|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

92年北京社稷坛外南北长街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
转百度新闻里一贴,说的是92年社稷坛外南北长街百姓生活。老几位,当年有住这的吗?6 j9 R% t. Z1 |. _, M- A6 }8 ~: ], |; `5 U
! L0 z: o* H5 D0 v 2.jpeg & `: b' H4 k7 A. _7 [) E& x. ~
3.jpeg 4 Q9 D- u5 j4 Z6 r1 \5 j+ K0 C; j" T( }
) A: M" G- h( C; R. H 5.jpeg
& f) y& x3 d& x* p0 } 6.jpeg 3 ~5 r# F4 X# y; b2 O8 N
4 H) G$ h1 s; r9 z! k) N& |# p2 D 8.jpeg ( A8 X4 g- P) }- k7 E4 E5 |% ]
9.jpeg 1 L1 ~! k) r& d0 i6 H) O3 V& h
- n! u9 ]$ F/ Q; o: [

92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。

RE: 92年北京社稷坛外南北长街

董瑞征 发表于 2020-8-24 22:22' _$ n1 H. E; x* C& ^& z
92年我虽然早已搬离南长街,但我还能看出:第1、3、4、5、7、8张图片不是南北长街。
6 [. B, q. h5 X3 O" K
南北长街始终都没那么热闹过!

老片 发表于 2020-8-25 09:02
4 D* C$ X, c- ?2 t: k8 c南北长街始终都没那么热闹过!

6 I; r! n$ u8 e. ?6 w; f2 _  只有第二第六第九看着有那么点儿意思,其他很明显不是南长街或北长街。

董瑞征 发表于 2020-8-24 22:226 q# n0 P$ D/ C& G9 h7 {/ B% l
! [7 T/ k3 z1 r- i
百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道

董瑞征 发表于 2020-8-25 09:42
1 _7 w# L- o" k* f; g8 @只有第二第六第九看着有那么点儿意思,其他很明显不是南长街或北长街。
" b" s+ [8 _4 r0 |
觉着就二有嫩麽点意思
我也感觉不大像南北长街,那地方一直挺肃静,从没有这么闹腾。

村里人家 发表于 2020-8-25 14:39
( A* h1 f3 e9 L' l: g4 V百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道

; O0 v/ j$ ~# D  I不知为不过

老片 发表于 2020-8-25 15:06
/ y% T+ M4 l! r, a( m( \9 L不知为不过

% _5 h6 s$ ~. |8 O- r- P% s8 x看谁敢说咱俩

村里人家 发表于 2020-8-25 14:391 H/ F7 a1 k$ R% r
百度新闻里淘换来的,我一村里人真知不道

! g) @7 ^" K& h- [% M  村长不用甩锅,我不追责。

村里人家 发表于 2020-8-25 17:18
  c# y; w1 L- l+ B9 P" o看谁敢说咱俩

& r2 j1 c% Y6 f+ ?/ T+ m  姆们都不敢说,姆们都胆小着呢。

董瑞征 发表于 2020-8-25 17:29
; c$ M( J" L/ j: Y# ]. q# F9 [: J村长不用甩锅,我不追责。

: H) J3 N( w* ?- z+ ?/ }3 R6 u我勇不承担责任

董瑞征 发表于 2020-8-25 17:34
3 b+ m# i3 e0 B1 q4 Z姆们都不敢说,姆们都胆小着呢。
9 }+ J& O8 \+ k/ X8 l! R) |# z( g
敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······

村里人家 发表于 2020-8-26 15:50
; X: a" u* Z* a+ v我勇不承担责任
  T/ n$ a; p2 |" S! G% V* o
  瞎发瞎看瞎玩儿,挺好。

村里人家 发表于 2020-8-26 15:55
5 n$ X  i7 S6 F# S3 R敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······

7 D- U$ k' [) w1 Z, U; ~- _  嘿!逗闷子嘿!我这脑门子青筋直蹦!
不像

村里人家 发表于 2020-8-26 15:55
6 z* e' s6 Y3 u敢说?哼哼······穿多大尺码的鞋啊,哼哼哼······

8 `# C# B, c( x9 H: j本版主敢说,既然发我版了,我就得说话,错了就是错了,别怨别人。在这样不尊重老董大哥、华版,小心,