|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

应个景儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  五月节到了,不管怎么地吧,包几个粽子应个景儿,就算过端午节了。
/ P5 ~' z- P9 M0 r+ D IMG_20200625_125119.jpg
0 w& V  c" F) \, `" l% P: v; D
4 R0 E# {% o; l8 r8 X, B! N IMG_20200625_124847.jpg
) V1 }6 I& o+ p) M( a5 O% O/ L
+ x5 p& Z* A4 }- J# B$ O IMG_20200625_125050.jpg
" f& j3 J# D8 {, L2 E- g; M3 y  r, S$ o% W. i9 O) V9 w, {  Z
, U( n6 ]3 ~' y0 j

我就来一个意思意思

RE: 应个景儿

老片 发表于 2020-6-25 20:04
3 K! w7 y- L& t" N& q我就来一个意思意思

+ K' i8 Y# W4 Q: r# s# Z9 a7 o  没问题,这一盆都归您!
尝尝,就一个

来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!
  d- p2 A( J" D- O9 ]0 }) ]6 D$ n

( M; X9 z# W5 y7 o4 P
我来加一棒。0 r. g  O0 m% o6 c0 X6 E5 t
粽子.jpg 3 D' s( J# t4 M6 A
! @) @) q2 M6 a5 [, v
午餐.jpg ' a$ W7 x; I+ a# C7 W

, `1 t# h+ P. S( k; F/ y
$ X; |* r1 C4 Y. |! U; _' F1 x3 T% c2 k( J( y* T- }' ~

" y, H2 ?2 D# W. L) s7 ^9 s
2 o- x  v- y5 l' l* Q5 i+ `4 n. m7 r1 P' L5 B
  B# h% [, B5 D. i4 ^
( h$ [# E+ G: t0 T2 l
4 ~# V" r. d  {0 X9 j6 ~$ v' H9 c: \

华文正 发表于 2020-6-25 21:234 W6 ]$ n2 G, W2 r& J+ ^
我来加一棒。
: }( l. l0 }5 a. Y, K" s  E/ C
华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。' {6 W( ]2 p& `- t( A* D# k

夕照园主 发表于 2020-6-25 21:40% d7 L' i5 x/ d  D1 b
华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。

' e6 G. |  F: p; j0 c7 S让您猜着了,小枣、豆沙两种馅儿。

华文正 发表于 2020-6-25 21:234 |0 \- q3 l! A# k1 p
我来加一棒。
3 e! U' F& v) v2 K8 L! h
华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。
6 N0 b1 B4 _9 n( j. Z. t/ a

华文正 发表于 2020-6-25 21:239 k) p$ Y( A9 [! \3 C
我来加一棒。

k5 S% T( {2 o7 B+ v8 {6 S华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。

妙龄童 发表于 2020-6-25 20:37( l/ n  r- b% R" C. V
尝尝,就一个

5 J, k8 s' h' I2 T; T$ n! R  没问题。

夕照园主 发表于 2020-6-25 20:436 _  x3 X  p% I5 _
来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!
: |- U, q: ]+ w, K$ y8 m, s6 M( n
  疫情当前,大家在这儿“精神会餐”,找个乐子,很好。程老年迈,近期别出门了。

+ _' K3 ~% Q. s; r7 C7 T1 k  v- A
华文正 发表于 2020-6-25 21:235 b8 O7 v3 {0 @
我来加一棒。
, u( F) L* O' \9 U& Y6 J& i# C
  华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!

夕照园主 发表于 2020-6-25 22:34
9 P" U! |, [& Q7 R" h8 a* {* G华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。

# i& E# b7 L' d% h/ T* y您得着。能吃是福!

董瑞征 发表于 2020-6-25 23:35' A5 P/ L( \) B6 @1 r2 S1 c7 f! s
华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!

) T% f; B2 G/ f# Q# l) F5 l; b我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。

董瑞征 发表于 2020-6-25 20:25
% f  k( G4 ?# n. |6 h没问题,这一盆都归您!

" y9 g; ]5 G0 g, H吃一锅~~~~!

华文正 发表于 2020-6-26 00:01
) S- G, t% `- n0 v我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。
% W5 _3 w4 I: |( N9 |* B
  什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。

董瑞征 发表于 2020-6-26 10:31* L; D5 W* Q' L6 O  [, P+ b6 H
什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。
7 N, s0 B; C! @% b7 n) d% U

老片 发表于 2020-6-26 08:52
& r5 m0 P; e6 y. @4 R+ S2 i吃一锅~~~~!

0 o5 v$ W, P; Y3 G& r  分三天吃。
我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39
' u8 H3 Y! _8 ]' }1 l& x我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

$ |5 R' y2 F& Y$ w  先等会儿,扫健康码!

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39
& F2 {2 x5 |. L: I9 V' M我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了
, ?+ x2 ~1 l9 }  B' z( r* k
看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。

董瑞征 发表于 2020-6-26 21:37
+ l+ z* v+ n6 f先等会儿,扫健康码!
# e3 {) c! a$ N" _! a* [7 p
得,吃不着了

华文正 发表于 2020-6-27 01:09
& x" d1 D  C. s# U看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。

! Y1 x% i- c0 z" @7 p( ^红烧肉的粽子不吃!吃红烧肉!

村里人家 发表于 2020-6-27 17:17
/ X$ u; k6 C; Q2 N/ J5 A% R0 ]) G得,吃不着了

+ t" G  M3 U( N. O4 C  码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!

董瑞征 发表于 2020-6-27 19:23
$ u# k+ E6 _& d; i码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!
) n4 F& `- i( M: H8 ]
我申请跟您家隔离仨礼拜!