服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

应个景儿

五月节到了,不管怎么地吧,包几个粽子应个景儿,就算过端午节了。
/ @$ o( A9 [9 l3 S6 }5 P/ K IMG_20200625_125119.jpg
) V# N4 G9 ?( q0 g2 h* Y  k4 R0 R' L3 O* A
2 u# B' _* n$ g: c! Q6 E1 Y3 a) E" N2 p9 A2 s' @
IMG_20200625_125050.jpg ) G* J, V, ^, I4 C' k; L1 m2 R- p6 f

+ c$ ?& k8 z: h' y3 Z  V IMG_20200625_154225.jpg
; c2 ~0 K5 q& k" X# Z
我就来一个意思意思

楼主 发表于 2020-6-25 20:25:05 | 显示全部楼层

RE: 应个景儿

老片 发表于 2020-6-25 20:04
! M0 p1 B' W  q我就来一个意思意思

% i* i- x4 t2 ?9 X5 h  没问题,这一盆都归您!

尝尝,就一个

来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!+ J: `/ c5 r& j! J

: }: ]6 y% P! r" g, K$ R- a. z我来加一棒。
2 s! H* B9 B$ I; l7 Y" B 粽子.jpg
) F: Y0 T+ L& w2 V% [- I5 E: I( H  Z3 c& M' Y$ Q
$ e2 _, x6 Z& J% |5 Y! A+ k+ W3 D! }2 [$ d( A% \

. y. U& ?2 u8 N; ]) j
( U  {! w8 a0 i- i5 E% C- t8 w% X: ~2 A6 C( j& U7 j
# ^7 F: d7 }5 R$ A* C$ K! e2 E

+ h1 l. P* D8 U- _/ P2 E0 j) H4 L
% O7 @3 b4 K6 H& r6 k
( N4 p" z& g: ?0 P7 A

华文正 发表于 2020-6-25 21:238 ?, u7 X6 g! w  p( m
我来加一棒。
2 e( N0 S9 P$ U4 p; W1 K, s
华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。
; d2 k& `3 G+ y* w

夕照园主 发表于 2020-6-25 21:40
; X7 Q4 F8 V: n5 `9 ~9 `* C华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。

- M, }: x6 L; ~1 X3 I, W7 o6 s. K让您猜着了,小枣、豆沙两种馅儿。

华文正 发表于 2020-6-25 21:23
5 j# n- C) [0 m5 j0 A7 n+ i我来加一棒。
5 F1 }& q5 p& x1 }
华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。
( H# |+ u( w7 x/ N# U& i

华文正 发表于 2020-6-25 21:23
$ H- T# q* z0 `/ I9 M我来加一棒。

) t- I7 t9 q& r% `% B( J) Q) n5 n华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。

楼主 发表于 2020-6-25 23:27:25 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-6-25 20:37
' [/ A" R# q7 w3 i+ C* e尝尝,就一个

9 X) i# [6 Y1 b1 [. O+ V& x5 m8 g  没问题。

楼主 发表于 2020-6-25 23:30:45 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2020-6-25 20:43. m% ?  s, l+ Q- @
来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!
) ^( G7 n4 j) ~* _9 q( z+ H
  疫情当前,大家在这儿“精神会餐”,找个乐子,很好。程老年迈,近期别出门了。

楼主 发表于 2020-6-25 23:35:08 | 显示全部楼层

9 w  f) o- O2 c3 L; |
华文正 发表于 2020-6-25 21:23! D) u( B# G  N4 v" @8 F
我来加一棒。

& L; E8 I# k, \" Z7 f9 F  华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!

夕照园主 发表于 2020-6-25 22:34
8 S: v$ a# G0 S6 s. s) ]; y5 `3 p, S; I华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。
+ u3 S' Y7 W% `6 X  O# j+ y
您得着。能吃是福!

董瑞征 发表于 2020-6-25 23:350 J/ A) I! {+ C; ]& h1 Z, |
华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!
, f$ k1 l# ]& T
我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。

董瑞征 发表于 2020-6-25 20:252 @! Q- }; ?& \! n8 `' Z
没问题,这一盆都归您!

5 X6 [( i' M% R) ]) p) q( k5 O吃一锅~~~~!

楼主 发表于 2020-6-26 10:31:14 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-6-26 00:01
( S" b# U, w: R' U9 n" c7 e我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。
( r! m' W& W2 p! K" A& _
  什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。

董瑞征 发表于 2020-6-26 10:31
9 t6 v0 r  U4 d什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。
; D5 W  u; c# @) E) W+ F3 w

楼主 发表于 2020-6-26 13:12:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-6-26 08:529 P1 W% m* g5 u- l, ^9 j4 S
吃一锅~~~~!

! @3 w" B4 ?* K; U# m% Q4 j* E  分三天吃。

我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

楼主 发表于 2020-6-26 21:37:09 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39
6 \; _9 V) f0 k" e! K5 b1 Q, T我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

! p) E9 _8 I/ P8 C" k  先等会儿,扫健康码!

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39" U" h% i( W3 U2 a( g0 W% L) D
我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

" ~1 L7 i) M& X5 B看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。

董瑞征 发表于 2020-6-26 21:37
* a4 P0 E: I- i4 A" s5 {先等会儿,扫健康码!
4 ]2 `0 K% N' T$ \) c+ @. j
得,吃不着了

华文正 发表于 2020-6-27 01:09
8 U9 D1 C3 J3 \6 o2 U4 W- L+ i看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。

# K. i$ C; e: R' m- H: l4 n. }红烧肉的粽子不吃!吃红烧肉!

楼主 发表于 2020-6-27 19:23:20 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-6-27 17:17
+ ~9 }$ m' I; t' j7 H得,吃不着了
4 s( V) u* J) l& B+ f9 f) q
  码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!

董瑞征 发表于 2020-6-27 19:23, ]- X/ H; M' b, [* a5 {! G
码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!
+ U& q0 Y. v( L, K) x: u
我申请跟您家隔离仨礼拜!