|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

应个景儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  五月节到了,不管怎么地吧,包几个粽子应个景儿,就算过端午节了。1 |" f0 Q4 {) s* ^, c/ R
4 @% x4 Q( }& G- f; @  }: g: Z) e. }4 \+ {- y% U
: p4 k, Z$ W3 m0 P; O9 `6 _2 C& V- V8 O" E7 _$ z8 y; {
IMG_20200625_125050.jpg # n  \0 v6 w0 r/ k8 z& n

: x; l% j! M# P- U: t9 G0 y IMG_20200625_154225.jpg
9 n. Y, F! W1 l( c; [, P

我就来一个意思意思

RE: 应个景儿

老片 发表于 2020-6-25 20:046 e2 ~' j* W4 L' Q
我就来一个意思意思
* E5 ~: v/ J4 {0 V0 K0 U, P# e* c
  没问题,这一盆都归您!
尝尝,就一个

来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!
0 S  ]! N: c1 c) `+ X

- Y4 y. T9 D$ q; p  s1 ~% H) x/ R4 F- ^# K! {
  Z/ y# ^+ i* U! f2 {$ s# h' \0 Q% H我来加一棒。5 }" Q2 y* Y3 h7 T3 ^" d* t$ A. D
2 e, |$ d$ Z( _1 L1 z) L5 `
) w0 U' p, C! N1 }7 b 午餐.jpg
1 `$ C8 o( a' K# |/ L8 G, s, A6 \1 R, i: U. O" |! i' @

; N2 m! R6 j1 F6 p5 C9 |: h9 B$ R
& C+ V. `  r5 B/ j% O

3 r7 f! l* e5 }1 _) M1 w1 ^8 L4 }" ^8 ~. c
# z8 N$ I; j' o1 {3 N" M% Y
9 r% z& V+ G6 W& [, V: e1 L
% q. s0 G! K7 V

华文正 发表于 2020-6-25 21:23
, W/ T. n. d5 ^% u; U# F我来加一棒。

; J, W. o, o) w4 `6 [! n华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。- t- z2 m) k: X: }" G

夕照园主 发表于 2020-6-25 21:40# n' Y8 t' r" ]) O5 C% a* B6 m
华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。
$ Y* `* J/ f; c2 g) z% d
让您猜着了,小枣、豆沙两种馅儿。

华文正 发表于 2020-6-25 21:23' j1 |- j# x0 \* ~. l  B+ k
我来加一棒。
2 w* o7 k; b& O) }- b: l1 X
华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。
9 p% j0 x8 T5 W0 p2 g+ h  ^

华文正 发表于 2020-6-25 21:23" _' Z7 y) f/ c% }' f& f+ u
我来加一棒。
+ @1 l+ w" u" U* S8 R
华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。

妙龄童 发表于 2020-6-25 20:37
5 U7 [# y5 K/ f尝尝,就一个
6 ?$ N: E7 u, i. e2 O
  没问题。

夕照园主 发表于 2020-6-25 20:43
% e0 o1 d3 Y3 W* K; d5 x. s/ M来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!
; I# x3 A' ^% R: h8 D# I+ X1 j
  疫情当前,大家在这儿“精神会餐”,找个乐子,很好。程老年迈,近期别出门了。

, u: B( b0 z/ h! p  u
华文正 发表于 2020-6-25 21:23
. o! l9 R, a' O$ j我来加一棒。
/ D" ]7 F& O, r( r. ?
  华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!

夕照园主 发表于 2020-6-25 22:34
9 _$ A) l7 L2 I5 b9 L华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。
( ^5 p% x/ C$ v# J0 `
您得着。能吃是福!

董瑞征 发表于 2020-6-25 23:35
! f7 _7 Y) ^5 N2 t华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!

- v! Y* m4 N# H( d4 e1 y* f我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。

董瑞征 发表于 2020-6-25 20:25) H+ ?# Y+ ?7 z9 r& W% C
没问题,这一盆都归您!
* s) A! ^0 x$ q3 B) M3 J  S2 \
吃一锅~~~~!

华文正 发表于 2020-6-26 00:01
' @2 ?$ J9 F" ~, b) `1 d我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。

^( o; n% L9 s  什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。

董瑞征 发表于 2020-6-26 10:31
2 ^4 L0 S  L1 `, e! ]什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。
; E3 u, E$ s9 G. H0 v1 n$ J

老片 发表于 2020-6-26 08:52
0 L2 v9 H7 U" H* I5 D吃一锅~~~~!
, B8 G) y6 f1 {3 q3 ?
  分三天吃。
我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39) i- q; A# }4 R' _2 S
我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了
, J" V4 V; u0 {. Z1 d  S
  先等会儿,扫健康码!

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39
) b% i3 x$ l3 G我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

; L. ^, ~. e- H' L) i0 O2 j看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。

董瑞征 发表于 2020-6-26 21:37! _1 C# w. T9 [
先等会儿,扫健康码!

( v0 l! v2 P2 |' j" a0 j得,吃不着了

华文正 发表于 2020-6-27 01:09
- z# ]# H- U7 O9 w6 G3 \看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。
( ?0 ]) b* i$ k! }9 n& a$ @6 Y& i- {) I/ m
红烧肉的粽子不吃!吃红烧肉!

村里人家 发表于 2020-6-27 17:17: H3 C! I+ x- h  N7 O
得,吃不着了

. G5 l! ]' N9 c, g) X/ m: F- m+ u  码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!

董瑞征 发表于 2020-6-27 19:23
; s6 K! Z3 ?$ j+ s0 s# |码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!

7 @. N0 h- W1 t7 O" M" b我申请跟您家隔离仨礼拜!