|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

应个景儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  五月节到了,不管怎么地吧,包几个粽子应个景儿,就算过端午节了。' ?& Q# ~! q* x6 U/ \+ Q2 J
IMG_20200625_125119.jpg 1 [8 K" K5 N3 j% [$ L# m5 U

( F& V: L" C1 r" F  @ IMG_20200625_124847.jpg
$ y* \3 j# ~8 v4 d( S2 S' k4 K0 E7 U! W' ]) D8 q
IMG_20200625_125050.jpg 6 [- [2 B5 i4 ^) J! }
1 x" F" O+ P. K" {- w8 b$ T
IMG_20200625_154225.jpg - a+ ~% y, N2 y, c$ N( q

我就来一个意思意思

RE: 应个景儿

老片 发表于 2020-6-25 20:04
# d& l1 t8 `$ H5 B6 _+ W我就来一个意思意思

6 W* _1 `+ i/ r5 e' Z  没问题,这一盆都归您!
尝尝,就一个

来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!8 K7 S$ E. [& s/ m" y# L- P

, e& f; K( P1 b
我来加一棒。
. [' ?( j# y5 B 粽子.jpg
% U* @$ E0 E; H! L7 C# `8 V: K; t& J$ h8 R6 C5 Z; E
午餐.jpg 3 G( ?8 n- Y5 L& Z; B+ v& y

$ i- D. p2 D; Q7 n, G( u* D+ Q* l8 x

0 v! p) ]$ K: o
5 k& c$ K  z, _) {. z$ j% ^: r( X! W" Y: j6 h5 [' z: o6 T

5 N6 y6 b5 ]& m/ H7 e' K7 J
4 W! D0 u& Z  I1 ], X2 b0 Y# L2 L0 E
# Y& a( K7 \7 p. y0 f& W

华文正 发表于 2020-6-25 21:23% A* `8 M/ I" `7 l. @0 b
我来加一棒。
* X0 J4 Q& p2 _7 Q) E
华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。7 r) t& q5 _& M- l& O' N

夕照园主 发表于 2020-6-25 21:40- r; Y1 N$ s2 b! ^' h6 ]
华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。
7 j( f6 A$ R0 ^$ n+ j' W2 N
让您猜着了,小枣、豆沙两种馅儿。

华文正 发表于 2020-6-25 21:23
! s  I9 ]* p  k4 f) x8 L3 V我来加一棒。

2 H& s5 m( K  c华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。5 r* ]1 @' c$ {6 f

华文正 发表于 2020-6-25 21:23
# r2 r4 z/ a) v# ~& W我来加一棒。
6 H; f+ U2 {, [/ w: {. p+ l. k
华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。

妙龄童 发表于 2020-6-25 20:37. k" \7 ~2 g( `, N, z) K
尝尝,就一个

5 Z. b) ]6 F5 F0 `$ P  没问题。

夕照园主 发表于 2020-6-25 20:43( L' ~7 p; I! e: F  {" I
来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!
* ?4 X+ o$ q1 [8 K  h
  疫情当前,大家在这儿“精神会餐”,找个乐子,很好。程老年迈,近期别出门了。

华文正 发表于 2020-6-25 21:23$ t' N- w% h+ D5 k4 U! G- e) E, w
我来加一棒。
% E2 e# q7 ~0 i% t
  华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!

夕照园主 发表于 2020-6-25 22:34
! u* ^" D5 s% T/ k) L华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。

; s3 q9 @9 p2 y您得着。能吃是福!

董瑞征 发表于 2020-6-25 23:35
( ?* V) h8 T' r' p- L: D华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!
% O: A$ e; i* g" Q
我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。

董瑞征 发表于 2020-6-25 20:258 s/ H1 J5 \$ a
没问题,这一盆都归您!
& E( V8 p% a6 T2 O
吃一锅~~~~!

华文正 发表于 2020-6-26 00:01
& K/ @+ M2 z+ z+ d我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。

: I3 P" q& v6 R! \  什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。

董瑞征 发表于 2020-6-26 10:31
. X- \( Z1 x/ n( H# J什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。

& H' ]# T% [. D& U3 T  x

老片 发表于 2020-6-26 08:52
' E2 A; W- D  e吃一锅~~~~!
+ S. C8 l/ M9 m4 `; V/ ~
  分三天吃。
我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39
  x! T1 U) q) W我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

. {1 U) x8 K0 M/ Z( @1 a3 ~% W: A  先等会儿,扫健康码!

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39
) H; x0 V) }6 Q1 w  ]5 N, N/ J我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

& R" P& o. }. Q( b6 t( Y看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。

董瑞征 发表于 2020-6-26 21:374 a# z8 @% r8 l3 I
先等会儿,扫健康码!
7 F. X- B. K" Z
得,吃不着了

华文正 发表于 2020-6-27 01:090 N- a* ^( |6 z& k9 h* d
看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。
& t8 {* j3 o0 O1 @4 ^
红烧肉的粽子不吃!吃红烧肉!

村里人家 发表于 2020-6-27 17:17. h  ^5 X- J' W/ P  i1 H
得,吃不着了

0 g1 y2 V3 h. M3 d  码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!

董瑞征 发表于 2020-6-27 19:23! f+ F* a/ A' T/ c4 {8 z3 M
码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!
2 W8 p+ ^( \# O' _. P) r
我申请跟您家隔离仨礼拜!