|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

应个景儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  五月节到了,不管怎么地吧,包几个粽子应个景儿,就算过端午节了。
: g6 j( X' T3 F$ I* w# }& J& Q: q IMG_20200625_125119.jpg
8 e& b. C  M3 [2 Y
. C2 c; ?+ m2 D! a& `  B! M: O IMG_20200625_124847.jpg
2 `" }. j# J% n- J& }- _& e9 K( W; q2 ]
* N7 ^9 q" J( ^' Y, t1 |! J. @* {0 g# {% Z- [( w/ x
$ t$ ^5 Y& C6 m& o# P0 M7 ^9 v) d

我就来一个意思意思

RE: 应个景儿

老片 发表于 2020-6-25 20:04. f- q) U' l" \% w0 R# ?
我就来一个意思意思
* q3 ?. C/ q- m
  没问题,这一盆都归您!
尝尝,就一个

来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!! V% v" I) h' }+ F

$ R# ]4 z) K0 c6 P: Z) f0 D5 O1 }7 C" c* m9 Y" {
我来加一棒。3 `0 ^& i9 \7 N/ {0 D" B
粽子.jpg , a, S7 Z: l. z

* y& L7 J0 N; N; X 午餐.jpg + h9 _: K$ a* ^* b7 e' M" b$ a% u
) }0 d* d" f9 }: n, _) d

; d% p! f3 ^8 W: j* x7 @4 `) [  i# w4 c, J
) D/ [6 s+ x; V
1 K, l2 [" @2 i& v6 Z6 M* ~
- Y" T2 F1 H. W0 `- S$ N0 [: Q

1 g1 o' u8 }3 J. Q+ F* M' i  ?5 j/ L" W

. T: I! K$ r+ [3 |+ y6 ?

华文正 发表于 2020-6-25 21:23
  m2 s. M' Q' v7 F. I# C我来加一棒。

3 |2 T# a" o3 B& K) u) P华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。
; W7 r! K. h  E7 V% g& a

夕照园主 发表于 2020-6-25 21:40. t, k' H3 q1 s7 G
华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。

/ u  X* t+ ?4 K" o$ V3 O让您猜着了,小枣、豆沙两种馅儿。

: s  |5 l1 Z* k$ H1 e* a我来加一棒。

8 Z' X' q* f5 ?" q5 S2 ~华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。
- w7 W! p# y" J) b/ t7 w

# T  j$ J" I0 E! R2 J$ W/ E我来加一棒。

2 c$ }7 o7 k9 Z, R3 L华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。

妙龄童 发表于 2020-6-25 20:37
2 s# b( Z' J( w尝尝,就一个

6 u$ N! C" {  Q: `3 E& t0 [  没问题。

夕照园主 发表于 2020-6-25 20:43
! w1 c# i6 \; Z7 Y! }# P来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!

5 w1 d* T1 e7 c- C  疫情当前,大家在这儿“精神会餐”,找个乐子,很好。程老年迈,近期别出门了。

@. R! n  x! J' g我来加一棒。

1 T: ]+ Z$ F5 m9 o+ L- X  华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!

夕照园主 发表于 2020-6-25 22:34! ]: r1 o9 {7 j
华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。

$ x+ |. @+ f; [0 E) m. K1 |您得着。能吃是福!

董瑞征 发表于 2020-6-25 23:352 k0 O; u& D  b  S$ i9 i
华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!

- {5 D2 Q: u( P3 N* a3 w, u8 J我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。

董瑞征 发表于 2020-6-25 20:25
( K* e. H7 r2 Z没问题,这一盆都归您!
1 K8 D! m& C8 g8 W  W3 N' l, U4 f' }
吃一锅~~~~!

华文正 发表于 2020-6-26 00:01% ?2 {! }  U! A- r* L
我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。
: K7 ?0 A$ j6 m* z. F2 I
  什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。

董瑞征 发表于 2020-6-26 10:31% I& m3 p! g/ p5 Z9 w
什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。

9 `0 i; d9 o; Q2 @) s

老片 发表于 2020-6-26 08:52
% K/ H6 U) O, u2 n, v吃一锅~~~~!
7 ]. l& C( n# u) }4 k
  分三天吃。
我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39
" z6 S& P& a# \6 A( `% x* F我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

5 f/ ?: l9 C" F6 D+ G  先等会儿,扫健康码!

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39' ]& `) X, a$ {8 A
我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了
# O4 s# V2 F- L7 {
看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。

董瑞征 发表于 2020-6-26 21:37: S- Q) v$ U4 @7 `0 `+ y( O# g
先等会儿,扫健康码!

9 A9 W- ]$ i* m( S& }得,吃不着了

华文正 发表于 2020-6-27 01:09' q6 b' P) {) h; N
看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。

# K: B9 U. @* q$ b红烧肉的粽子不吃!吃红烧肉!

村里人家 发表于 2020-6-27 17:17- z$ O- m# ?5 @# ~
得,吃不着了
4 c% G0 ~1 v/ p) [
  码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!

董瑞征 发表于 2020-6-27 19:23: o9 E  P3 V6 B5 R
码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!
9 _% d8 D- W4 y$ R( _
我申请跟您家隔离仨礼拜!