|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄瓜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 y. I* G! M; Q  `$ {! s

( k. d. k. V+ f' @# n* j IMG_20200626_205914_副本.jpg
0 a5 Z0 R$ s  ]* f* w
3 Z4 d7 b' ?/ B/ n
; `/ u$ `) u$ E  o( K: _
! ~$ ^. I; X+ ^% r6 }

黄色的西瓜

RE: 黄瓜

绿瓜* F- H" }) E+ C* Z

8 j) j+ G# N5 L2 M" m0 J/ R 5c2a511002824.jpg % {1 l- R% T) K6 n
黄瓜,我看黄瓜都是绿色的,怎么叫黄瓜呢?看到黄瓜顶上的花是黄色的,以为是因为花是黄的才叫黄瓜,后来得知凡是瓜的花都是黄色的,又不懂了,到新疆后才知道:黄瓜要老了黄了才摘下来,才让人吃所以叫黄瓜。(新疆兵团连队里种菜的基本上都是河南人,甚么菜都要老了才摘,老了分量重可以多记产量。)

妙龄童 发表于 2020-6-27 10:44( l0 Z, A, h5 T3 h
黄色的西瓜

: n8 T. F$ F1 \/ s8 b不知道瓤是什么色的?

# J. h% Y" Y; m0 B) M0 O# q1 _
绿宝!

杨琦恒 发表于 2020-6-27 11:08/ C4 @! r) Q+ \' w. k9 ]
黄瓜,我看黄瓜都是绿色的,怎么叫黄瓜呢?看到黄瓜顶上的花是黄色的,以为是因为花是黄的才叫黄瓜,后来得 ...
6 {5 h6 [5 Y$ K4 L! v0 n
凑数!
切开看看

片版,您实际展示了一黄一绿两个瓜呀。把两个都切开让大家尝尝,鉴定一下是黄的好吃还是绿的好吃?。
6 \3 t( A: ]) j# t- H

夕照园主 发表于 2020-6-27 18:07
2 U! A* f) e( z9 E! ]片版,您实际展示了一黄一绿两个瓜呀。把两个都切开让大家尝尝,鉴定一下是黄的好吃还是绿的好吃?。
2 w6 l$ k- y" k
  我报名,我吃那个黄的,因为我没吃过!

村里人家 发表于 2020-6-27 17:13
. w) ?6 i5 |5 b/ j' S4 m切开看看
" b; N3 M4 X' f, C* D; n( a
没在我手里!

夕照园主 发表于 2020-6-27 18:07
) K6 k6 R2 {8 I片版,您实际展示了一黄一绿两个瓜呀。把两个都切开让大家尝尝,鉴定一下是黄的好吃还是绿的好吃?。
, O; K6 e7 @  X" m1 T/ D! ~- q
悬!不一定让我小孙女早进肚儿了

董瑞征 发表于 2020-6-27 19:14
  _7 M: Z* T- r9 ^) Y我报名,我吃那个黄的,因为我没吃过!
3 A1 _1 d, \% q/ Q" c/ Q
我也没吃过!
三白呢?那就得叫白瓜喽!

华文正 发表于 2020-6-27 23:53
' v  n: p/ p) D$ o% @1 \三白呢?那就得叫白瓜喽!

n7 q3 R7 y! i$ p; E" {$ b# o还真有白瓜!不过我也没吃着,太大叫我送人了
/ y! T6 i2 ^; q: Y* Y5 i  b: j3 I% }6 r# {& J+ ]& M  J
0 T) a  {3 M! _- x. j5 E
DSCN9494.jpg ! N3 }" L" _1 b1 F; @1 P% C% [

5 l! ?! r9 I0 M' E$ ]! \' n. P

老片 发表于 2020-6-28 09:15& U# {# B0 X) K7 ^% o- s
还真有白瓜!不过我也没吃着,太大叫我送人了
; G$ r8 ^' M/ F6 y8 Y9 w8 a' l
哪怕切开让我们瞧一眼也是好的呀!

华文正 发表于 2020-6-28 15:283 o* F% B8 E- C2 u& }2 I3 c3 K
哪怕切开让我们瞧一眼也是好的呀!

1 h' a/ e9 P: m切开还怎麽给人家啊?

老片 发表于 2020-6-27 20:28: c& B' S9 _- b7 z8 f
没在我手里!

) m$ x0 l& Z  V7 }. s在您手里您也得屁颠儿屁颠儿赶紧的给您大孙女送去,您才舍不得自己吃呢

老片 发表于 2020-6-28 15:54
# ~8 T4 q5 @. ^6 h切开还怎麽给人家啊?

# V4 p# m$ x1 L1 @都切开了还给谁啊?老哥几个一人两三块就吃了得了这大热天的

村里人家 发表于 2020-6-28 16:38& Q! k/ ]- @9 O, ~' t, x' x
在您手里您也得屁颠儿屁颠儿赶紧的给您大孙女送去,您才舍不得自己吃呢

% J8 ~  x% o, m4 \$ q您也比我好不到哪去!

老片 发表于 2020-6-28 20:11# G% w6 L) J: n% s+ l- I/ k
您也比我好不到哪去!

2 J: Q! ?/ f) l$ `  半斤八两。

老片 发表于 2020-6-28 20:11/ m) ^3 r$ Z' ~
您也比我好不到哪去!
; g' {$ j' h4 m2 o4 i1 f6 x! @2 L
我还没到那步呢,早着呢

村里人家 发表于 2020-6-29 13:47
& [% [: ]0 L5 a/ z; p$ e我还没到那步呢,早着呢
5 Q6 x2 x* _  W$ l) ]+ r" A
现在先送到老丈人家啊!

董瑞征 发表于 2020-6-29 10:54
* p$ ]8 p# ?4 r/ L$ q半斤八两。
' F" J* h* P) s- `2 R% F: W+ G; Z2 V
您六两?

老片 发表于 2020-6-29 16:28
# N# D# k, |( t8 R( R现在先送到老丈人家啊!
+ ^( j0 h$ b4 d7 @$ ?' h) R( p
同道中人同道中人同道中人啊

村里人家 发表于 2020-6-29 16:330 P% E* j7 T8 k' \
同道中人同道中人同道中人啊
0 Y' H' ~" _2 Q) }5 m, C: e+ `
小样儿!

老片 发表于 2020-6-29 20:19* b1 T+ `8 J/ J$ c! B% u7 V) m
小样儿!
) E9 K7 O6 J4 L' i
一样一样