d3 n. ^
我勇不承担责任

董瑞征 发表于 2020-8-25 17:34
7 S/ l9 s2 ?  Y' O/ {姆们都不敢说,姆们都胆小着呢。
& [& i6 B' ~% u* j- ~
敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······

村里人家 发表于 2020-8-26 15:50
4 e+ X/ B& S+ _) G! Y" b1 W0 J' m我勇不承担责任
6 H! }, s0 P8 }5 q9 h) T+ m6 j! u& d
  瞎发瞎看瞎玩儿,挺好。

村里人家 发表于 2020-8-26 15:55( T% n, |4 l0 t8 R% |
6 y6 h6 Y& P0 u/ c* C
  嘿!逗闷子嘿!我这脑门子青筋直蹦!
不像

村里人家 发表于 2020-8-26 15:55& z, p' {& ?* ~9 O% c' S  R

% e3 Z9 T5 f6 p' d8 o% e3 l) G, M本版主敢说,既然发我版了,我就得说话,错了就是错了,别怨别人。在这样不尊重老董大哥、华版,小心,